|
Как вы относитесь к опытам над животными???
|
|
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 19:11:47 | Сообщение # 406
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (^Лютик^) MyStIqUe, зря ты так...я прекрасно знаю, что многое, чем мы пользуемся, было допущено к массовому выпуску только после опытов. но можно задать те вопрос....ты прививаешься от туберкулеза, гриппа и прочей дряни? ты пользуешься косметикой, духами......только ответь пожалуйста чесно! я уверена, что наука уже находится на такой стадии развития, что вполне может обойтись без умерщвления животных и принесения им мук. А общество у нас очень интересное. Значит живет чел.Ну простой такой чел, ну маньяк, ну убийца серийный. Поймали его,осудили и что дальше? За то что он поубивал кучу народа этот же народ,на свои налоги, его кормит, поит и содержит, чтобы он,рано или поздно, вышел и продолжил свое дело. А невинные собаки умирают сотнями в день. Намек понятен?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 20:16:13 | Сообщение # 407
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nirriti) За то что он поубивал кучу народа этот же народ,на свои налоги, его кормит, поит и содержит, чтобы он,рано или поздно, вышел и продолжил свое дело. А невинные собаки умирают сотнями в день. Намек понятен? допустим маньяк (сирийный) на свободу не выйдет.... и ему там тоже не сладко..хотя согласна, фигово что именно деньги народа идут на содержание таких.......ты имела в виду опыты над этими преступниками? нет...они работают на рудниках....гробят там здоровье и очень скоро умирают...знаешь что такое урановые руды? да и к тому же...общество у нас ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.....поэтому опыты над людьми -это не гуманно. я против опытов над животными...но это противоречивое мнение....животных нельзя убивать. но и людей мочить ради науки- это тоже не выход......
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 08:44:22 | Сообщение # 408
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| отвратительно! как можно издеваться над животными! я бы этих людец перестреляла!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:44:30 | Сообщение # 409
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) отвратительно! как можно издеваться над животными! я бы этих людец перестреляла! иди. стреляй. могу даже адреса подкинуть. правда только по Самаре.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:50:42 | Сообщение # 410
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Так спорить можно бесконечно, и пока наука не придумает медицину без опытов над животными или людьми этот спор никогда не окончится.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:57:23 | Сообщение # 411
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Так спорить можно бесконечно, и пока наука не придумает медицину без опытов над животными или людьми этот спор никогда не окончится. даже когда наука придумает что то другое, найдутся те, кому это не понравиться(((
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:00:54 | Сообщение # 412
|
| Жизнь без споров -- жизнь без прогресса...Ведь если все будут довольны настоящим, то нет смысла в прогрессе.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:14:28 | Сообщение # 413
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Жизнь без споров -- жизнь без прогресса...Ведь если все будут довольны настоящим, то нет смысла в прогрессе. возможно) а скажи, ты можешь однозначно ответить на поставленный вопрос?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:17:47 | Сообщение # 414
|
| Я уже писала. Но повторю: я против, но ведь выбора всё-равно нет...
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:19:44 | Сообщение # 415
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Я уже писала. Но повторю: я против, но ведь выбора всё-равно нет... то есть ты против ,но ты понимаешь эту необходимость? так странно, а я даже сама себе н е могу ответить((
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:20:57 | Сообщение # 416
|
| Quote то есть ты против ,но ты понимаешь эту необходимость? Да.
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:24:48 | Сообщение # 417
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| кроме опытов над животными есть еще куча тем, которые вызывают такие же противоричивые мнения(
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:27:04 | Сообщение # 418
|
| Нет ничего, что бы не имело сторонников и противников!
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:30:10 | Сообщение # 419
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Нет ничего, что бы не имело сторонников и противников! верно) конечно опыты это отвратительно, но это необходимо. увы...это так((
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:54:54 | Сообщение # 420
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| я ненавижу эти опоты моло ли вдруг найдут волчонка и всё конец много таких уродов которые ипытывают косметику на животных пусть на себе испытывают раз так хочется
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |