[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
Когда родители против...
Волчье_Сердце Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 02:28:40 | Сообщение # 1     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Хотела бы Вас спросить вот о чем:

Вы влюбленны в одного человека, но ваши родители или родственники категорично против ваших отношений?
Бывало ли так, что близкие вмешивались?
Случалось ли вам слушать далеко не лестные отзывы о вашем избраннике(це)?

Как вы поступали? Ваш выбор?

Добавлено (22-Авг-2009, 02:28:40)
---------------------------------------------
Вок как оно было: Встречаюсь с молодым человеком почти год, что только мама не предпринимала, чтоб удержать меня. В ее поступках я вижу, что она меня ревнует. Старшая сестра на учебе - а ей скучно значит...
Ну и войнушку же мы прошли за этот годик...мда............Сделала выбор в пользу молодого человека. С семьей у меня вообще отношения странные...

ps Ну я так...Кратенько...Спать хочу =)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
alya Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 06:10:15 | Сообщение # 2    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Хм... Как это ни странно слышу я это постоянно... Папа если видит кого то из моих вторых половинок постоянно говорит либо: на лбу написано даун(придурок,идиот,алкоголик,наркоман) либо еще что то в этом духе. но особо не препятствует :)

fuck you
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 09:26:29 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Как ни странно, папины и мои взгляды на моих поклонников жостко совпадают. Оо redface laugh laugh laugh Потому обычно я делаю ручкой ласковое: пааака... :D
Мамка почти не вмешивается. Так скажет что и всё...
=))

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Kastiel Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 13:24:48 | Сообщение # 4    
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Вес голоса: 5
Э ну а мои родители вообще о моих поклонниках не знают :D Так легче всего laugh вот когда за 20 будет буду знакомить если что-то серьезное ( ну там женитьба )
Ясноглазая, Коллега! :D

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Karyes Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 19:36:53 | Сообщение # 5    
Ранг: Волчонок

Постов: 180
Вес голоса: 3
Моим до этого дела вообще нет, так как я пообещала папане вести себя благоразумно и предохраняться при случае :D

Quote (Волчье_Сердце)
Сделала выбор в пользу молодого человека

молодца что устояла перед напором good

Quote (Волчье_Сердце)
С семьей у меня вообще отношения странные...

а у кого они нормальные??
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 20:31:45 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Karyes)
а у кого они нормальные??

redface redface redface нууу... у меня относительно неплохие... даже хорошие если я в настроении... redface :D

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Karyes Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 20:44:54 | Сообщение # 7    

Quote (Ясноглазая)
даже хорошие если я в настроении

хех..я своих вижу только вечером 2 часа когда приползаю с работы и потом уползаю гулять))
 Анкета
Jiyuko Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 14:26:57 | Сообщение # 8    

Постов: 64
Вес голоса: 2
ну..как сказать.
семья не права,как ни крути - это твой выбор,а не их - время,когда избранника выбирали родители давно прошло.
моя мать тоже не в восторге,что мой парень старше меня,но что ж поделаешь.
 Анкета
Химерa Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 16:14:41 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
хм.... у меня золотая в этом отношении семья - ни слова против не говорят, т.к. меня знают.
Хотя, были случаи, когда мне мама говорила прямо, что думает об одном, так сказать, человеке. Вначале я психовала, а потом прозрела - ешкин кот, а ведь мать-то права была :D

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 14:06:54 | Сообщение # 10     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Quote (Karyes)
молодца что устояла перед напором

С боем, конечно =)
Проблема еще была в том, что мама страдает "Синдромом руководителя", проработав всю жизнь главой, руководя подчиненными, она переносит все это домой, все должно быть под ее контролем..... mad2

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Karyes Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 16:40:26 | Сообщение # 11    

Quote (Волчье_Сердце)
мама страдает "Синдромом руководителя"

знакомая ситуация, только в моем случае это отец wink
 Анкета
Bathory1 Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:49:23 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Вторник, 25-Авг-2009, 21:50:55
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Ну, что сказать.. Известно, что родители для нас как всегда хотят лучшего, но не всегда попадают, хоть и думают, что их мнение здраво и правильно... Хотя возможно, были некоторые факты, которые оставили о парне не лучшее мнение.. (Подробностей истории сей не знаю, просто привожу версии). Относительно родительского эгоизма - все просто, им просто не хватает твоего внимания и времени, которое они хотят проводить с тобой..
А чтобы развеять все их возможно мнимые представления о твоем избраннике нужно больше показывать его им.. :D
Например, приглашать в гости, брать родителей за ручку, сажать их в одной комнате и разговаривать.. В процессе общения они узнают его лучше.. Будут разрешать проводить больше времени с ним, а такие совместные "мероприятия" никого в обиде не оставят..
Лично мои родители к моему парню относились по разному... Мать быстрее с ним стала общаться, и очень его любит, радуется ему и всегда сама завет к нам.. А папа... Ну папа первое время называл его "Хреном, чертом, и всё такое", а теперь "Толян, Толик и так далее".. Ах, да, еще "карефаном..." Теперь не смотрит на него странно из-за двери, а нормально здоровается и шутит..
И еще хочу сказать, не стоит устраивать "войнушек" с предками... В конце концов, ты взрослый человек! А взрослые люди общаются по средством слов, простого общения, без криков, истерик и ссор... Достаточно просто сесть и поговорить... Не показывай себя подростком сорванцом, который рвет на себе волосы и кричит "Не учите меня и не мешайте мне жить..."
Как только ты научишься объяснять что хочешь спокойно и сблизишь родителей с парнем - все у тебя будет хорошо...

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 26-Авг-2009, 08:28:49 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Jiyuko)
семья не права,как ни крути - это твой выбор

хмм... иногда, точнее часто, семья бывает права. Пример у меня один есть, но сор из избы выносить не будем)))
Quote (Alone)
Хотя, были случаи, когда мне мама говорила прямо, что думает об одном, так сказать, человеке. Вначале я психовала, а потом прозрела - ешкин кот, а ведь мать-то права была :D

вот-вот! такое часто бывает, потому прислушиваться нужно.
а также - реально сблизить парня и родителей.
Wild_Soul права =)

Нет анкеты
Raina Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 00:01:13 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
чтобы прям вторжения обьектов родители в личное пространство,хм,не припомню таких случаев,
обычно моя семья следит за ходом моих афер и каламбуров с парнями с улыбкой,а что говорить
если у дочки не бывает серьезных романов и долгих отношений,значит по родительской логике
бояться нечего,далеко не зайдет.

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 20:34:06 | Сообщение # 15    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Волчье_Сердце, ну чтобы год "воевать" с мамой, то такого не было. Но знаешь, мне кажется, что к мнению родителей надо прислушиваться, так как им видно со стороны и они не ослеплены чувствами. Хотя окончательное решение все равно за тобой - возраст вроде уже разумный ;)

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк