| |
|
Шедоу
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 19:01:42 | Сообщение # 196
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (ЧАРТЯГА) да и вобще ты суперская волчица! вот здеся я с тобой согласна!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 19:02:20 | Сообщение # 197
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) айайай... а зачем? Вредная привычка, да и нервы Quote (WeRvoLLfa) КРАСАВА!!!! А то Quote (ЧАРТЯГА) я тоже хотела на кинолога пойти ... но у нас нормальных учериждений нет! Так я сама не доучилась Хотя работаю всёже кинологом Quote (ЧАРТЯГА) да и вобще ты суперская волчица! Засмущали
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЧАРТЯГА
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 19:14:03 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 2
| Quote (Шедоу) Так я сама не доучилась Хотя работаю всёже кинологом ну если хорошо знаешь своё дело ...то можно и не доучиваться ...хотя дипломчик не помешал бы ...так чисто для страховки та ладно тебе ... правда она и в Африке правда
Я ВОСКРЕСНУ ИЗ МЁРТВЫХ Я ВОССТАНУ ИЗ АДА ОБМАНУ ВСЕ ЗАКОНЫ ЗНАЧИТ ЭТО ТАК НАДО!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 10:31:48 | Сообщение # 199
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Шедоу) Вредная привычка, да и нервы сочувствую, а я пробовала, в затяг - не понравилось, да и кашляла долго... да ну тебя, соглашаюсь с ЧАРТЯГОЙ: Quote (ЧАРТЯГА) правда она и в Африке правда
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 04:14:38 | Сообщение # 200
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Шедоу) 1. Имя: Арина красивое имя Quote (Шедоу) Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях вот это наш человек Quote (Шедоу) 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! мне с такими всегда хорошо дружится))) Quote (Шедоу) 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее достойные качества Quote (Шедоу) 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса красиво...
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 04:28:21 | Сообщение # 201
|
|
| Quote (Ртуть) красивое имя Спасибо Quote (Ртуть) мне с такими всегда хорошо дружится))) Это хорошо. Хотя далеко не каждый способен ужиться с чокнутым истеричным маньяком Спасибо, старалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 07:15:05 | Сообщение # 202
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| Quote (Шедоу) Это хорошо. Хотя далеко не каждый способен ужиться с чокнутым истеричным маньяком это потому,что сама такая
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 22:45:42 | Сообщение # 203
|
|
| Прошло много времени, вношу изменения АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: пепельно-русая( естественный цвет), переодически перекрашиваюсь 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: зависит от настроения. Но при этом рокер и металлист до мозга костей 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая к тем, кто меня не задевает, злопамятна и легко раздрожаюсь, преданность ценю прежде всего, склонна к длительным депрессиям. 14. Твоя мечта: Наконец вылечиться 15. Твои положительные качества: они есть, но не мне о них судить 16. Ты умеешь дружить: только с теми, кто отвечает тем же самым 17. Сколько у тебя друзей: сказать не могу, т.к никого рядом с собой не держу 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: азарт Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная, злая, за своих порву без раздумий 8. О чем мечтаешь: о свободе 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сама оборотень 11. Волчaта есть: приёмная доча )) 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 18:43:01 | Сообщение # 204
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Шедоу) 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог я прочлаГинеколог, хотя знаю что кинолог ты Quote (Шедоу) 14. Твоя мечта: Наконец вылечиться от чего?
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:12:36 | Сообщение # 205
|
|
| Quote (Волка) я прочлаГинеколог, хотя знаю что кинолог ты Может прфессию поменять? От кучи всякой мерзости, которая сводит меня с ума
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 22:01:52 | Сообщение # 206
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Шедоу) Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру Quote (Шедоу) Какими программами умеешь пользоваться: Чего не заполнила? Quote (Шедоу) Твоя мечта: Наконец вылечиться От чего?) Quote (Шедоу) Ты умеешь дружить: только с теми, кто отвечает тем же самым Умеешь ты дружить,это я тебе говорю Quote (Шедоу) лучше быть одному, чем с кем попало. Вот тут согласен,правильно это)))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 23:04:08 | Сообщение # 207
|
|
| Quote (Wulf) Чего не заполнила? Догадайся с 3 попыток Вообще, будто ты сам не знаешь Quote (Wulf) Умеешь ты дружить,это я тебе говорю Ну если ты так думаешь. Quote (Wulf) Вот тут согласен,правильно это))) Это основная позиция в моей жизни, касаемо любых отношений
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 13:14:13 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Шедоу) . Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой есть на подобие совет.....убеждения приходят и уходят...а друзья остаються
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 17:47:44 | Сообщение # 209
|
|
| Quote (VOLCICA666) есть на подобие совет.....убеждения приходят и уходят...а друзья остаються Согласна, только убеждения не всегда к отношениям относятся, да и есть такие, которых желательно придерживаться всегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 11:13:30 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Шедоу) Согласна, только убеждения не всегда к отношениям относятся, да и есть такие, которых желательно придерживаться всегда. я всегда дорожу друзьями
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
|