|
Как вы относитесь к опытам над животными???
|
|
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:03:35 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Ниони) но и обвинять не собераюсь А я обвиняю
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:44:11 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Я отношусь к опытам над животными крайне ОТРИЦАТЕЛЬНО! Почему люди считают себя выше других живых существ?! Кто им дал право так думать?! Животные во все времена отдавали свою жизнь ради человека, а что человек сделал для животных, кроме того, что уничтожал свою родную планету. Я за то, чтобы животные имели не меньше прав чем люди. Да, я понимаю, что иноогда опыты необходимы ,но я против того, чтобы животных использовали в косметической промышленности и убивали ради забавы.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:57:48 | Сообщение # 18
|
|
| Шедоу, +1)
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:20:53 | Сообщение # 19
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ОПЫТЫ НАД ЖИВОТНЫМИ - ЭТО УЖАСНО!!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:24:26 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) на людях тоже нельзя.. все мы живие существа.. ты бы согласилась чтоб на тебе опыты проводили? А почему люди не спрашивают у животных?? Хотите ли Вы чтобы мы на Вас ставили опыты???
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:33:40 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне подруга рассказывала как они в мед.академии над крысами опыты проводили... И говорила, что знает, что там собак разводят специально для опытов(((( Я этого совсем не одобряю (как и она, впрочем), мало кто одобряет.. Но деваться им там некуда, заставляют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:05:35 | Сообщение # 23
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| вот мы все отнсимся отрицательно.....а что бы что то изменилось ничего не делаем.....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:31:09 | Сообщение # 24
|
|
| Луэна, А что ты предлагаешь, чтобы это изменить?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:45:45 | Сообщение # 26
|
|
| Вот я и хочу узнать, кто что думает по этому вопросу.
|
| Нет анкеты |
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:55:56 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Опыты над животными.... Тяжкое бремя мнгих и многих... Но как быть, если опыты не проводить совсем? И потом.. кто из нас не эксперементировал на себе? преодолевая чувство страха и неведомого? Мир людей - злой мир.. Человек эксперементирует прежде всего на тех, кто не в ответе за себя, либо на том , что дёшево обходится. Что могут животные противопоставить человеку? Человек - это такое же животное, но только изощрённое.. И на себе люди ставят опыты ... или на себе подобных. И потом, кто уверен в том, что кто-то из животных не хотел бы превоплотиться? в следующей жизни? Может кому-то надоело быть зайцем и всего бояться..? Есть же закон о перевоплощении... ? ) Но... асему есть предел.. И как быть нам волкам? кого больще жалеть людей или зайцев? (да и свойственна ли волкам жалость, нас же никто не жалеет) Но .. лучше обходиться малой кровью, чем большими потерями... Мне неприятны клинники, операционные, лаборатории. Но больше всего неприятны зоопарки.. А ведь именно оттуда поступают новые жертвы для опытов. Все зоопарки, на мой взгляд, следует ликвидировать. Тогда может быть и опытоа станет меньше..
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 21:15:52 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Ayana) Мне подруга рассказывала как они в мед.академии над крысами опыты проводили... В вет академиях постоянно во время обучения вскрывают живых мышей и лягушек. Недавно скандал был, парня отчислили за то что он отказался это делать
|
| Нет анкеты |
| |
| Дзот
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 22:50:00 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек считает, что он царь природы...но природа каждый год доказывает обратное... Это вопрос очень трудный...то же самое, что спросить солдата на войне: "Зачем ты убиваешь?" много ответов на этот вопрос: чтобы выжить, приказали и даже бональное незнаю... И все эти ответы впринципе подходят к данному вопросу... От многих опыты над животными независят и они скажутЮ что это их работа.... а те, кто этим руководит не считают это важным....((
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:26:42 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| Volcha, ну что отчислили это довольно странно, по идее не должны... Их в принципе никто не заставляет насильно, просто не получат оценку, следовательно, зачёт, следовательно, не допустят до экзамена... так что приходится...
|
| Нет анкеты |
| |