[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Имбирь Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:55:53 | Сообщение # 961     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Цитата (Чeшир)
х.Х какие у тебя все таки странные домашние звери......

Искренне надеюсь, что она хотя бы клопов не разводит. Хотя развести их не проблема. Проблема - вывести

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кроули Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:56:29 | Сообщение # 962    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
Цитата (WeRvoLLfa)

Киви, насекомые у меня - строго для Сурта. Единственное, кого я бы завела - это сколопендру. Ну, и, может быть, формикарий... А так - Сурту, крыскам, пусть кушают.

смелая женщина ты :D
ну уверен, что Сурт всех съест, кого надо)

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Снеж Дата: Вторник, 21-Май-2013, 20:21:06 | Сообщение # 963    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Цитата (WeRvoLLfa)
Я вообще тараканов не очень... В детстве боялась, потом успокоилась. Милые животные, но уж больно сильные... Бррр...

Я вот хочу омара завести себе на день рождения! Пусть плавает, а на днюху я его........ Сварю и съем)))

Добавлено (21-Май-2013, 20:21:06)
---------------------------------------------

Цитата (Имбирь)
Искренне надеюсь, что она хотя бы клопов не разводит

Это же какую клетку для них надо? Прутья перегрызут, разбегутся лови их потом :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 21-Май-2013, 20:29:59 | Сообщение # 964    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Цитата (Имбирь)
Искренне надеюсь, что она хотя бы клопов не разводит. Хотя развести их не проблема. Проблема - вывести

От них пользы ноль и НЕ мимимишные они, смысл их держать? Власоеды вон, у крыс есть, клещи у мышки. Их бы вывести для начала...
Цитата (Чeшир)
ну уверен, что Сурт всех съест, кого надо)

И кого не надо, тоже... :(
Цитата (Чeшир)
смелая женщина ты

Не правда. Очень пугливая. - Каждого маньяка сторонкой обхожу.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Совух Дата: Среда, 22-Май-2013, 05:48:52 | Сообщение # 965    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
Цитата (WeRvoLLfa)
Не правда. Очень пугливая. - Каждого маньяка сторонкой обхожу.

Пфф,узнай маньяк с кем дело имеет,сам бы тебя сторонкой обходил.Ммм,а что еще интересного у тебя дома есть?

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Волч Дата: Среда, 22-Май-2013, 11:03:31 | Сообщение # 966    
Матерь вороней

Все. Вторая мышь тоже того... Теперь я без мышей...

Цитата (Совух)
Ммм,а что еще интересного у тебя дома есть?

Сейчас то? Собака, кошка, ворОна, 4 крысы, 2 дегу, штук 5 лягушек карликовых, анцик, кролик вислоухий, чернотелки, зофобасы, мадараскарцы. Вроде все теперь... Не много, но пока хватает.

Добавлено (22-Май-2013, 11:02:05)
Ах, да, еще личинка бронзовки.

Добавлено (22-Май-2013, 11:03:31)
О, и опарышей еще взяла - Сурту мух вывести, наморозить.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Понедельник, 27-Май-2013, 20:18:47 | Сообщение # 967    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Цитата (WeRvoLLfa)
анцик

Цитата (WeRvoLLfa)
чернотелки, зофобасы, мадараскарцы

это вот кто такие?.. О_о

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 28-Май-2013, 04:52:56 | Сообщение # 968    
Матерь вороней

Цитата (Prowlla_Ballada)
это вот кто такие?.. О_о

Локи ^__^

Анцик - анциструс, это такой пятнистый сомик-прилипала) Живет с лягушками, ползает по стенкам аквариума)

Чернотелки - мелкие жуки. У меня их никто не ест, но я хочу себе какой-нибудь интересный формикарий, тогда и они в ход пойдут)))

Зофобасы - личинки средненьких по размеру жуков, их у меня едят многие - и Сурт, и крысы, и даже тараканам даю иногда. Сейчас, правда, остались только жуки, на развод. Но как-то они не плодятся...(((

Мадагаскарцы - мадагаскарские шипящие тараканы - большие такие, медлительные таракашки, которые шипят, когда их трогаешь) Они тоже на развод крысам и Сурту, уже появилось первое потомство, значит таракаши уже адаптировались) Теперь будут хорошо плодиться)))) Как мелкие подрастут, пойдут на корм)))

- Тёмная
 Нет анкеты
Совух Дата: Четверг, 30-Май-2013, 05:05:44 | Сообщение # 969    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Цитата (WeRvoLLfa)
Анцик - анциструс, это такой пятнистый сомик-прилипала) Живет с лягушками, ползает по стенкам аквариума)

Чернотелки - мелкие жуки. У меня их никто не ест, но я хочу себе какой-нибудь интересный формикарий, тогда и они в ход пойдут)))

Зофобасы - личинки средненьких по размеру жуков, их у меня едят многие - и Сурт, и крысы, и даже тараканам даю иногда. Сейчас, правда, остались только жуки, на развод. Но как-то они не плодятся...(((

Мадагаскарцы - мадагаскарские шипящие тараканы - большие такие, медлительные таракашки, которые шипят, когда их трогаешь) Они тоже на развод крысам и Сурту, уже появилось первое потомство, значит таракаши уже адаптировались) Теперь будут хорошо плодиться)))) Как мелкие подрастут, пойдут на корм)))

И что скажешь про своих питомцев,и кто такой Сурт?)

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Волч Дата: Пятница, 31-Май-2013, 08:27:18 | Сообщение # 970    
Матерь вороней

Цитата (Совух)
И что скажешь про своих питомцев

То, что мелкие таракаши разбежались... Надеюсь, Сурт их найдет и они поплатятся жизнью за свою ошибку. *Злобный смех*
Цитата (Совух)
и кто такой Сурт?)

Это такой наглый, противный засранец...

Добавлено (31-Май-2013, 08:27:18)
Чиот. Шикарное высказывание...

Весь парадокс в том, что те, у кого ворона есть, никому ее не отдадут, а те у кого вороны еще нет, просто не знают, что она им очень нужна (с)Mushen

- Тёмная
 Нет анкеты
Снеж Дата: Пятница, 31-Май-2013, 08:37:20 | Сообщение # 971    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Цитата (WeRvoLLfa)
Весь парадокс в том, что те, у кого ворона есть, никому ее не отдадут, а те у кого вороны еще нет, просто не знают, что она им очень нужна (с)Mushen

Ну я с тобой Ухогрызик не соглашусь, ну скорее с высказыванием этого, который сказал)))
Мне и кошки хватает, а уж она и с кротами, разными птицами, о мышах разных видов ваще молчу)) знакомит! А живую ворону я уже не переживу! :D

Анкета
Волч Дата: Пятница, 31-Май-2013, 18:04:29 | Сообщение # 972    
Матерь вороней

Цитата (Bonyfacyj)
который сказал)))

КоторАЯ, как минимум.
Цитата (Bonyfacyj)
Мне и кошки хватает

Кошка - это не то.... Скучные они...
Цитата (Bonyfacyj)
А живую ворону я уже не переживу!

Ну так-то да, не для всех птичка. Но лично я своей жизни без врана больше не представляю) Въелся в жизнь, все, никаким пятновыводителем не выведешь)

- Тёмная
 Нет анкеты
Снеж Дата: Пятница, 31-Май-2013, 23:11:57 | Сообщение # 973    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Цитата (WeRvoLLfa)
КоторАЯ, как минимум.

Ну я не знаю половую принадлежность((
Цитата (WeRvoLLfa)

Да моя Бейсик не сокучная!!! Стерва ещё та... Но с ней так весело!!!
Цитата (WeRvoLLfa)
Ну так-то да, не для всех птичка. Но лично я своей жизни без врана больше не представляю) Въелся в жизнь, все, никаким пятновыводителем не выведешь)

Сурт стал членом семьи, конечно без него ты уже не сможешь!

Анкета
Волч Дата: Суббота, 01-Июн-2013, 21:31:07 | Сообщение # 974    
Матерь вороней

Цитата (Bonyfacyj)
Да моя Бейсик не сокучная!!! Стерва ещё та... Но с ней так весело!!!

Бррр. Недолюбливаю я кошек... И ласкаю, и на передержки беру, и уличных подкармливаю, но недолюбливаю почему-то...
Цитата (Bonyfacyj)
Сурт стал членом семьи, конечно без него ты уже не сможешь!

Я не совсем об этом... Просто теперь я понимаю, что я и без вороны - это уже не я. Он прям часть моей души, что-ли... Притерлись...

---------

Сейчас сижу, темно, пол второго, семки грызу. Тут мне на руку падает что-то небольшое, влажное, увесистое, с шлепком таким, смачным. Темно-коричневое, как сгусток крови. Темно еще - только монитор светит. Я от неожиданности вылупила глаза, вгляделась в это пятно, уже почти начала бояться, как это что-то зашевелилось... "Мать вашу, гребаные мадагаскарцы" - с этим злобным шопотом я пошла скармливать таракана с руки Сурту. Вот именно с этого момента я начинаю еще сильнее недолюбливать тараканов.... Убежали и сыпятся с потолка, жуть...

- Тёмная
 Нет анкеты
Совух Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 01:07:30 | Сообщение # 975    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Цитата (WeRvoLLfa)

Это такой наглый, противный засранец...

Какой классный засранец ^__^,я почему-то всегда думала что Сурт это ящерица .-.
Цитата (Bonyfacyj)
Мне и кошки хватает, а уж она и с кротами, разными птицами, о мышах разных видов ваще молчу)) знакомит! А живую ворону я уже не переживу! :D

Цитата (WeRvoLLfa)

А у меня есть рыбка и вот она реально скучная .____.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк