|
Оружие
|
|
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 03:19:51 | Сообщение # 736
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (wertexan) Более того там я познакомился с интереснейшим человеком. Он по всей видимости имеет специальную армейскую подготовку (я подозреваю ГРУ) еще союзовского периода. Сейчас похоже продолжает тренировать спецподразделения и ведет секцию ножевого боя. Вот это реальный боец! Он меня мемного в темпе поучил... такие люди со встречными-поперечными пусть даже и подающими надежды не работают - вывод: у вас глубокоуважаемый wertexan подготовка, во всяком случае в отношении ножевого боя соответствует не менее чем бойцу со сроком службы 1-3мес. соответствующих спецподразделений.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 20:42:07 | Сообщение # 737
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Алёнушка) я люблю беретту-92 ФС)))) только жаль у нас в россии на нее лишь пневмат. А еще Глок-19. Компактная вещь))) И чистке особой почти не нуждается У вас длинючие пальцы? Или рука как моя голова? Дело в том, что у 92-й беретты слишком пухлая рукоять. В мою не шибко большую лапу она ложится весьма плохо. И ей я действительно предпочитаю Глок, несмотря на невнятный УСМ и слишком широкую мушку. Кроме того я сильно сомневаюсь в надежностии 92-й. Открытый почти на всем протяжении ствол, окаймленный затвором отнюдь не способствует защите механизма от пыли и мелкого песка. Вот Глок понадежнее, но и его надо чистить. И вообще любое оружие надо чистить. Тут без вариантов. Quote (ingwarSwolf) такие люди со встречными-поперечными пусть даже и подающими надежды не работают - вывод: у вас глубокоуважаемый wertexan подготовка, во всяком случае в отношении ножевого боя соответствует не менее чем бойцу со сроком службы 1-3мес. соответствующих спецподразделений Блин у меня аватар и так красный. Куда дальше смущаться
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| @ndrei
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 11:05:50 | Сообщение # 738
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| о о о о о!!!!!! а народ то не спит! у меня иж 60 м. был иж67 и мр 654.ща а 3003.пишите в лс.нужон токарь с руками.Добавлено (02-Май-2009, 11:02:16) --------------------------------------------- на сегодня АНИКС - лучшая схема.не травит(почти 99%).иж-хрень сивой кобылы.свистит со всех сторон!подробности-спрашивайте. Добавлено (02-Май-2009, 11:05:50) --------------------------------------------- FAYST !грач?в каком месте?разговор о реально-покупаемом оружии.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 14:12:56 | Сообщение # 739
|
|
| А меня интересует пневматика калибра 9мм и более (например 11,43мм). Желательно целевая.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 19:22:51 | Сообщение # 740
|
|
Постов: 55
| мне нравится из оружия: СВД, катаны, больше ничего)))
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 05:19:48 | Сообщение # 741
|
|
| Quote (white_wolf_24) мне нравится из оружия: СВД, катаны, больше ничего))) Обоснуй.
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 08:44:13 | Сообщение # 742
|
|
| wertexan, если в кратце, то СВД-просто мне нравится это оружие, я сама по себе очень терпеливый охотник, прям как снайпер Катана-люблю самурайские мечи, больше всего катаны, у меня дома целая коллекция стоит
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:07:44 | Сообщение # 743
|
|
| white_wolf_24, я просто надеялся увидеть что-то врожде: - "мне нравится СВД потому что, это полуавтоматическая винтовка довольно высокой точности под распространенный у нас и достаточно дешевый патрон 7,62х54R. Она довольно надежна благодаря системе автоматики на базе газоотводного механизма с коротким ходом газового поршня. Мой опыт эксплуатации показал, что _и далее описание впечатлений_" - аналогично: "мне нравятся катаны, потому, что изучемое мной кен-до (иай-до, кен-дзютсу) оптимизированно именно под это оружие и перед остальными видами длинноклиноковоо оружия катана имеет такие преймущества _далее описание преймуществ_" Вот это я понимаю ответ :) А колекция у тебя какая? В основном нихон-то? Каких периодов? Или гун-то? А японские или корейские больше? Или это просто гнилы неводелы для стенки испанского или итальянского призводства?
|
| Анкета
|
| |
| @ndrei
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 07:17:46 | Сообщение # 744
|
|
Постов: 8
| тема затихла?жаль....
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 10:55:12 | Сообщение # 745
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| @ndrei, может просто народу поднадоело нести чушь и потом смотреть как wertexan, их за это отчески укоряет))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 17:05:52 | Сообщение # 746
|
|
| Quote (wertexan) А колекция у тебя какая? В основном нихон-то? Каких периодов? Или гун-то? А японские или корейские больше? Или это просто гнилы неводелы для стенки испанского или итальянского призводства? нет, все японские, и нихон-то и гун-то: в основном: Армейский офицерский меч (Син-гунто) обр.1938г. c клинком ручной ковки и хоримоно,Армейский офицерский меч (Син-гунто) обр.1938г., c клинком ручной ковки, и так далее, кроме того есть самые обычные катаны, Quote (Helgi) может просто народу поднадоело нести чушь и потом смотреть как wertexan, их за это отчески укоряет)))) я несу чушь?! если бы вы знали сколько стоит настоящая катана!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 17:23:16 | Сообщение # 747
|
|
| white_wolf_24, все мы несем чушь........ меня Веретксан тоже успел похаять))).. .... И мое замечание можешь на свой счет не брать - ты не один в этой теме))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:39:08 | Сообщение # 748
|
|
| Helgi, я вообще то девушка, и ты про себя говори, может ты и несешь чушь, особенно в данный момент!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:50:46 | Сообщение # 749
|
|
| white_wolf_24, ,блин.... простите девушка..... и про чушь правильно))) что что- а ее я нести умею мастерски....... а скоро меня будут пинать за флуд...........
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 19:47:30 | Сообщение # 750
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Будут,будут.Гутарим по делу и без разборок.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |