[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Когда родители против...
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 01:23:10 | Сообщение # 16     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Wild_Soul, †Катерина†, да, конечно, я с вами согласна, все это верно, и уже истина избитая. Период юношеского максимализма окончен, просто наши с ним отношения перешли на тот уровень, когда мы ненароком стали задумываться о чем-то большем, стали жить вместе, чтоб узнать какие мы в быту, уживемся ли и прочее, а мама? Для мамы я всегда остансь ребенком, увы...А ребенок должен быть дома и отчитываться, где он был и с кем...

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Сивый Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 01:41:41 | Сообщение # 17     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Волчье_Сердце,

ммм.. у меня похожая ситуация ))) моя девушка живет в другой стране и мои родители были против того, чтоб я поддерживал наши с ней отношения. Настолько против, то смогли отказаться от меня.
Какое то время я сопротивлялся, уезжал к ней, боролся.. в один прекрасный день моя семья поставила передо мной выбор - или я остаюсь в семье, но без нее, или с ней, но сам. И вот теперь меня выгнали из семьи :D но я ни о чем не жалею. я сам выбрал свой путь.. это моё решение и моя жизнь.

ps мой тебе совет - попробуй найти компромис. Попробуй подружить твоего парня с мамой. Пусть он ей понравится wink Но ни в коем случае не уступай ей. Иначе это никогда не прекратиться spiteful

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 01:53:22 | Сообщение # 18     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Quote (Сивый)
И вот теперь меня выгнали из семьи

Я очень удивленна такой реакцией родителей....

Quote (Сивый)
но я ни о чем не жалею. я сам выбрал свой путь.. это моё решение и моя жизнь.

Это самое главное!

Quote (Сивый)
мой тебе совет

Благодарю, Сивый, уже небо проясняется, мама вроде как смирилась, считает, чтоб главное учебе не мешало. Я и сама понимаю, что сейчас главное - учеба =)

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 13:31:40 | Сообщение # 19    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (Волчье_Сердце)
Вы влюбленны в одного человека, но ваши родители или родственники категорично против ваших отношений?
Бывало ли так, что близкие вмешивались?
Случалось ли вам слушать далеко не лестные отзывы о вашем избраннике(це)?
Как вы поступали? Ваш выбор

было и есть я просто сказала не лезь это моя жизнь...

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 14:10:49 | Сообщение # 20    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Волчье_Сердце, тебе 17 лет только, конечно мать волнуется... Было бы тебе 19, уже бы были уверены в твоих поступках..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Шедоу Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 17:10:07 | Сообщение # 21    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (Wild_Soul)
Волчье_Сердце, тебе 17 лет только, конечно мать волнуется... Было бы тебе 19, уже бы были уверены в твоих поступках..

Ага, щаз. Мне, например, уже 23, а мать контролирует каждый мой шаг. Не говоря уже о том, что критикует всех моих друзей, о парнях я вообще молчу mad2 . Так что я лишний раз вообще стараюсь не посвещать её в мои дела. Это моя личная жизнь и у нас слишком разные на неё взгляды.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
adrina Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 17:44:26 | Сообщение # 22    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
по моему вам стоило бы просто поговорить.пускай объяснят почему против.
у меня тож бывают непонятки,но редко.обычно мои начинания поддерживают или дают самой делать выбор.правда в плане отношений-разговор то и не было никогда.правда родители думают больше чем есть на самом деле.даже как то неловко.........

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 18:43:46 | Сообщение # 23     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Quote (Wild_Soul)

Возраст лишь цифра, духовно я выросла

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
adrina Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 19:46:08 | Сообщение # 24    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Quote (Wild_Soul)

для родителей мы всегда остаемся детьми.

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 19:46:11 | Сообщение # 25    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Волчье_Сердце)

частое заблуждение. Проходит ещё время и ещё - и ты понимаешь, что раньше был другим. ;)
не факт, что хуже, скорее даже может быть наоборот, но вот умнее и спокойнее как-то с возрастом становишься)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 20:01:49 | Сообщение # 26     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Quote (Ясноглазая)
частое заблуждение. Проходит ещё время и ещё - и ты понимаешь, что раньше был другим. ;) не факт, что хуже, скорее даже может быть наоборот, но вот умнее и спокойнее как-то с возрастом становишься)

Все зависит от того, какие ты уроки смог усвоить за свою жизнь, пусть хотя бы она и длиться пока 17 лет. Опыт годами не измеряется. Я не заблуждаюсь

ps Отдалилась от темы, знаю, больше не буду =)

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Волка Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 20:08:10 | Сообщение # 27    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Сиавка, по0русски сказать знаешь кто ты после этого????

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 01:10:53 | Сообщение # 28     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Wild_Soul)

для родителей мы всегда будем детьми..
Quote (Волка)
Сиавка, по0русски сказать знаешь кто ты после этого????

это ты мой ник писать разучилась или не ко мне обращение было?
Quote (Волчье_Сердце)
Благодарю, Сивый, уже небо проясняется, мама вроде как смирилась, считает, чтоб главное учебе не мешало. Я и сама понимаю, что сейчас главное - учеба =)

рад за тебя )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 10:23:18 | Сообщение # 29    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Воскресенье, 30-Авг-2009, 10:29:20
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Quote (Волчье_Сердце)

Свое выросла нужно поступками подтверждать, чтобы родители были уверены..
Quote (Шедоу)
Ага, щаз. Мне, например, уже 23, а мать контролирует каждый мой шаг. Не говоря уже о том, что критикует всех моих друзей, о парнях я вообще молчу mad2 . Так что я лишний раз вообще стараюсь не посвещать её в мои дела. Это моя личная жизнь и у нас слишком разные на неё взгляды.

Ну я не знаю, я своим уже давно показала, что на меня можно положиться, есть голова на плечах, и я не стану делать всякие глупости.. И это помогло, если что, я сама обращаюсь и прошу помощи или совета.. Максимум, когда они контролировали моих друзей и то, где я гуляю было в 6 классе.. Про парня, я уже говорила, привела, познакомила и стали чаще тут сидеть. И мои родители его любят, его так вообще в восторге.. Мать его меня лично от себя не отпустит, когда прихожу к ним.. А посвящать, или нет это уже дело каждого, но они все равно об этом узнают, особенно если очень любопытные, вплоть для прослушивания телефонных разговоров..
Quote (adrina)
для родителей мы всегда остаемся детьми.

Quote (Сивый)
для родителей мы всегда будем детьми..

ДА ЗНАЮ Я ЭТО, просто всегда есть грань, когда дети вырастают и их надо отпускать во взрослую жизнь. Чем старше, тем меньше родители лезут в твою жизнь.. Хотя "родительский эгоизм" может всю жизнь продолжать, пока вы себя в их глазах не оправдаете.. А вообще если не хотите, чтобы они "докучали" начинайте жить самостоятельно, собирайте на квартиру, переезжайте, и ограничьте их от нужды себя содержать.. Они всегда будут пытаться чем то помочь, нужно просто показать им, что все мы можете сделать сами. И по хорошему, уже вы должны будете им помогать.. Меньше станет для них ответственности и причин для того, чтобы лезть в вашу жизнь..
Не можете пока жить отдельно, все решается разговорами.. Нужно просто тогда контролировать себя, и не выплескивать недовольство криками, пусть даже мать будет разрываться, ее немного даже позлит, что вы спокойны, потом остынет и будет разговор.. Повторюсь - разговор, а не ссора бабушек на базаре...

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 10:45:31 | Сообщение # 30     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Wild_Soul,
согласен.. однако бывают еще ситуации, когда родители не понимают желания вести жизнь самостоятельно.. они расценивают это как предательство по отношению к ним и их любви. В таких случаях семья отворачивается от тебя.
А грани как таковой не существует. Моей маме 51 год, а бабушка до сих пор лезет в ее личную жизнь, заботится о ней и наставляет как маленькую.. вывод - возраст это лишь условно по отношению к нашим родителям.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк