[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Когда родители против...
Шедоу Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:38:35 | Сообщение # 211    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (Akbara_Sheenu)
Прекрасно!!! Шедоу, значит ты чувствуешь после "бесед" с ними себя виноватой. я права?

Скорее это они меня пытаются такой выставить flood2

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:10:57 | Сообщение # 212    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Akbara_Sheenu)
Да! сколько же тут уже обсуждено уже).

кто считает, что родители-поддержка и опора
Всегда простят, поддержат и поймут,
А кто наоборот -ведёт "войну"
За право жить свободно, без "надзора".
а что ж на самом деле скрыто тут?

прям стихи какие-то)))
А ведь на самом деле, задумывались мы хоть на минуту о том почему, из-за чего наши родители ВСЕГДА(!) против? В теме видно из высказываний, что почти все не много мечтали и о своих будущих детях. так в чём же дело?
Не понимают! Лезут! Мешают! Запрещают! Им наплевать на наши чувства! Унижают!
При всём при этом они считают, что хотят нам "только хорошего"!
Кто убегает из дома... кто "бунтует" скандалами!
А на самом деле есть способы найти "общий язык" со своими родителями не прибегая ни к скандалам ни к другим не хорошим средствам. Соглашусь с позицией, что для каждого случая свои особенные способы решения конфликтов с родителями. Однако у них у всех есть один общий "ключ", такая "отмычка", базис, за счёт которого можно найти самое главное: причину из-за которой мы устали от родителей, их нотаций, упрёков и обвинений. Видно же с каким отчаянием были слова у Шедоу, у Волка и Lady-Werewolf.
На самом деле всё очень просто и очень сложно одновременно.
№ 1. самый первый шаг - это мы сами. Давайте разберёмся сначала в самих себе.(не торопитесь возмущаться: "а чёй-то сначала Я первый? это они сами!...") Мы должны первым делом, (когда будем без родителей: они на работе, вы по дороге с учёбы, к примеру) прислушаться к себе, прочувствовать себя: т.е. вспомнить, что мы чувствуем в те моменты когда на нас "наезжают"-упрекают-обвиняют наши мамы и/или папы.
Что это: страх? беспомощность? чувство, что мы сами делаем вечно не то, не так? чувствуем себя "виноватыми"? Останетесь одни: вспомните последние скандалы, вспомните не их наезд, упрёк, а свои чувства. Вспомните сначала: может началось всё не так уж и "недавно"? а всё ли было "нормально", когда вам было лет 7-9? Чувствовали ли вы себя "предаными", "брошеными", странное не хорошее чувство, когда хотелось закричать на маму/папу: "Ты меня не любишь!"
Делитесь, прописывайте здесь. По полочкам изложим, выясним и приступим ко второму шагу № 2.
Для тех же, у кого родители всегда "рядом", всегда помогут, поддержат и поймут): тоже не торопитесь с выводами, ведь позиция: у меня с родителями "так хорошо", а у других "не так как у меня" может ввести в некое заблуждение и вас самих wink , а может и приоткрыть кое-что новенькое в отношениях с родителями.

почему такой пост? Потому что, имхо, после 16 лет(!) постоянных конфликтов с моими родителями я нашла свой "Золотой ключик". И какое реальное облегчение от чувства, что всё что было, ушло в небытие. А моя мамочка теперь для меня самый любимый и дорогой человек на земле. Почему я не поняла этого в те свои 15-19 лет? Как было бы здорово тогда, в начале, найти причину бессмыленых ссор и обид. И не было бы столько недопонимания, недовольства с обеих сторон столько лет.
Я поняла почему они всегда были против, против всего.

И искренне хочу чтоб вы не ругались с вашими мамами и папами.

Я скажу просто и понятно. Akbara_Sheenu ты производишь впечатление виртуальной курицы-наседки, но никак не волчицы. Меня тошнило от твоих постов еще в теме черноговолченка, такой гнилой пропаганды семейства куриных я лично давненько не читал. Ну да ладно, но вот очередная волна куриноматеринских страстей и мне уже совершенно не смешно, честно - может тебе стоит поубавить детский сад со страниц букваря, или разводить его в запароленном клане если ты такой создашь. Реально - уже надоедает. И не надо сливов навроде - да ты еще собственными волчатами не успел обзавестись. Не успел, но ни моя мать ни тем более отец таких мутных соплей никогда себе не позволяли разводить в отношении меня.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:22:21 | Сообщение # 213    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Вес голоса: 3
Quote (Шедоу)
Скорее это они меня пытаются такой выставить

Раз они так поступают, значит они против чтоб ты была права. всё просто.
шагом № 1 было выяснить свои причины(чувства).
шагом же № 2 будет выяснить их причины, т.е. их когда-то точно так же "мучили". выясните, как именно это происходило. проще не куда.
выяснить: против чего они бунтовали сами.))

Добавлено (19-Май-2010, 23:22:21)
---------------------------------------------
ingwarSwolf,
1. Очень жаль, что ты ничего не знаешь о волках.
2. Будем считать, что я твоего флейма не видела, хотя давно я так не смеялась laugh
3.

Quote (ingwarSwolf)
ни моя мать ни тем более отец таких мутных соплей никогда себе не позволяли разводить в отношении меня.

поздравляю, желаю удачи! laugh
О_о!) flood2

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:25:23 | Сообщение # 214    

Quote (Akbara_Sheenu)
Раз они так поступают, значит они против чтоб ты была права. всё просто.
шагом № 1 было выяснить свои причины(чувства).
шагом же № 2 будет выяснить их причины, т.е. их когда-то точно так же "мучили". выясните, как именно это происходило. проще не куда.
выяснить: против чего они бунтовали сами.))

Правильно, они против. Потомучто проще найти причину обвинить другого человека, нежели признать свою неправоту, хоть она и очевидна. Вот и всё Человеку надо оправдать себя, поэтому делаем крайним кого-нить ещё. Детей как правило проще всего. Правда щас им это всёже реже удаётся

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Neyzi Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:25:57 | Сообщение # 215    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
ingwarSwolf, замечание за флейм!
Что то не нравится - пиши в личку, ибо всё "куриное" могу рассматривать как оскорбление!

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:38:38 | Сообщение # 216    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Akbara_Sheenu)
ingwarSwolf,

Действительно, что может знать человек 6 лет интересовавшийся охотой на крупного и среднего зверя о волках в отличие от Akbara_Sheenu возраст которой растворился в утреннем тумане.
Quote (Akbara_Sheenu)
2. Будем считать, что я твоего флейма не видела, хотя давно я так не смеялась

Никакого флейма - одни факты.
Quote (Neyzi)
Что то не нравится - пиши в личку, ибо всё "куриное" могу рассматривать как оскорбление!

Quote (Akbara_Sheenu)
По моим личным мыслям: "Клан огненной охоты" какой-то воинственный, для которых справедливость и беспристрастность на первом месте.
Думаю, что он такой... как судья... и этих судей много). Впервые придя в логово, считала, что все модераторы сайта из этого клана). redface

Я так понимаю судьи подтянулись, заступиться за будущую студентку юрфака института пылающих гонором угольков.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 20-Май-2010, 09:12:01 | Сообщение # 217     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Akbara_Sheenu)

имхо, как раз таки такие люди как Ингвар в волках разбираются отлично.. и речь не только о животных, но и людях.. не хочу и не буду никого оскорблять, но я так же не назову тебя волком ) тут истинных волков на форуме человек 7 найдется.. так что, не стоит воспринимать это как оскорбление.
Quote (Akbara_Sheenu)
Делитесь, прописывайте здесь.

http://www.gwolf.info/forum/34-4930-1 пожалуйста.. перечитывайте, разбирайтесь и объясните мне как бы вы поступали в такой ситуации - пресмыкались бы перед родителями либо же пытались вырваться. Вы правильно сказали - у каждого своя ситуация.. так зачем ставить всех под одну гребенку? как я уже писал, причина скандалов всегда одна - непонимание. Как решить это? Нужно чтоб одна из сторон пошла на уступки. Если нет - значит мира не будет. И не стоит говорить, что я не прав.. Вы нашли ключик к родителям, идя на компромис с их желаниями. Правильно это или нет - судить не хочу. Но видно становится только тогда, когда цена, стоящая на кону, не 10$, а как минимум миллион.
Quote (Akbara_Sheenu)
№ 1. самый первый шаг - это мы сами.

первый шаг - это понять причину, по которой расходятся мнения ваших родителей и ваше собственное. А потом уже смотреть в себя. Но тут фишка в том, что причина не всегда кроется в нас ) даааалеко не всегда.
В моей семье всегда все слушались бабушку.. В итоге - мать в разводе, тётя в разводе.. трое внуков растут без отцов ))) когда мне стали говорить, что девушки, которых я выбираю "не такие".. я тоже сначала искал причину в себе, шел на уступки, пресмыкаясь пред их мнением. Но когда это вошло в привычку, я задумался над правильностью своего поступка. И когда в очередной раз я услышал от своих родителей слова "поверь наему опыту". Я им ответил примерно следующее "ваш опыт построен на сплетнях ваших подруг и бульварных желтых газетах, в которых всем обязательно нужно убить, изнасиловать, обокрасть и сломать судьбу.. но только у меня есть мозги, в отличие от ваших друзей. Всё чем вы можеет мотивировать меня - это вашей собственной судьбой, которая построена на ваших собственных поступках по вашему опыту.. и чем вы можете похвастаться? одиночеством? спасибо, я не хочу повторять ваши ошибки. А ваш опыт - научитесь сначала сами счастье строить, прежде чем давать советы относительно него другим." Сейчас я живу в другой стране, отдельно, с девушкой, которую люблю. И знаете что? я счастлив ) я поступил правильно..
Вывод: не детям нужно искать причину в себе, а родителям И детям.. искать ее вместе! и решение искать тоже вместе.. строить его на компромисе, а не на ультиматумах. А для этого нужны хорошие граммотные родители...такие как у Ингвара. ))) всё остальное - унылая иллюзия и маски..
Akbara_Sheenu, так что прошупрощения, но ваша теория голая.. "какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба" (с) :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Четверг, 20-Май-2010, 12:49:31 | Сообщение # 218    

Quote (Сивый)

первый шаг - это понять причину, по которой расходятся мнения ваших родителей и ваше собственное. А потом уже смотреть в себя. Но тут фишка в том, что причина не всегда кроется в нас ) даааалеко не всегда.

А вот тут ты обсолютно прав. Хотя как говорится, в любом конфликте двух людей виноваты оба. Так что либо вы ищите компромис (это естественно не значит, что один идёт на поводу у другого), либо каждый остаётся при своём и делает так, как считает нужным, но и за последствия отвечает тоже сам.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 21-Май-2010, 06:57:52 | Сообщение # 219    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ё_.
Вчера первый раз наткнулась на штыковое "нет". Сижу и медленно балдею. Вот заботливость и страх зашкаливают у иных мам. О_О Я похожа на непризнанного камикадзе? Правда мы это "нет" сломали аргументацией. :D
Мораль: заботливое хлопотанье надо затыкать либо ложными обещаниями, либо аргументами. Либо всем сразу. Я ей ещё не сказала про "автостопом до..." ^^
Мораль номер два: адаптируйте предков и не подносите ворох планов сразу. А по кусочкам.
(Ушла тестить папу)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Akbara_Sheenu Дата: Пятница, 21-Май-2010, 08:47:10 | Сообщение # 220    
Сообщение отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Пятница, 21-Май-2010, 08:48:09

Клан Огненной охоты

Сивый, после вашего поста пока один вопрос, относительно отношений с родителями:
На сегодняшний день (в данный период времени) вы восстановили ваши отношения с ними? Это очень важно.

- Веста
 Нет анкеты
Сивый Дата: Пятница, 21-Май-2010, 09:11:07 | Сообщение # 221     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Akbara_Sheenu)
На сегодняшний день (в данный период времени) вы восстановили ваши отношения с ними? Это очень важно.

только с мамой. Бабушка и дедушка отказались от меня, вычеркнули из списков наследников, не пытаются узнать как я и где я, и даже запретили говорить обо мне в своем доме )) маленькой 7-летней дочке моей тёти, которую я вырасти на своих руках и которая любила проводить со мной своё время, сказали, что я стал злым и променял семью на злых людей. В общем в ней воспитывают ненависть ко мне )
ну а с мамой - да, общаемся.. как я говорил, нужно спорить с родителями, потому что наша позиция не всегда ошибочна.. но разрывать с ними контакты и не прощать их только из-за этого нельзя.. ведь они тоже люди и тоже ошибаются..
ps кстати, мама признала что была не права и поменяла свою точку зрения. Она познакомилась с моей девушкой, и сейчас уважает мое решение.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Кроу Дата: Пятница, 21-Май-2010, 21:40:21 | Сообщение # 222    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Родители - не зло и не доьро. Это люди которые дали тебе жизни и сами же её травят...=_=
 Нет анкеты
Akbara_Sheenu Дата: Пятница, 21-Май-2010, 22:12:42 | Сообщение # 223    
Сообщение отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Пятница, 21-Май-2010, 22:24:20

Клан Огненной охоты

Quote (Сивый)
только с мамой

Quote (Сивый)
мама признала что была не права и поменяла свою точку зрения.

Типичная фраза в данном случае: "Я люблю зятя/сноху, пока он/она любит мою/моего дочь/сына", известный ход "не свободного" от прессинга родителя.[/font]
Quote (Шедоу)
Хотя как говорится, в любом конфликте двух людей виноваты оба. Так что либо вы ищите компромис (это естественно не значит, что один идёт на поводу у другого), либо каждый остаётся при своём и делает так, как считает нужным, но и за последствия отвечает тоже сам.

нда... странная какая-то манера искать "правого и "виноватого"... О_о "если не мы их, то они нас..." считать, что родители виноваты в одном, а вы тут же виноваты в другом... или вместе виноваты? какой то странный "Бой" по одну сторону баррикад.. xD.
Если вам выдвинуть версию, что в этом самом конфликте, из-за которого родители всегда против, виноватых нет вообще! ни со стороны нас-детей, ни со стороны них-родителей..

Quote (Сивый)
Вы нашли ключик к родителям, идя на компромис с их желаниями.

один умный человек сказал: "Когда не знаешь что сказать, лучше промолчи... прокатишь за умного"))
Quote (Сивый)
как я уже писал, причина скандалов всегда одна - непонимание.

Quote (Сивый)
И не стоит говорить, что я не прав..

Стоит говорить! Ты не прав!
И не важно сколько книг ты по психологии перерыл... есть ещё одно: не читать, а переживать весь этот кошмар. Ты переживал свои ужасы, я свои... Но это не значит, что только твои гипотезы "единственные в своём роде" и единственно верны. Внимательно прочитав твою историю, сделала заключение: твои выводы верны лишь отчасти и они поверхностны. Пробовал заглянуть глубже?
Quote (Сивый)
так что прошу прощения, но ваша теория голая..

Теория?! где?! это уже заключение, подтверждённое работой с 1998 года! сколько тебе тогда было?! я в это время уже в спецшколе при ОДН УВД работала. Там были твои ровесники, "бунтари", не желавшие мириться с порядками их той жизни. Так что, все свои теории я оставила ещё в универе)))
Ладно...
Не понимание значит... да? но непонимание чего именно?
Скажу не понимание нами их... родителей...
шаг № 3.
Сивый, ты говоришь искать вместе компромисс. А какой может быть компромисс между "поломаной" личностью родителя (а её "сломали-исковеркали" бабушки и дедушки, конечно) и бунтующего ребёнка(нас), который не даёт себя "поломать"! Как они найду вместе решение?, если родители сами в своём детстве подвергались "пыткам", таким же, каким подвергают своих детей(нас). Задумайся над этим!
Они не избавились от своих внутренних проблем, а когда появились мы, то почти подсознательно проецировали взаимоотношения со своими родителями... так же "бунтовали" в отношении нас.
понятно? нет? разжую:
Те самые причины, которые надо понять нам - "детям":

И это далеко не полный список причин, по которым родители бывают против...
Quote (Сивый)
А для этого нужны хорошие грамотные родители...такие как у Ингвара. )))

значит у Ингвара родители не подвергались "прессингу мозгов", или же поняли это вовремя. Поэтому у них нет причин быть против чего-то у Ингвара, всё просто...
Таких родителей 1 к 800 семей(приблизительно).

- Веста
 Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 22-Май-2010, 00:21:13 | Сообщение # 224     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Суббота, 22-Май-2010, 13:46:55

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Akbara_Sheenu)
Стоит говорить! Ты не прав! И не важно сколько книг ты по психологии перерыл... есть ещё одно: не читать, а переживать весь этот кошмар. Ты переживал свои ужасы, я свои... Но это не значит, что только твои гипотезы "единственные в своём роде" и единственно верны. Внимательно прочитав твою историю, сделала заключение: твои выводы верны лишь отчасти и они поверхностны. Пробовал заглянуть глубже?

вы привели отличные 7 примеров в своем посту, но знаете, что их связывает между собой? то о чем говорил я - непонимание. В каждом из 7 ваших пунктов у него разные причины, НО ОНО ЕСТЬ в каждом пункте ))) вы так не считаете?
ах да.. извините.. я забыл.. когда мне было 10 лет и я только начинал свой путь вы ж уже в спецшколе уже работали.. куда ж мне до вас ))) знаете, что мне сейчас это напомнило? - тему, которую мы обсуждаем... вы давите на меня своим возрастом и опытом, а я на вас своими "детскими" знаниями, которых я нахватался из книг, и уж никак, с вашей точки зрения, не испытал на практике.. )) вот только зря вы не спросили о книгах, которые я читал, и области в которой я работал.. ведь это именно практическая психология.. wink а еще я с людьми работал напрямую.. ну.. не за деньги, а так.. в виде практики.. )) но куда уж моим скромным 4 годам до, наверное, ваших огромных багажей знаний..

Quote (Akbara_Sheenu)
Внимательно прочитав твою историю, сделала заключение: твои выводы верны лишь отчасти и они поверхностны. Пробовал заглянуть глубже?

пробовал лли я заглянуть глубже в ситуацию, которую можно назвать переломным моментом моей жизни? а вы как думаете? ))) сколько вы думали над моей проблемой? 5 минут? 10? 20? я - полгода ))) 20 часов в сутки, потому что полночи моё сердце ныло такой болью, что это сказывается даже сейчас. Иногда даже не спал ночами ))) а вам интересно, что было со мной, когда меня выгнали из дома? интересно где я жил? чем питался? ))) может вам хоть интересно как жили они это время? переживали ли они? нет? а зря.. ))
Quote (Akbara_Sheenu)
Там были твои ровесники, "бунтари", не желавшие мириться с порядками их той жизни. Так что, все свои теории я оставила ещё в универе)))

мне искренне очень жаль, что я был мал тогда, и не попал в вашу группу.. )) общение на форуме - одно, а в жизни - совсем другое. Вот только я сильно отличаюсь от тех бунтарей, с которыми вы сталкивались. Отличаюсь хотя бы тем, что помимо голых убеждений, у меня в багаже лежит 25 книг по психологии, порядка 15 по парапсихологии и около 7 по социологии. (с вашего позволения, я не стану добавлять в эту кучу мировую литературу, хотя она внесла огромный вклад в формирование моего мировоззрения). Могу сюда еще добавить 5 серьезных письменных работ, 16 социальгочисеких опросов, 4 научные конференции на уровне страны и диплом на стенке ) + красный диплом магистра (но этот, правда, уже из другой области) + диплом парапсихолога.. и всё это я наработал в 20 лет. Примерно такой возраст был у ваших бунтарей? хоть один из них похвастается чем то подобынм? )) если да - познакомьте пжлст - мне будет очень приятно пообщаться с умным человеком.
Quote (Akbara_Sheenu)
Не понимание значит... да? но непонимание чего именно? Скажу не понимание нами их... родителей...

непонимание нами родителей, и непонимание родителями нас. Иными словами - непонимание между родителями и детьми ) бывают ситуации, когда не понимают одни, бывают - другие, чаще всего - и те, и другие. Вам примеры привести?
Quote (Akbara_Sheenu)
Сивый, ты говоришь искать вместе компромисс. А какой может быть компромисс между "поломаной" личностью родителя (а её "сломали-исковеркали" бабушки и дедушки, конечно) и бунтующего ребёнка(нас), который не даёт себя "поломать"! Как они найду вместе решение?, если родители сами в своём детстве подвергались "пыткам", таким же, каким подвергают своих детей(нас). Задумайся над этим!

почти никакого компромисса быть там не может. Если его найти невозможно - значит ни мира, ни понимания между родителем и ребенком не будет никогда. Или вы считаете по другому?
Quote (Akbara_Sheenu)
Ты переживал свои ужасы, я свои... Но это не значит, что только твои гипотезы "единственные в своём роде" и единственно верны.

так давайте вы расскажете мне свою судьбу в деталях, так как я рассказал вам свою? ))) тогда я смогу проанализировать вашк ситуацию и мы поговорим уже опираясь на вашу жизнь.. м? )

Quote (Akbara_Sheenu)
один умный человек сказал: "Когда не знаешь что сказать, лучше промолчи... прокатишь за умного"))

вопрос №1 - а с чего вы взяли, что я не знал, что сказать? ), вопрос №2 - с чего вы взяли, что он был умный человек?
если я буду умным в ваших глазах только тогда, когда буду молча кивать каждому вашему слову, то я предпочитаю оставаться глупцом ) еще один человек, такой же глупый как я, сказал - "я знаю, что ничего не знаю". Отталкивайтесь от Сократа.. его я уважаю больше вашего инкогнито )

вот вам мой ответ на ваши пункты.. а на последок скажу вам вот что: если бы родители и дети понимали друг друга, количество скандалов (хотя бы только их) снизилось бы к минимуму.. но это моё мнение ))) мнение желторотого юнца, который сумел построить и обустроить свою собственную жизнь ))) а для меня этот факт куда важнее ваших дипломов и спец школ ) надеюсь, я вас не обидел

ps уехал до вторника

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 22-Май-2010, 05:34:13 | Сообщение # 225    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Суббота, 22-Май-2010, 05:35:05

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Akbara_Sheenu)
Скажу не понимание нами их... родителей...

Извините, иногда дети понимают всё гораздо лучше родителей. Мать моей сводной сестры я называю "чудищем в рыжей кофте". ^^
Поскольку бывают и стукнутые родители, которых ничем не проймёшь, как не ищи компромисс, как не убеждай и как ни понимай их... Как эта дура.
Надо вот так и точка. Как-нибудь она эту свою точку увидит знамо где. Уже сейчас Ксю предпочитает меня матери, а что дальше?
Если Ксю мне говорит "Самое противное, она сегодня пришла (юбилей у дедушки, 70 человек), мне улыбнулась, говорит "Ксюшенька, любовь моя" обняла и поцеловала. Я офигела - такие слова я от неё в первый или во второй раз в жизни слышу."
С такими мамами тоже взаимопонимания достигать надо? Угу. Бегу и падаю. Ксюша тоже прекрасно понимает, что это значит.
Quote (Akbara_Sheenu)
Таких родителей 1 к 800 семей(приблизительно).

Хыг. :D (Радостно топает к папе сообщать, что он 1 на 800)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк