|
Оружие
|
|
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:42:34 | Сообщение # 721
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) . Но не само оружие ))). Ну естественно... Другое дело что совсем левый патрон обычно не впихивается в оружие...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:18:23 | Сообщение # 722
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| wertexan, какие познания в оружейной тематике! Читал с удовольствием.
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 08:17:53 | Сообщение # 723
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| люблю топоры) особенно тесаки и секиры)
Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 20:34:54 | Сообщение # 724
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Ifrit) люблю топоры) особенно тесаки и секиры) Меня прет))) Тесак это оказывается уже топор! Я несколько отстал от жизни или как?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 02:58:00 | Сообщение # 725
|
|
| wertexan, а что? не так?
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 09:09:11 | Сообщение # 726
|
|
| Ifrit, ну для поверхносного ознакомления вопросом с подойдет вот эта ссылка. Без фоток о вооружении русской армиии можно почитать вот тут, откуда ясно, что тесак является клинковым оружием/инструментом. До сих пор у нас употребляют это слово в качестве бытового названия длинного, тяжелого ножа.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 10:20:53 | Сообщение # 727
|
|
| wertexan, ага... признаю, что был не прав
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 23:34:49 | Сообщение # 728
отредактировал(а) Flameonix - Четверг, 23-Апр-2009, 23:54:32
|
|
Постов: 202
| Кинжалы и мечи(ниндзя-то) и еще чуть сабли. Вот)
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 02:28:44 | Сообщение # 729
|
|
| Quote (Flameonix) (ниндзя-то) А слово "ниндзя" появилось то в 20 веке))) и соответственно "ниндя-то" тоже. Раньше тех ребят обзывали "синоби-но моно" и соответственно желязяка должна называться "синобигатана" И обрати внимание, что об этих швайках существует чудовищное количество мифов и заблуждений а голивудский образ "скрывающегося человека" и его оружия в частности имеет столь мало общего с реальностью, что подлежит упоминанию лишь в качестве дурацкого примера работы шоу-бизнеса. А вообще я только что вернулся с выставки "Мастер-Клинок". Там поучавствовал в сабельнос турнире. Ничего не занял, но ехал просто порубится и это и получил. Более того там я познакомился с интереснейшим человеком. Он по всей видимости имеет специальную армейскую подготовку (я подозреваю ГРУ) еще союзовского периода. Сейчас похоже продолжает тренировать спецподразделения и ведет секцию ножевого боя. Вот это реальный боец! Он меня мемного в темпе поучил и я понял, что то, чему я занимался ранее не канает. Его техника проста и эффективна. Она отлично ложится на мою базу и я расчитываю на незначительный период самообучения. Надеюсь вскорости получу видео с его системы. Дело в том, что мне вскорости садится и готовить методологическую базу к системе подготовки кое-каких вроде как невоенизированных формирований ;-) а именно раздел о ножевом бое.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 09:43:04 | Сообщение # 730
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| я люблю беретту-92 ФС)))) только жаль у нас в россии на нее лишь пневмат. А еще Глок-19. Компактная вещь))) И чистке особой почти не нуждается
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Джун
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:31:56 | Сообщение # 731
|
|
Постов: 72
| Хочу себе меч. Жалатально катану. Люблю такие вещи
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:58:44 | Сообщение # 732
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Воздушка или винтовка))Мои любимые)))Сама я стрелок)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:34:12 | Сообщение # 733
отредактировал(а) Flameonix - Понедельник, 27-Апр-2009, 18:35:04
|
|
Постов: 202
| Quote (wertexan) А слово "ниндзя" появилось то в 20 веке))) и соответственно "ниндя-то" тоже. "Сокрушительная боевая техника ниндзютсу"(книга) - источник. Почитайте если будет время, не факт что там есть правда(для вашего понимания, да и моего). Но источник этот.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| @ndrei
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:49:01 | Сообщение # 734
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
| товарищи! а кого интересует пневматика? пишите.
|
| Нет анкеты |
| |
| Fayst
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:53:13 | Сообщение # 735
|
|
Постов: 52
| Quote (@ndrei) товарищи! а кого интересует пневматика? пишите. Меня))) Но что именно? Мне нравится М9, грачь-3 и пожалуй кольт))) но М9 восхищает
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |