|
Дневник рыжего чуда
|
|
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:47:25 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| нет что ты Quote (Кроу) Хотя, ...Ну его в баню. Уйду, просто оставлю акк, и не буду заходить Жаль конечно но удачи и мне бы твои проблемы...
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:51:51 | Сообщение # 92
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (GrindOr) нет что ты А кого? Quote (GrindOr) Жаль конечно но удачи и мне бы твои проблемы... Нет. Тебе мои проблемы не надо...Я ещё сегодне буду, наверно..Но это не официальный уход, а может попозже я ещё и вернусь.
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:54:08 | Сообщение # 93
|
|
| Quote (Кроу) Нет. Тебе мои проблемы не надо... Я как считающий должен интересоваться и помогать всем,хочешь кому то излить чувства - или мне в асю или в ЛС. тех кто шоколадку не оставил....(шутю я так)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:56:13 | Сообщение # 94
|
| Quote (GrindOr) Я как считающий должен интересоваться и помогать всем,хочешь кому то излить чувства - или мне в асю или в ЛС. Незнаю. И опять, наврено флуд. Quote (GrindOr) шутю я так) Хэ хэ. А так шутить не надо. Мне мама ещё нуна
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:57:55 | Сообщение # 95
|
|
| Бить можно и ласково)поверь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:13:34 | Сообщение # 96
|
| Quote (GrindOr) Бить можно и ласково)поверь) Поверь...слово уже давно потеряло для меня весь смысл...А может и вообще потерялось...Мне страшно..Почему то всё больше хочеться уйти отсюда. Я незнаю, правильно ли я делаю, но, как бы я не хотела...Странно, много слов для меня уже пустушки, которых выбросли на мусорник. Я забыла слова как вера или поверь...мне они уже ничито..ибо не умею верить, а если и умею, то потом страдаю..
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:17:38 | Сообщение # 97
|
|
| Quote (Кроу) Поверь...слово уже давно потеряло для меня весь смысл...А может и вообще потерялось...Мне страшно..Почему то всё больше хочеться уйти отсюда. Я незнаю, правильно ли я делаю, но, как бы я не хотела...Странно, много слов для меня уже пустушки, которых выбросли на мусорник. Я забыла слова как вера или поверь...мне они уже ничито..ибо не умею верить, а если и умею, то потом страдаю.. Сколько бы раз меня не бросали и не обманывали я продолжу верить и это окупится) А слова - просто звуки,нужно ценить то,что за ними стоит) 8 раз верил,8 раз терял и было больно,но я продолжу верить,но верить нужно тем,кто рядом,а не всем подряд... P.S. если ты веришь человеку,возможно постепенно он станет достоин доверия)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:17:41 | Сообщение # 98
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Кроу) Поверь...слово уже давно потеряло для меня весь смысл...А может и вообще потерялось...Мне страшно Детка, у тебя жизнь только-только начинается, а тебе уже страшно и ты потеряла веру? Quote (Кроу) .Почему то всё больше хочеться уйти отсюда Чего медлим? Quote (Кроу) а если и умею, то потом страдаю.. Поскольку ты мне нравишься, то зубоскалить пока не буду, но предупреждаю первый раз.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:20:43 | Сообщение # 99
|
| Quote (ЙохангА) Детка, у тебя жизнь только-только начинается, а тебе уже страшно и ты потеряла веру? Незнаю. Всё как то так быстро перекрутилось.. Quote (ЙохангА) Чего медлим? Сегодне - нет. Я сама себе дала слово, завтра меня не будет.. Quote (ЙохангА) но предупреждаю первый раз. Могла бы и позубоскалить...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:24:34 | Сообщение # 100
|
Собака страшная
| Quote (Кроу) Незнаю. Всё как то так быстро перекрутилось.. Из чего во что? Quote (Кроу) Могла бы и позубоскалить... Ты твердо уверена в своем желании?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:38:23 | Сообщение # 101
|
| Quote (ЙохангА) Из чего во что? Да была ж я раньше другой. Много случаев, сделалил мне жизнь другой... Quote (ЙохангА) Ты твердо уверена в своем желании? 50 на 50, но это уже флуд. * смотрит на Аяну и Шелену *
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:41:59 | Сообщение # 102
|
Собака страшная
| Quote (Кроу) Да была ж я раньше другой. Много случаев, сделалил мне жизнь другой... Ты жизнь-то видела?
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:43:27 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (ЙохангА) Ты жизнь-то видела? А это сейчас не жизнь а инкубатор чтоль?хД Все что у нее происходит и есть ее жизнь вообще то
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:47:29 | Сообщение # 104
|
Собака страшная
| Quote (GrindOr) Все что у нее происходит и есть ее жизнь вообще то Тебе лекцию прочесть, в каком возрасте человек вообще начинает жить, в полном понимании этого слова?
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:50:10 | Сообщение # 105
|
|
| Человек начинает жить с рождения. Ваше понимание этого слова мне безразлично,любишь читать лекции - устраивайся на работу в школу.
|
| Нет анкеты |
| |