|
Как вы относитесь к опытам над животными???
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:50:08 | Сообщение # 391
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Жаль, что ты настолько плохого мнения о людях. Видимо когда то ты в них сильно разочаровался!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:05:54 | Сообщение # 392
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Урсула, а почему готовность проводить опыты на людях приравнивается к плохому мнению о последних? Если я ем конину - это не значит, что я не уважаю и не люблю коней ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:13:10 | Сообщение # 393
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) а почему готовность проводить опыты на людях приравнивается к плохому мнению о последних? Если я ем конину - это не значит, что я не уважаю и не люблю коней ;) это что, плюс в мою сторону?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:49:49 | Сообщение # 394
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк-перевертышь, нет, просто я не поняла этой логической связи ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:25:14 | Сообщение # 395
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волк-перевертышь, а их и проводят, но только после пробы на животных.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:53:12 | Сообщение # 396
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Да устала я уже этим просвещением заниматься, Аяна. Во всех подряд темах, блин: уже раз десять думала собрать из своих разжОвываний тем типа "зоопарки", "охота", "опыты" такой своеобразный FAQ, выделить отдельной темой, пришпилить и закрыть. -_- И каждый раз в качестве ответа давать ссылку, потому что, с одной стороны, надоело - просто ппц как, а с другой - надо же это им объяснять. Вот Охотник тоже не устает трудиться во благо самоуверенных балбесов, которым вломень раз в жизни включить мозг, а не брызгать слюной, повинуясь стадному инстинкту... -_- Ну если ты больше образумивать (пардон, если исковеркала слово) никого не будешь, то я закрываю тему))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 22:40:11 | Сообщение # 397
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Плохо! как это можно?!жтвотные это тоже живое! как млжно ставить над ними опыты? да понимаю наука наука наука ...
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 02:54:36 | Сообщение # 398
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Кира,проблема в том,что одно живое имеет власть над другим живым,чем без особых угрызений пользуется.а опыты..это палка о двух концах,пока не изобрели универсальную биомашину для проведения опытов,ученым приходится пользоваться живым материалом природы.у них просто нет другого выхода.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| MyStIqUe
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:31:35 | Сообщение # 399
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек это эгоистическое существо которое думает только о себе...как сделать свою жизнь легче и лучше..и по этому они ставят опыты над теми кто слабше...я б всех людей поубивала которые таким занимаются
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:39:34 | Сообщение # 400
|
|
| Это бесмысленно.ведь ты тоже пользуешься результатами этих опытов.все люди,независимо от своего отношения к этому,причастны хотя бы тем,что потребляют продукты,испытанные на животных:(
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:41:25 | Сообщение # 401
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| если честно, то отношусь к этому отрицательно. ну....нельзя, чтобы человек решал, умереть животному или нет. но все же я понимаю, что без этого нельзя будет выжить. если бы не все эти опыты, то не было бы у нас и половины, а пожалуй и всех, вакцин, которые сейчас существуют. это очень противоречиво, вроде и плохо, а вроде и не проживешь без этого...
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:47:01 | Сообщение # 402
|
|
| Лютик,это действительно так.без этого не обойтись.единственный выход-проводить опыты на людях,но какое общество это позволит...:(
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:50:52 | Сообщение # 403
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (морлит) Лютик,это действительно так.без этого не обойтись.единственный выход-проводить опыты на людях,но какое общество это позволит...:( на людях тоже не выход. тогда мы сделаем наших врачей убийцами не только животных, но и еще себе подобных)))а это не желательно)
|
| Нет анкеты |
| |
| MyStIqUe
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:58:48 | Сообщение # 404
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, я отношусьт к людям которые против этого...и к тому же я знаю какая продукция проверялась на животных а котрая нет....и вступаю в организацию по защите животных в своем городе...я к этому отношусь серьезно...и я понимаю тя..что реально половина людей которые написали тут что против даже не знают что употребляют продукцию которая пробывалась на животных
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 22:02:22 | Сообщение # 405
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MyStIqUe, зря ты так...я прекрасно знаю, что многое, чем мы пользуемся, было допущено к массовому выпуску только после опытов. но можно задать те вопрос....ты прививаешься от туберкулеза, гриппа и прочей дряни? ты пользуешься косметикой, духами......только ответь пожалуйста чесно!
|
| Нет анкеты |
| |