| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 00:06:19 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (VoDа_серого_DожDя) Опыты...Это жестоко и бесчеловечно,но нужно для науки... Если бы не те же опыты над животными,многих лекарств для людей сейчас не было бы... Многие довольно бессполезны. Опять же разве нормально ломать собаке лапы и вставлять туда пластины, без наркоза? А щенок Фунтик которому отрезали гениталии и выбросили его умирать? А тысячи других животных? Многих убили и покалечили для диссертаций. Причем их страдания даже не пытались облечить.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 00:19:26 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Volcha, я же не говорю,что я ЗАЗАЗА!просто в умеренных дозах это надо людям...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 15:32:25 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| VoDа_серого_DожDя, Опыты нужны людям? Вот пусть на людях их и ставят!!! " В умеренных дозах " говоришь... Блин, слов от злости не хватает. Человек любой жестокости может найти оправдание. А у животных кто-нибудь спрашивал, хотят ли они, чтобы их калечили и убивали ради людей?! Нашли слабых и безответных и радыДобавлено (2007-12-23, 15:31) --------------------------------------------- Volcha, Мне от прочитанного аж плохо стало  Добавлено (2007-12-23, 15:32) --------------------------------------------- Страшнее человека животного нет!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:08:39 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, я конечно против той жестокости, которую проявляют к животным во время экспериментов... Но подумай - если бы не проводили эксперименты, не изобрели бы многие лекарства, не могли бы лечить многие болезни... наши родные и близкие умирали бы от обычной простуды. (пардон, утрирую, не принимать буквально). Опять же, подчеркну, что я не поддерживаю экспериментов, как уже неоднократно говорила...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:34:02 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Но подумай - если бы не проводили эксперименты, не изобрели бы многие лекарства, не могли бы лечить многие болезни... наши родные и близкие умирали бы от обычной простуды. (пардон, утрирую, не принимать буквально). Опять же, подчеркну, что я не поддерживаю экспериментов, как уже неоднократно говорила... я,кстати,говорю вам про то же...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:22:15 | Сообщение # 51
|
|
| Ayana, VoDа_серого_DожDя, Был один врач, не помню его имени, который все эксперимены проводил прежде всего на себе. Он создал какую-то вакцину, и чтобы проверить её, ввёл себе смертельно опасный вирус. Вот это я понимаю Человек! Вот таких я уважаю
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:31:02 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, понятно...но этот врач был ОДИН такой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:32:34 | Сообщение # 53
|
|
| VoDа_серого_DожDя, И очень жалко, что таких больше нет! Кстати, по-моему, он выжил
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:23:56 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, жалко,согласна((и хорошо что выжил. Люди нынче не готовы к таким жертвам,как посвятить себя чему-то...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:39:29 | Сообщение # 55
|
|
| VoDа_серого_DожDя, В этом ты прова. Благородством и не пахнет
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:47:00 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, да уж...ну ладно,не будем флудить тут...
|
| Нет анкеты |
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:33:38 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote Как вы относитесь к опытам над животными??? <...> однако
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 23:05:15 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А ну-ка, те ребята, кто тут возмущался больше всех - да Я, да КАТЕГОРИЧЕСКИ против, да нельзя так... Скажите честно: кто из вас никогда не принимал лекарств? Кто никогда ни от чего не прививался, никогда не пользовался косметикой? Есть вообще такие? Вы живы? О_о Ничего себе. Вы можете быть сколько угодно против, но вы, умываясь ежедневно, используя дезодоранты, на ходу выпивая стакан аспирина, - вы принимаете самое непосредственное участие в изощренных убийствах животных. Поясню свою позицию. Я, безусловно, считаю, что люди могли бы и обеспечить более комфортные условия животным, на которых ставятся опыты. Но как я могу этому поспособствовать - я не имею ни малейшег понятия, и склонна думать, что это - издержки времени. Равно как и содержание и убой мясного скота в совершенно диких условиях. Не то время и не та страна. Вы говорите - надо, мол, людям над собой эксперименты проводить. Ну, и много полезных открытий сделает ученый, который загнется от первой инъекции или частично потеряет трудоспособность? Какие еще варианты? Заниматься отловом людей на улице? Ходить искать добровольцев? Флаг вам в руки, потом расскажете, сколько нашли. Попрошу не забывать, что мы живем в Российской Федерации в 2007 году, где Конституцией провозглашена неприкосновенность человека. Да, меня это бесит, но я понимаю, что это справедливо. Право сильного! Какие Еще Варианты??? Или продолжим лицемерить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 17:23:51 | Сообщение # 59
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, неужели я не одна такая... *жмёт лапу*
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 01:32:18 | Сообщение # 60
|
|
| Therion, Это не лицемерие. Меня просто убивает потребительское отношение людей к другим живым существам! А что касается " Права сильного ", человека никто не ставил царём над природой. Он тоже должен помнить своё место и не забывать откуда он вышел. Должен проявлять уважение ко всему живому, а не отделять себя от него!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|