| |
|
Янтарная
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 02:29:14 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Граф) Я тебе уже сам не помню сколько раз говорил...Ты не совсем такая какой хочешь казаться... Граф) но я ведь такой кажусь. практически всем.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 02:34:31 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Янтарная, ага...вооот и я о том же....Quote (Янтарная) практически всем.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 02:46:44 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (Янтарная) 9. Кем работаешь\на кого учишься: хых) 11 класс Уря-уря.наши мучения в школе закончаться уже совсем скоро Quote (Янтарная) Мельница Ме..Мель..Вауууу!!Рада видеть эту группу в твоих вкусах)Лично сама на ней подсажена) Quote (Янтарная) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода) Кааак я тебя понимаю)
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 02:56:34 | Сообщение # 64
|
|
| Quote (setHour) Уря-уря.наши мучения в школе закончаться уже совсем скоро а...Анкета давно писалась, я уже отмучилась.XDDDD Quote (setHour) Рада видеть эту группу в твоих вкусах)Лично сама на ней подсажена) тааа! я тоже))) любимые песни - "на север" и "королевна"...на сегодняшний день) а вообще - все) Quote (setHour) Кааак я тебя понимаю) Граф, ну ты как раз и входишь в "практических" Мой Лорд.XD
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 21:29:46 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Quote (Янтарная) 19. Употребляешь спиртное:ээээ............... И? Quote (Янтарная) 2. Цвет глаз:янтарный 3. Окрас: серо бурый Красява!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 21:45:06 | Сообщение # 66
|
|
| и...и...и ффсе.XD пасип)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:44:39 | Сообщение # 67
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Янтарная) Интересы: рисунок, стихи, коньки, путешествия...)) А где яой? Коньки сезонное увлечение? Quote (Янтарная) Характер: ехидный, веселый, вредный)))))лекомыслеенныыйй. Легкомыслие и веселье очень заметно Так держать Quote (Янтарная) Твои положительные качества: умение слушать. веселить)оптимизм...ээ...наверно) Хорошие качества Не растеряй. Quote (Янтарная) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода) Свобода от чего? о_О Quote (Янтарная) А оборотней: смотря каких) А каких надо? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:01:12 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Miralissa) А где яой? а это не интересы.Оо. это увлечения.XDD Quote (Miralissa) Коньки сезонное увлечение? да нет) у нас закрытый каток) хоть в +30 топай)) Quote (Miralissa) Легкомыслие и веселье очень заметно ))) Quote (Miralissa) Свобода от чего? о_О скорее свобода ЧЕГО) выбора. решений. ) Quote (Miralissa) А каких надо? о_О друзелюбных.Оо.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:49:46 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) Легкомыслие и веселье очень заметно Так держать Miralissa, Ага, ты в ней поговори, когда загружать начинает)) а так действительно, оооооочень веселая... Quote (Янтарная) друзелюбных.Оо.)) *Сидит и ржет* да неужто?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:58:16 | Сообщение # 70
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote . Интересы: рисунок, стихи, коньки, путешествия...)) Отличные увлечения! 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк, готика, барды. 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:49:15 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Граф) Miralissa, Ага, ты в ней поговори, когда загружать начинает)) оО. ох нагружу я тебя сегодня. ох нагружуу...^__^ ога! Fantasior, пасиб!;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 13:34:32 | Сообщение # 72
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Свобода... Эх, либерастов (ИМХО) сиё слово напоминает жутко , предлагаю лучше - ВОЛЯ.  Добавлено (21-Янв-2009, 13:34:32) --------------------------------------------- А подпись - чейная песня? да, понравилась 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 23:06:50 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Ясноглазая) Свобода... Эх, либерастов (ИМХО) сиё слово напоминает жутко , предлагаю лучше - ВОЛЯ. мм....эх. пожалуй за год во мне много изменилось, посему два слова вряд ли уже подходят.х) Quote (Ясноглазая) А подпись - чейная песня? Канцлер Ги - "Рок-н-Ролл Совершенных"));)Добавлено (31-Янв-2009, 23:06:50) --------------------------------------------- а вот по второму разу анкету заполнять можно?О_о можно, да, да?^^ Человек 1. Имя: Аня...но лучше Сан. 2. Возраст: 16. 3. Цвет глаз: каре-зеленый. 4. Цвет волос: рыже-пепельно-русый. 5. Рост: 163. 6. Темперамент: сангвиник-холерик. с приступами флегматизма. 7. Чем являются волки для тебя: люблю этих существ. 8. Интересы: фэнтези, история, исскуство, поэзия, рисунок, метание ножей, менестрели, коньки, волки, лисы, иностранные языки(англ.польск. японск. испанск.) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на иллюстратора. 10. Какими программами умеешь пользоваться: о_О. мало но хватает. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: фолк, рок, готик. 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария, Менестрели всех мастей и видов, Северо-Восток, Nightwish, Evanescense, SOAD, Placebo, Fleur... 13. Характер: переменчиво-огненный.вспыхиваю - быстро остужаюсь...странный, нелогичный а сейчас в целом плохой.О_о 14. Твоя мечта: не фкажу.оО. не сбудеццо.^^ 15. Твои положительные качества: оптимизм, умение слушать, умение развлекать...мечтательность. 16. Ты умеешь дружить: не знаю...наверно) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих? один. 18. Ты куришь: нет. ффр. 19. Употребляешь спиртное: гм..иногда.^^ 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: оставайся собой вне зависимости от ситуаций. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье пожалуй...или спокойствие. уют. ВолкМяф - лисокошковолка. 1. Прозвище: Сан. 2. Цвет глаз: желтый. 3. Окрас: рыжий...темно рыжий. 4. Место обитания: весь мир) скитаемся мы) 5. Любимая еда: мясо.Оо 6. Что пьешь: воду. просто воду. 7. Характер: вредный. ехидный. но ранимый.Оо 8. О чем мечтаешь: есть о чем...^^ 9. Любишь людей: мне плевать на них... 10. А оборотней: э...ну нормально. 11. Волчaта есть: неет.ОО. и в ближайшие десять лет не появятся. 12. Статус в стае: ученик. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: не, мне в моем растроении хорошо. 14. Если да, то каким и почему:.....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|