Блин, да ладно вам! Вот Йоханга все правильно сказала. Пока Ясной по башке не прилетит, черта с два она изменит свое мнение по какому-то поводу. И я даже не имею в виду, что в данном случае она обязательно должна изменить свое мнение, но. Смешно, но сейчас я стану "старым попугаем, который крикнул из ветвей". Ясная большая, ей видней. Ну глупо же предполагать, что влюбленный человек будет предполагать сейчас, что "ах, он старше, наверное через 20 лет это все будет не очень прикольно... Хм... Да. пожалуй, не пойду замуж. Подумаешь, что я его люблю и ваще первый раз в жизни (и возможно, последний) встретила человека, который меня достоин - ерунда." Ага, щас прямо. И потом - чем это хуже, такая судьба, я имею в виду? Неужели это хуже, чем встретить какого-нибудь умника своего возраста, влюбиццо в этого кадра, изобразить семью... Столкнуться с рядом проблем. Например - пацан еще молодой, не умеет ничего, не знает, как должна приблизительно выглядеть семья, кто что в ней должен делать, как это вообще "работать", как это "отвечать за кого-то". Ну или куча других глупостей. Поверьте, в семье всегда имеются трудности и проблемы, я вот что имею в виду. И чем же трудности, которые светят Ясной, хуже тех, которые могли бы быть у нее с другими кавалерами, помоложе? :/
Кстати, Ясень, я тут апупенный стишок откопала :)) Зырь.
А. Свиридов.
Среди прочего народа есть особая порода. Симпатична и приятна всем она на первый взгляд. Это люди молодые романтического склада Вина пьются, речи льются и глаза огнём горят.
Они могут петь нон-стопом о красивом и высоком, Говорить за рюмкой чая с темноты до темноты, Но - приглядываясь ближе, с огорчением я вижу Всё знакомые до боли и отвратности черты.
Прокатившись автостопом от Москвы аж до Купавны (Это сорок километров, хотя может - пятьдесят), Молодые человеки романтического склада Послезавтра до Хабаровска отправиться хотят.
Не имея даже карты, выбирают место старта. Что М5, что А110 - им, похоже, всё равно. Ведь молодому человеку романтического склада Быть разумным неприлично и несвойственно.
Если резко поплохело молодому человеку, Он страдает так красиво, только бегай успевай. Ну а как не поплохело - это дело поправимо. Существует масса способов убить себя враздрай.
От поноса и от сердца признаёт лишь водку с перцем, На таблетки машет ручкой - дескать, химия, грешно... Ведь молодому человеку романтического склада Быть здоровым неприлично и несвойственно.
То, что жрачка стоит денег, он когда-то где-то слышал. Правда, сколько и какая - он спел уже забыть. Но уходит с возмущеньем чьим-то жадным поведеньем, Если кто-то вдруг романтика откажется кормить.
У костра или на вписке он всегда подставит миску, Не спросивши - а откуда эти жрачка и вино? Ведь молодому человеку романтического склада Деньги - это неприлично и несвойственно.
Они томно воздыхают - дескать, нас не понимают, Наши души так ранимы, мир вокруг - он так жесток. "Понимать" на их жаргоне ничего не значит, кроме - Восхищаться, восхищаться - и ни слова поперёк!
Их не стоит ненавидеть, хватит просто трезво видеть Что-то кроме романтического блеска юных глаз. Дело, в общем-то простое - чтоб избегнуть геморроя - Посылайте их подальше... ну... хотя бы через раз.
Не мне упёрся. Сегодня мать с таким облегчением обнаружила его отсутствие.
Quote (ЙохангА)
Ще? Переведи?
Подписываюсь Под Каждым Словом
Quote (ЙохангА)
Сколько детям лет?
13, 14 (2 декабря), 16.
Quote (ЙохангА)
Незыблема. Он отец тех девочек и он им нужен.
А я его чо, у них отбираю? Йох, ты рехнулась? Конечно нужен! Версии, где я отбираю его у них - бредовы и рассмотрению не подлежат!
Quote (Масяныч)
ГЕРОНТОФИЛИЯ!!!
а чего это?
Quote (Масяныч)
Ясень, не будь Дубом!!!
Масяныч, аууу! Любить = быть бревном?
Тем паче - поздно. Она сама заметила гайку на моём пальце и понеслась с ним разговаривать.
Quote (Shaggy)
"ах, он старше, наверное через 20 лет это все будет не очень прикольно... Хм...
Я прикинула. Последствия устраивают. Да, если что - благоверному пенделя и на пару с утреца на пробежку и отжиманий. И в поход летом - благо он любитель этого дела ::Ъ
Quote (Shaggy)
Ну глупо же предполагать, что влюбленный человек будет предполагать сейчас
Эм. Влюблённость - категория временная. А тут категория постоянная.
Quote (Shaggy)
Если резко поплохело молодому человеку, Он страдает так красиво, только бегай успевай.
Да-да. Обиженные морды " - К тебе не прикоснуться... - А как бы ничего, что мне иногда сон нужен, ннэ?" " - Давай ещё попробуем... - А я устала от проб. Надегустировалась..." " - Ну дай мне ещё один шанс... - Уп-с. Они кончились..." " - Как ты могла позволить мне полюбить тебя! - Эм? А часом не мои (пардон) сиськи-ноги?"
Quote (Shaggy)
Кстати, Ясень, я тут апупенный стишок откопала :)) Зырь.
О да, он чудесен! ::) Серая, блин, какая же ты здоровская ^^
Quote (Shaggy)
Например - пацан еще молодой, не умеет ничего, не знает, как должна приблизительно выглядеть семья, кто что в ней должен делать, как это вообще "работать", как это "отвечать за кого-то". Ну или куча других глупостей
И я там рявкай и строй всех... =.= Руководи и крути... И так, щтоб оно считало себя мужчиной и гордость не страдала... Бвэ.
Новости, блин
Итак. За нами родителями признано право встречаться. Сочли влюблённостью. Ну пускай надеются. И чё-то они до нездорового упёрлись в койку шопесец какой-то прям. Яфшокемлин
Я матери так и выдала "Если б я думала, что старый хрен подбивает меня на койку, независимо от предыдущего общения и степени уважения послала б я его в пеший эротический поход." Я ж сказала - тут основа отношений не оно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Кха-кха... А наверно причины есть, угумс? Первое - если я говорю "Люблю", несомненно, это признак только моей дурости. Ясная всем и каждому трезвонит "Люблю", Ясная настолько легкомысленна, да-да. Ясная употребляет это слово по пустякам. Второе - Благоверный от нечего делать выйти за него замуж предложил. У него хобби такое - знакомым женщинам замужество предлагать, угу. Третье - Дети предусматриваются, но позднее. - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
‡Сиреневый_Пламень‡, вопросов больше не имею... Разрешите скромно-молча постою в стороночке? Да-да, вот там вот, в темном уголочке... Я незаметно, я обещаю...
Quote (Shaggy)
Пока Ясной по башке не прилетит, черта с два она изменит свое мнение по какому-то поводу.
Мы на самом деле все тут за тебя, а я и вовсе за-тебее чем они все... Пусть он(кирпич) тебя минет, а счастье найдет. ‡Сиреневый_Пламень‡, видишь? Я тоже вполне себе белый и пушистый
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Птица обломинго - я увёртиливый.
АЯ!!! АЯ черт вас всех дери!!! Вы сговорились чтоли? Какого хрена?!? Ну зачем говорить о себе в мужском роде? Это фича какая-то новая? Почему я о ней не знаю?!?! Ненавижу вас всех за это!!!
Дак нашло *_* Моё милое ехидное походничье счастье с похожими тараканами в голове)) Нет, коммунистом-язычником не является, "Глиип!" не говорит ::Ъ
Quote (Масяныч)
Ну зачем говорить о себе в мужском роде?
привычка. Да, Ясноглазка женственна. Но когда ей неудобно, то наружу вылазит вторая дополняющая, который о себе в мужском роде, способный дать в глаз (вот сегодня одногруппнику прилетело), способный ласково и нежно словом добрым просветление в размягчённый мозг внести.
Ясноглазка же светла, благосна, добра и мила до апупения, потому сиё дивное болтливое и счастливое не могёт нынче ехидничать - функцию вырубило. Потому включается дополняющая.
Quote (Масяныч)
Я тоже вполне себе белый и пушистый
Мяу! Верю. *Гладит по шёрстке и мурлычет*
Добавлено (05-Ноя-2010, 21:11:20) --------------------------------------------- Хорошо, я буду дальше в женском. Мя...
Ну знаешь. Я за себя тоже вообще никогда не переживаю, однако это нисколько не мешает некоторым людям за меня переживать не пойми из-за чего. Им видней.
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
13, 14 (2 декабря), 16.
Ясь, в таком возрасте, для детей это всегда проблема.
Добавлено (06-Ноя-2010, 06:25:54) --------------------------------------------- Только я не хочу, чтобы дети были проблемой. Сперва это дети. А не проблема.
И да, Ясень, я тоже тебя люблю, няшенька! ^_________^
И я люблю ^_^
Quote (Alastor)
А меняяяяя??????????? Как же я? Любимая, а как же я?
Аластор, а меня??? ::((
Ayana, они пичальные лиходеи... Натворякали тут в днёвачке душеспасительных текстов...
Новости жизни, ёпрст.
Конфликт с мамой плавно слился. Меня тупо бесит-необходимость-звонить-и-отчитываться-видите-ли-оладь-она-беспокоится. Если я буду слишком кудахтать над своими детьми - дайте мне душеспасительного пенделя, пожалуйста. Я не хочу быть курицей-наседкой...
Это значит, что Ясноглазке типа ничего от жизни не надо и Ясноглазка вялое фуфло, чтоле?
Ясноглазка как-то стремается... Ясноглазка типа безответственное фуфло? Или Ясноглазка типа пофигист с полным наплюением на шмоточную шелуху и дребедло?
И да, есть такая фича. Если Ясноглазке внезапно вставляет купить шляпку, Ясноглазка, мать ейную, напротив, всякую чушь не берёт, а действительно ищет _хорошую_шляпку_. Ясноглазке подобное сочетание мыслей и действий кажется странным.
Допустим, Ясноглазке не упёрлось менять старый диван. Но если вдруг упёрлось - новый диван должен быть удобным и хорошим. О_О
Добавлено (14-Ноя-2010, 12:38:20) --------------------------------------------- И да. Меня заколебало слушать про то, что я вульгарно и грубо выражаюсь. Правда что ли? По-моему я просто искренняя.