|
Шедоу
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 02:16:55 | Сообщение # 181
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Шедоу) 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю я и без случая могу 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 20:38:44 | Сообщение # 182
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote . Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 Если не сочтешь за наглость, то хочу отметить твою красоту) Quote Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях Полностью поддерживаю. Долой рэп. РОК ФОРЕВА!
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:00:01 | Сообщение # 183
|
|
| Quote (Волка) я и без случая могу Ну при желании случай всегда можно найти Quote (Fantasior) Если не сочтешь за наглость, то хочу отметить твою красоту) Ой, чёй-то я вся покраснела Quote (Fantasior) Полностью поддерживаю. Долой рэп. РОК ФОРЕВА! РЕСПЕКТ
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:08:41 | Сообщение # 184
|
Errant Dragon
| Quote Ой, чёй-то я вся покраснела Кстати, хорошая черта - скромность ^__^
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:18:27 | Сообщение # 185
|
|
| Quote (Fantasior) Кстати, хорошая черта - скромность ^__^ Да я сама скромность и невинность
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:36:55 | Сообщение # 186
|
Errant Dragon
| Quote Да я сама скромность и невинность Да это же очень хорошо))) Quote Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично И тайны свои есть 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:27:46 | Сообщение # 187
|
|
| Quote (Fantasior) Да это же очень хорошо))) Ну да, белая и пуфыстая Quote (Fantasior) И тайны свои есть В девушке всегда должна быть тайна
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:35:50 | Сообщение # 188
|
Errant Dragon
| Quote Ну да, белая и пуфыстая spiteful Как на авке Quote В девушке всегда должна быть тайна Всегда вы девушке такие. Что-то да скрываете) А парням потом сюрприз 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 13:24:08 | Сообщение # 189
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (Шедоу) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях ААА!!!!!!!!точно моя сестра))))))) Quote (Шедоу) 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый мда......больно уж мы похожи))))))))) Quote (Шедоу) 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю понимаю тебя............((((((
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 22:28:15 | Сообщение # 190
|
|
| Quote (Black-shadow) ААА!!!!!!!!точно моя сестра))))))) Quote (Black-shadow) мда......больно уж мы похожи))))))))) А то Quote (Black-shadow) понимаю тебя............(((((( Ну да, не без греха, каюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 23:11:41 | Сообщение # 191
|
| мда)))))))))) Quote (Шедоу) Ну да, не без греха, каюсь эх.....обе такие.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 04:21:28 | Сообщение # 192
|
|
| Quote (Black-shadow) эх.....обе такие..... Ну кто тебя так поймёт, как ни сестра
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 11:07:13 | Сообщение # 193
|
| Quote (Шедоу) Ну кто тебя так поймёт, как ни сестра только ты меня понимаешь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 18:22:29 | Сообщение # 194
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Шедоу) 18. Ты куришь: о да айайай... а зачем? Quote (Шедоу) 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый прикона. Quote (Шедоу) 4. Место обитания:дикие таёжные леса КРАСАВА!!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| ЧАРТЯГА
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 18:45:05 | Сообщение # 195
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 2
| Quote (Шедоу) 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог я тоже хотела на кинолога пойти ... но у нас нормальных учериждений нет! да и вобще ты суперская волчица!
Я ВОСКРЕСНУ ИЗ МЁРТВЫХ Я ВОССТАНУ ИЗ АДА ОБМАНУ ВСЕ ЗАКОНЫ ЗНАЧИТ ЭТО ТАК НАДО!!!
|
| Нет анкеты |
| |