Добавлено (29-Окт-2010, 19:01:08) --------------------------------------------- С вальсов.
Фото с контрдансов 10го числа.
В синем Бо(ль)га, моя Ксю. В белом я.
С этой фото выпилена нынешняя аватара:
Фото с бала 24го числа.
Лисёнок я ^^
Я и Сандро.
Фенька, сплетённая для Сандро. Мяу)
Добавлено (31-Окт-2010, 21:48:32) --------------------------------------------- Похоже мама готова к разговору. Значит скоро открою карты и смогу спокойно жить. Наконец-то.
Добавлено (31-Окт-2010, 21:54:30) --------------------------------------------- оттуда же (24октября)
А это я готова была сделать такую рожу нынче.
" - Соль, почему у тебя глаза - два оптических прицела? - Эм... Ладно у меня меня увели. Но меня у меня увели под мою любимую песню!"
" - Дак топнула б ногой, милая"
Супер!))) А вот я напротив.
Добавлено (01-Ноя-2010, 11:28:25) --------------------------------------------- Так. Значит так. Решение принято и не обсуждается. Обсуждаются в лучшем случае его последствия.
Я-то сумею всегда прожить. И с учёбой разберусь. С помощью ли, без. Учится буду ли, нет. В любом случае проживу. И на самом деле для этого у меня уже есть всё. Работу найти - не вопрос. Я и "галерным рабом" попахать могу. Не сдохну. Ну не стану кузнецом в крайнем случае - и чего? Обидно, да. Ну да по-болту. Любимый сказал, что ежели чего - к нему перебраться я могу. Но если вдруг (бывает всё) не смогу - есть Найка. Если нет Найки - ещё найду ночлегу. Вааще не забота.
В общем, фигня всё - то, что я существо зависимое. Ни хера я уже не зависимое.
Если вышвырнут на улицу - выживу. Всегда.
С долгами я рассчитаться сумею. Если существование некоторое время исключительно за счёт родителей можно считать долгом.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Нет. Просто я готова и к такому исходу. Хотя это маловероятно. Папа просто пока не верит, что всё серьёзно. Чтобы получить его благословение, мне нужно доказать, что учёба и спорт не пострадают. В общем, срочно подтягиваю учёбу. В моих силах одновременно учиться, заниматься спортом и быть с любимым. По крайней мере я могу. Надо теперь это на практике осуществить. Для этого надо, чтоб родители дали мне пожить с ним некоторое время.
Папа препятствовать не будет, хотя не одобряет. Осталось сказать маме. Очень надеюсь на адекватную реакцию. Маловероятно, но так хочется... Не хочу истерик и разборок. А молчать и шифроваться уже нет желания.
‡Сиреневый_Пламень‡, а чего они не одобряют-то? Кавалер явно же более положительный, чем, гм, предыдущий вариант.. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
‡Сиреневый_Пламень‡, я конечно нифига в ситуации не секу и вообще морально готов быть посланным по известному адресу, но все же скажу. Беспокойства твоих родителей не лишены оснований, отнюдь. Я советую тебе мыслить критично, что будет через 10 лет? Тебе 30 ему 50, в 40 уже 60. 22 года огромная разница. Вероятность того, что такой брак развалится или ты в нем будешь несчастна крайне высока хотя бы статистически. Хочешь ли ты из-за опрометчивого решения в молодости жалеть об этом всю жизнь, или жить с ним делая вид что счастлива, когда на самом деле это не так.
Мне известен пример когда девушка вышла замуж в твоем возрасте за 40-летнего, в 30 лет брак развалился, причем последствия и выяснения отношений тянутся уже очень продолжительное время. А каково детям в таких ситуациях?
В данный момент ты мыслишь иррационально. Обдумай все пока не поздно. Можете думать обо мне что хотите, но я не верю в счастливый брак с разницей в 22 года. Зачем тебе кидаться в омут в таком возрасте?
Ну и если быть совсем честным. Как бы мы мужики себя не били в грудь, в сорок лет, как мужчины мы намного слабже чем в 20. С детьми тоже могут возникнуть серьезные проблемы, в плоть до того, что их просто не будет. Умирают мужики рано, особенно в России. В 50 лет среднестатистический мужик либо беспробудно бухает, что глушит все симптомы и создает иллюзию здоровья, либо не вылазит из больниц, ну и один хер жизнь коротка, дохнут рано.
Да и вообще не нормально все это. Я конечно могу понять твою тягу к крутым мужикам, ясен пень они круче сопляков твоего возраста, только я не верю, что у этого романа будет счастливый конец и лучше бы тебе знать свое место, так ты будешь счастливее.
Я над этим уже думала, тащемт. Когда я ответила "да, люблю", всё это дело я уже учла. Кстати, можешь спросить у Сивого и Госи, им я мозг на тему "взгляните со стороны" вылюбила вполне себе так ничего.
Quote (Alastor)
только я не верю, что у этого романа будет счастливый конец
А тебя верить никто и не убеждает. Было б странно, если б моя вера была основанием для твоей. Коль уж мне папа не очень-то верит. Точнее верит ровно настолько, чтобы не мешать.
Quote (Alastor)
и лучше бы тебе знать свое место
Где моё место - определяю я.
Quote (Alastor)
так ты будешь счастливее.
Счастье каждому своё.
Quote (Alastor)
и вообще морально готов быть посланным по известному адресу, но все же скажу.
Спасибо. Твоё мнение близко к мнению Госи, высказанному более мягко. Это уже обсуждалось и обдумывалось.
Когда я говорю "люблю", это значит, что за своё счастье я готова бороться. Тчк. Иначе какое это нахер "Люблю", если при возможных трудностях (а тут мощные предпосылки к тому, что они не возникнут) я деру в кусты? А не фигня ли это? Да я не тонкокишечное и беспозвоночное, я справлюсь в случае.
А вообще идея того, что я гонюсь за крутяком и романтикой, зашторивши очи, меня дико возмущает и меня от этого тошнит. Распишемся лишь тогда, когда я скажу, дети только после института. То есть тут до необратимого не год и не два даже. Хотя я уверена, что оно уже необратимо. Успокоила? - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Твоё мнение близко к мнению Госи, высказанному более мягко.
Гося всегда опасается обидеть собеседника и тщательно подбирает слова.
Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так – все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу. Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе. Говоря о предметах, которые дороги для него, подыскивай надлежащие высказывания и делай все, чтобы тебя правильно поняли. В зависимости от обстоятельств обдумай, как лучше это сделать – с помощью письма или во время прощания. Похвали хорошие качества человека и используй любой предлог, чтобы поддержать его. Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны – но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки. Это сказал некто Ямамото Цунэтомо
А ещё Гося позволяет взять право всем, кто на это способен и готов за это отвечать. Переубеждать её бессмысленно. Можно лишь пожелать удачи и благоволения Неба.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
Единственное, что я попрошу: Ясень, милая, не торопись.
Арр-ррр-рр, все вокруг меня сговорились твердить сиё круглосуточно? Я не тороплюсь. Формально штампа в паспорте нет. (Полезных ископаемых нэт, травы нэт, животных нэт, Планета Железяка, населена роботами...)
Quote (ЙохангА)
Уж она-то не отступится, если зацепилась
Quote (ЙохангА)
Ясной пока само по башке не прилетит, она и слушать никого не станет.
Quote (ЙохангА)
Спросит мнения, прислушается, но сделает по-своему.
ППКС
Quote (Ghost_Wolf)
А ещё Гося позволяет взять право всем, кто на это способен и готов за это отвечать.
За что уважаем. Любим как брат уже по умолчанию)
Quote (Ghost_Wolf)
Можно лишь пожелать удачи и благоволения Неба.
Спасибо.
Quote (ЙохангА)
Подумай о том, что с одной женой он уже развелся например.
Мне это известно. Включая причины. Причём развод случился, когда он понял, что на детях это дурно не отразится и что нечего друг другом страдать.
Quote (ЙохангА)
К тому же она, в комплекте с детьми никуда не делась и я тебя уверяю, эта проблема еще не раз вылезет.
Она поняла, что я в матери к её дочкам не набиваюсь и восприняла меня адекватно. Я тоже её вполне восприняла. (Сама дама нашла себе другого) Её дочки меня приняли в статусе "Та-которая-с-Папой". Мне они тоже нравятся. Проблема?
Добавлено (03-Ноя-2010, 14:29:46) --------------------------------------------- Фото с Хэллуина
Мы такие милые :) Прям аж ваще :)
Тонны умиления и кавая. ^_^
Ксю - Бо(ль)га
Я свою принцессу в сюрко вырядила.
Принцесса в шляпке становится ведьмочкой :3 И мы на заднем плане.
Из финального. Вроде падеграс. Или не он...
Мама покорно спросила, когда переезжаю.
Алёнка в универе сказала, что я сейчас куда-нибудь улечу...
Мяу!
Готова была к худшему, зато получила сильно выше ожидаемого.
Ясная, всю ветку читать лень... Очень хоцца спать. Боюсь что повторю мнение кого-нибудь из предыдущих ораторов. НО!!! ЭТОЖ ГЕРОНТОФИЛИЯ!!! Тьфу... Не моё дело - не полезу... Только прежде чем уламывать мать поставь себя на ее место и прими решение... Блин... Какой-то я сонный и пафосный... И сыплю прописными истинами... Аж самого тошнит... Простите все...