| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:55:53 | Сообщение # 961
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (Чeшир) х.Х какие у тебя все таки странные домашние звери...... Искренне надеюсь, что она хотя бы клопов не разводит. Хотя развести их не проблема. Проблема - вывести
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:56:29 | Сообщение # 962
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (WeRvoLLfa) Киви, насекомые у меня - строго для Сурта. Единственное, кого я бы завела - это сколопендру. Ну, и, может быть, формикарий... А так - Сурту, крыскам, пусть кушают. смелая женщина ты ну уверен, что Сурт всех съест, кого надо)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 20:21:06 | Сообщение # 963
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (WeRvoLLfa) Я вообще тараканов не очень... В детстве боялась, потом успокоилась. Милые животные, но уж больно сильные... Бррр... Я вот хочу омара завести себе на день рождения! Пусть плавает, а на днюху я его........ Сварю и съем)))Добавлено (21-Май-2013, 20:21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Имбирь) Искренне надеюсь, что она хотя бы клопов не разводит Это же какую клетку для них надо? Прутья перегрызут, разбегутся лови их потом
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 20:29:59 | Сообщение # 964
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата (Имбирь) Искренне надеюсь, что она хотя бы клопов не разводит. Хотя развести их не проблема. Проблема - вывести От них пользы ноль и НЕ мимимишные они, смысл их держать? Власоеды вон, у крыс есть, клещи у мышки. Их бы вывести для начала... Цитата (Чeшир) ну уверен, что Сурт всех съест, кого надо) И кого не надо, тоже... :( Цитата (Чeшир) смелая женщина ты Не правда. Очень пугливая. - Каждого маньяка сторонкой обхожу.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 22-Май-2013, 05:48:52 | Сообщение # 965
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Цитата (WeRvoLLfa) Не правда. Очень пугливая. - Каждого маньяка сторонкой обхожу. Пфф,узнай маньяк с кем дело имеет,сам бы тебя сторонкой обходил.Ммм,а что еще интересного у тебя дома есть?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 22-Май-2013, 11:03:31 | Сообщение # 966
|
|
Матерь вороней
| Все. Вторая мышь тоже того... Теперь я без мышей...
Цитата (Совух) Ммм,а что еще интересного у тебя дома есть? Сейчас то? Собака, кошка, ворОна, 4 крысы, 2 дегу, штук 5 лягушек карликовых, анцик, кролик вислоухий, чернотелки, зофобасы, мадараскарцы. Вроде все теперь... Не много, но пока хватает.Добавлено (22-Май-2013, 11:02:05) --------------------------------------------- Ах, да, еще личинка бронзовки. Добавлено (22-Май-2013, 11:03:31) --------------------------------------------- О, и опарышей еще взяла - Сурту мух вывести, наморозить.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 27-Май-2013, 20:18:47 | Сообщение # 967
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Цитата (WeRvoLLfa) чернотелки, зофобасы, мадараскарцы это вот кто такие?.. О_о
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 28-Май-2013, 04:52:56 | Сообщение # 968
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Prowlla_Ballada) это вот кто такие?.. О_о Локи ^__^
Анцик - анциструс, это такой пятнистый сомик-прилипала) Живет с лягушками, ползает по стенкам аквариума)
Чернотелки - мелкие жуки. У меня их никто не ест, но я хочу себе какой-нибудь интересный формикарий, тогда и они в ход пойдут)))
Зофобасы - личинки средненьких по размеру жуков, их у меня едят многие - и Сурт, и крысы, и даже тараканам даю иногда. Сейчас, правда, остались только жуки, на развод. Но как-то они не плодятся...(((
Мадагаскарцы - мадагаскарские шипящие тараканы - большие такие, медлительные таракашки, которые шипят, когда их трогаешь) Они тоже на развод крысам и Сурту, уже появилось первое потомство, значит таракаши уже адаптировались) Теперь будут хорошо плодиться)))) Как мелкие подрастут, пойдут на корм)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 30-Май-2013, 05:05:44 | Сообщение # 969
|
Mr.Nut
| Цитата (WeRvoLLfa) Анцик - анциструс, это такой пятнистый сомик-прилипала) Живет с лягушками, ползает по стенкам аквариума)
Чернотелки - мелкие жуки. У меня их никто не ест, но я хочу себе какой-нибудь интересный формикарий, тогда и они в ход пойдут)))
Зофобасы - личинки средненьких по размеру жуков, их у меня едят многие - и Сурт, и крысы, и даже тараканам даю иногда. Сейчас, правда, остались только жуки, на развод. Но как-то они не плодятся...(((
Мадагаскарцы - мадагаскарские шипящие тараканы - большие такие, медлительные таракашки, которые шипят, когда их трогаешь) Они тоже на развод крысам и Сурту, уже появилось первое потомство, значит таракаши уже адаптировались) Теперь будут хорошо плодиться)))) Как мелкие подрастут, пойдут на корм))) И что скажешь про своих питомцев,и кто такой Сурт?)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 31-Май-2013, 08:27:18 | Сообщение # 970
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Совух) И что скажешь про своих питомцев То, что мелкие таракаши разбежались... Надеюсь, Сурт их найдет и они поплатятся жизнью за свою ошибку. *Злобный смех* Цитата (Совух) и кто такой Сурт?) Это такой наглый, противный засранец...  Добавлено (31-Май-2013, 08:27:18) --------------------------------------------- Чиот. Шикарное высказывание...
Весь парадокс в том, что те, у кого ворона есть, никому ее не отдадут, а те у кого вороны еще нет, просто не знают, что она им очень нужна (с)Mushen
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 31-Май-2013, 08:37:20 | Сообщение # 971
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (WeRvoLLfa) Весь парадокс в том, что те, у кого ворона есть, никому ее не отдадут, а те у кого вороны еще нет, просто не знают, что она им очень нужна (с)Mushen Ну я с тобой Ухогрызик не соглашусь, ну скорее с высказыванием этого, который сказал))) Мне и кошки хватает, а уж она и с кротами, разными птицами, о мышах разных видов ваще молчу)) знакомит! А живую ворону я уже не переживу!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 31-Май-2013, 18:04:29 | Сообщение # 972
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Bonyfacyj) который сказал))) КоторАЯ, как минимум. Цитата (Bonyfacyj) Мне и кошки хватает Кошка - это не то.... Скучные они... Цитата (Bonyfacyj) А живую ворону я уже не переживу! Ну так-то да, не для всех птичка. Но лично я своей жизни без врана больше не представляю) Въелся в жизнь, все, никаким пятновыводителем не выведешь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 31-Май-2013, 23:11:57 | Сообщение # 973
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (WeRvoLLfa) КоторАЯ, как минимум. Ну я не знаю половую принадлежность((Цитата (WeRvoLLfa) Кошка - это не то.... Скучные они... Да моя Бейсик не сокучная!!! Стерва ещё та... Но с ней так весело!!! Цитата (WeRvoLLfa) Ну так-то да, не для всех птичка. Но лично я своей жизни без врана больше не представляю) Въелся в жизнь, все, никаким пятновыводителем не выведешь) Сурт стал членом семьи, конечно без него ты уже не сможешь!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 01-Июн-2013, 21:31:07 | Сообщение # 974
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Bonyfacyj) Да моя Бейсик не сокучная!!! Стерва ещё та... Но с ней так весело!!! Бррр. Недолюбливаю я кошек... И ласкаю, и на передержки беру, и уличных подкармливаю, но недолюбливаю почему-то... Цитата (Bonyfacyj) Сурт стал членом семьи, конечно без него ты уже не сможешь! Я не совсем об этом... Просто теперь я понимаю, что я и без вороны - это уже не я. Он прям часть моей души, что-ли... Притерлись...
---------
Сейчас сижу, темно, пол второго, семки грызу. Тут мне на руку падает что-то небольшое, влажное, увесистое, с шлепком таким, смачным. Темно-коричневое, как сгусток крови. Темно еще - только монитор светит. Я от неожиданности вылупила глаза, вгляделась в это пятно, уже почти начала бояться, как это что-то зашевелилось... "Мать вашу, гребаные мадагаскарцы" - с этим злобным шопотом я пошла скармливать таракана с руки Сурту. Вот именно с этого момента я начинаю еще сильнее недолюбливать тараканов.... Убежали и сыпятся с потолка, жуть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 01:07:30 | Сообщение # 975
|
Mr.Nut
| Цитата (WeRvoLLfa) Это такой наглый, противный засранец... Какой классный засранец ^__^,я почему-то всегда думала что Сурт это ящерица .-. Цитата (Bonyfacyj) Мне и кошки хватает, а уж она и с кротами, разными птицами, о мышах разных видов ваще молчу)) знакомит! А живую ворону я уже не переживу! Цитата (WeRvoLLfa) Кошка - это не то.... Скучные они... А у меня есть рыбка и вот она реально скучная .____.
|
| Анкета
|
| |
|
|