[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Как вы относитесь к опытам над животными???
Volcha Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:03:35 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Вес голоса: 2
Quote (Ниони)
но и обвинять не собераюсь

А я обвиняю :D

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:44:11 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Я отношусь к опытам над животными крайне ОТРИЦАТЕЛЬНО! Почему люди считают себя выше других живых существ?! Кто им дал право так думать?! angry2 Животные во все времена отдавали свою жизнь ради человека, а что человек сделал для животных, кроме того, что уничтожал свою родную планету. Я за то, чтобы животные имели не меньше прав чем люди. Да, я понимаю, что иноогда опыты необходимы redface ,но я против того, чтобы животных использовали в косметической промышленности и убивали ради забавы.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Volcha Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:57:48 | Сообщение # 18    

Шедоу, +1)

Наши холки
Ночные волки…
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:20:53 | Сообщение # 19    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
ОПЫТЫ НАД ЖИВОТНЫМИ - ЭТО УЖАСНО!!!!! angry2

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
†TrInItI† Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:24:26 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (WoLfIk)
на людях тоже нельзя.. все мы живие существа.. ты бы согласилась чтоб на тебе опыты проводили?

А почему люди не спрашивают у животных?? Хотите ли Вы чтобы мы на Вас ставили опыты???
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:29:28 | Сообщение # 21    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
ПОТОМУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ТАК: ОНИ ЖЕ НИГОВОРЯТ, ИХ МНОГО, ОНИ- Ж И В О Т Н Ы Е!!!! sorry sorry sorry

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Ayana Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:33:40 | Сообщение # 22     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Мне подруга рассказывала как они в мед.академии над крысами опыты проводили... И говорила, что знает, что там собак разводят специально для опытов((((
Я этого совсем не одобряю (как и она, впрочем), мало кто одобряет.. Но деваться им там некуда, заставляют...
 Нет анкеты
Луэна Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:05:35 | Сообщение # 23    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
вот мы все отнсимся отрицательно.....а что бы что то изменилось ничего не делаем.....

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:31:09 | Сообщение # 24    

Луэна, А что ты предлагаешь, чтобы это изменить?

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Луэна Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:41:00 | Сообщение # 25    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Шедоу, хм....ну....я не знаю слишком продуманная ситуация...
Например.....забастовку или митинг spiteful
Ну......а что вы можете предложить....это слишком....сложно mad2 mad2 mad2 mad2 mad2 mad2 mad2 mad2

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:45:45 | Сообщение # 26    

Вот я и хочу узнать, кто что думает по этому вопросу.

Нет анкеты
SherlockW Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 16:55:56 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
Опыты над животными.... Тяжкое бремя мнгих и многих... Но как быть, если опыты не проводить совсем? И потом.. кто из нас не эксперементировал на себе? преодолевая чувство страха и неведомого? Мир людей - злой мир.. Человек эксперементирует прежде всего на тех, кто не в ответе за себя, либо на том , что дёшево обходится. Что могут животные противопоставить человеку? Человек - это такое же животное, но только изощрённое.. И на себе люди ставят опыты ... или на себе подобных. И потом, кто уверен в том, что кто-то из животных не хотел бы превоплотиться? в следующей жизни? Может кому-то надоело быть зайцем и всего бояться..? Есть же закон о перевоплощении... ? ) Но... асему есть предел.. И как быть нам волкам? кого больще жалеть людей или зайцев? (да и свойственна ли волкам жалость, нас же никто не жалеет) Но .. лучше обходиться малой кровью, чем большими потерями... Мне неприятны клинники, операционные, лаборатории. Но больше всего неприятны зоопарки.. А ведь именно оттуда поступают новые жертвы для опытов. Все зоопарки, на мой взгляд, следует ликвидировать. Тогда может быть и опытоа станет меньше..
 Нет анкеты
Volcha Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 21:15:52 | Сообщение # 28    

Quote (Ayana)
Мне подруга рассказывала как они в мед.академии над крысами опыты проводили...

В вет академиях постоянно во время обучения вскрывают живых мышей и лягушек. Недавно скандал был, парня отчислили за то что он отказался это делать

Наши холки
Ночные волки…
 Нет анкеты
Дзот Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 22:50:00 | Сообщение # 29    
Ранг:

Вес голоса:
Человек считает, что он царь природы...но природа каждый год доказывает обратное...
Это вопрос очень трудный...то же самое, что спросить солдата на войне: "Зачем ты убиваешь?"
много ответов на этот вопрос: чтобы выжить, приказали и даже бональное незнаю...
И все эти ответы впринципе подходят к данному вопросу... От многих опыты над животными независят и они скажутЮ что это их работа....
а те, кто этим руководит не считают это важным....((
 Нет анкеты
Ayana Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:26:42 | Сообщение # 30     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Volcha, ну что отчислили это довольно странно, по идее не должны... Их в принципе никто не заставляет насильно, просто не получат оценку, следовательно, зачёт, следовательно, не допустят до экзамена... так что приходится...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк