|
Как вы относитесь к опытам над животными???
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:56:34 | Сообщение # 421
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кайна) я ненавижу эти опоты моло ли вдруг найдут волчонка и всё конец много таких уродов которые ипытывают косметику на животных пусть на себе испытывают раз так хочется а ты пользуешься косметикой? только честно, пожалуйста...если хочешь, можешь в личку. только честно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:00:02 | Сообщение # 422
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Кайна, почитай все. что писали ДО, я уже устала все объяснять...а лекарства? с этим что? давай те будем дохнуть как мухи? давай те посмотрим правде в глаза, при опытах погибли к примеру 10 морских свинок. а потом лекарство спасло милионы человеческих жизний! да плевать чьих жизней...(я уже чувствую что к слову человеческих щас будут придератся)суть остается сутью....возможно я страшная эгоистка. но я хочу жить. И у этих так называемых уродов такая профессия. спрос рождает предложение. И на волчатах опыты не ставят. Слишком муторно этих самых волчат искать. Предпочитают кошечек. собачек и крысок.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:01:58 | Сообщение # 423
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) Кайна, почитай все. что писали ДО, я уже устала все объяснять...а лекарства? с этим что? давай те будем дохнуть как мухи? давай те посмотрим правде в глаза, при опытах погибли к примеру 10 морских свинок. а потом лекарство спасло милионы человеческих жизний! да плевать чьих жизней...(я уже чувствую что к слову человеческих щас будут придератся)суть остается сутью....возможно я страшная эгоистка. но я хочу жить. И у этих так называемых уродов такая профессия. спрос рождает предложение. И на волчатах опыты не ставят. Слишком муторно этих самых волчат искать. Предпочитают кошечек. собачек и крысок. конечно собачек и кошечек тоже жаль...но ОТВЕТЬТЕ вам кого жальче: собачку или свою маму или бабушку? или даже может быть самого себя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:03:10 | Сообщение # 424
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ^Лютик^, вот именно это я и имела ввиду....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 20:22:00 | Сообщение # 425
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) своеобразный FAQ, выделить отдельной темой, пришпилить и закрыть. -_- И каждый раз в качестве ответа давать ссылку, потому что, с одной стороны, надоело - просто ппц как Ох,а это бесполезно.Написала я вопросы-ответы новичкам в объявления,ну прилепила их Аяна наверх.И что?Народ то ли тупой,то ли слепой,или всё вместе,но всё спрашивают.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 20:25:21 | Сообщение # 426
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В общем,тема закрыта,Терион и Аяна меня поймут.
|
| Нет анкеты |
| |