|
Когда родители против...
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 08:03:42 | Сообщение # 226
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Akbara_Sheenu) Стоит говорить! Ты не прав! в чем же?.. По-моему, Сивый правильно говорит.. Непонимание вообще вечная проблема людей, не только родителей и детей) Quote (Akbara_Sheenu) сколько тебе тогда было?! Quote (Akbara_Sheenu) понятно? нет? разжую: тише, тише.. сбавь обороты) Quote (Akbara_Sheenu) Скажу не понимание нами их... родителей... в этом полностью согласна с ‡Сиреневым_Пламенем‡, есть родители, которых ничего не исправит.. -_-
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 13:56:28 | Сообщение # 227
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) (Радостно топает к папе сообщать, что он 1 на 800) *повторяет те же действия по направлению к своей маме.* не буду ничего комментировать - неохота повторять свою жизненную позицию. но скажу про себя: мне _очень_ повезло со своей мамой. Она чудесный человек, понимающий меня и... в общем, споров или непоняток между нами практически не бывает. Если что-то серьезное - находим компромисс,это для нас не проблема. Нет "сталкивания лбами", и никогда не было. И я считаю себя вполне счастливым человеком.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 14:05:09 | Сообщение # 228
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Akbara_Sheenu) Таких родителей 1 к 800 семей(приблизительно). *ушла к своей маме* да, нормальных родителей все больше =)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 14:27:01 | Сообщение # 229
|
Evil Queen
| Quote (Alone) да, нормальных родителей все больше =) уже целых три на логово...может,и не 1х800?))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 17:21:02 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Шелена) может,и не 1х800?)))) Не спорьте милые - Akbara_Sheenu виднее чем нам.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 21:47:01 | Сообщение # 231
|
Evil Queen
| Хельги, если есть аргументы, грех не поспорить) а кто умнее,я рассужу сама,можно, милый?))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 22:27:44 | Сообщение # 232
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Шелена, Конечно дорогая)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 23:23:44 | Сообщение # 233
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Личное моё мнение - Не стоит слушать никого, когда дело касается личной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно прислушиваться к зову сердца Добавлено (22-Май-2010, 23:23:44) --------------------------------------------- И ещё одно. Может хватит обсуждать эту тему. Интересная конечно и трепещущая, но каждый будет свой выход искать и выбирать свою дорогу, не так ли?
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 23:29:52 | Сообщение # 234
|
Evil Queen
| Death_Wolf, полностью согласна.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |