|
Как вы относитесь к опытам над животными???
|
|
|
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:18:38 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Те кто таким занимаются..... Проделала над ними то что они делают над животными....Хоть я животных и не сильно люблю но тем не мение братья наши меньшие....Хотя порой бывают умней некоторых людей и думаю за это их уже стоит уважать и защищять.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:34:44 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Это ужасно... А что-нибудь читал книгу "Чумные псы"?
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:38:28 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как и многие из присутствующих - Отрицательно...Хотя я не против поэкспериментировать над людьми...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:45:14 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луэна) Например на людях на людях тоже нельзя.. все мы живие существа.. ты бы согласилась чтоб на тебе опыты проводили?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:53:27 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Я не создаю лекарства....пуст тот кто создает на себе и проводит....или на добровольцах.Повторюсь: людей мне никогда ни при каких обстоятельствах не жалко.....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:57:41 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна, а то я не поняла..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:58:47 | Сообщение # 8
|
|
| НУ если судить с разных точек зрения....то чтобы котого спасти приходится чемто жертвовать......
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:07:34 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| будет долгая дискусия.. но я ПРОТИВ испытаний на животных
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:24:52 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Ниони) то чтобы котого спасти приходится чемто жертвовать...... не всегда ведь испытывают лекарства, еще испытываюстся шампуни, спреи, и прочая ерунда. а животных потом уничтожают
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:29:30 | Сообщение # 11
|
|
| Volcha, да но не испытают это на животных могу пострадать люди....а потом могу последовать последствия.....т.к. человек может заявить о своих провах а животные нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:32:09 | Сообщение # 12
|
|
| Ниони, а в чем виноваты братья наши меньшие? В том что у них нет прав и к ним относятся как к вещам?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:37:16 | Сообщение # 13
|
|
| Volcha, хм.....Ты когданить видела как лев или еще какойто хищник охотится за стадом Зебр или еще когото...выискиввая самую слабую......так и люди насчупали то что не может пожаловатся или заявить о себе.....и продолжают на нем издеватся...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:57:16 | Сообщение # 14
|
|
| Ниони, лев выбирает слабейшего из табуна, и убивает чтобы выжить, а человек убивает чаще ради развлечения или ради прихоти. а то что люди Quote (Ниони) насчупали то что не может пожаловатся или заявить о себе.....и продолжают на нем издеватся... это нисколько их не оправдывает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:00:24 | Сообщение # 15
|
|
| Volcha, вобщет я и не старалась их опровдать...но и обвинять не собераюсь т.к....люди животные это все звино связующей цепочки.
|
| Нет анкеты |
| |