[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Измена
Симурган Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 21:42:15 | Сообщение # 166    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 4
Химера ага типа " мама давай заведем кота" а там полураздетая девушка с нарисованными усами.

Я Тенуслок - криптидный волчара! ^w^
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 22:15:40 | Сообщение # 167    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Измена....уж лучше бы дали определение верности. Что это за зверь, где водится, и как увидеть такую редкость ? )))

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Дочь_вождя Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 23:07:04 | Сообщение # 168    
Ранг: Волчонок

Постов: 70
Вес голоса: 2
Night_Hawk, это как понимать? Ты типа не изменяешь? Или измены - второе второе я? :D

Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд.
Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 23:15:56 | Сообщение # 169    
Сообщение отредактировал(а) Night_Hawk - Среда, 09-Окт-2013, 17:00:14

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Цитата (Дочь_вождя)
это как понимать? Ты типа не изменяешь? Или измены - второе второе я?

Это понимать что изменять мне некому ) Но вообще -то совести нет, так что ничего необычного в измене не вижу.
Безобразия разнообразят жизнь -это раз.
Два -лучший способ борьбы с соблазном -поддаться ему. Потом поймешь что никакой это не соблазн...

И так далее, и тому подобное. Таких правил ''темной стороны'' можно вспомнить много, но на меня и так щас все рычать примутся )

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Finn Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 05:47:38 | Сообщение # 170    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Цитата Night_Hawk ()
И так далее, и тому подобное. Таких правил ''темной стороны'' можно вспомнить много

и все они звучат как отмазки безвольного человека, не желающего выполнять обязательства перед другим человеком)

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 19:43:45 | Сообщение # 171    
Сообщение отредактировал(а) Вольга - Четверг, 10-Окт-2013, 19:46:09

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Цитата Night_Hawk ()
Измена....уж лучше бы дали определение верности. Что это за зверь, где водится, и как увидеть такую редкость ? )))

Легко, побратишка.

Навскидку дам несколько определений как и для "адептов физической верности" так и адептов "темной стороны".

Для начала начну с того, что проще поддаётся классификации. Сиречь с классической модели семьи "пама-мама-прочие". Семьи типа "мама-мама" и "папа-папа" ввиду их некоторой нешаблонности и личного моего отношения (считайте его ханжеским и моралистким) в учет не беру. Кому это любо - можете сами описывать.

1. Между двумя лицами имеется договор о построении совместного быта (иногда и о наличии совместных ребенков в количестве н штук).
2. У этого договора есть требования к надежности партнера. В том числе это выражается зачастую требованием физической верности партнера.

Что даёт пункт 1?
Отсутствие головняков и споров о том, кому ведро выносить, кому кашу варить. Я утрирую, но суть ясна. При грамотном договоре двух человеческих особей у них проблем не возникнет. (И да, пункт один характерен и для "темной стороны")

Что даёт пункт 2?
Снимает у параноидально неуверенных в себе особей эту неуверенность.
Даёт ощущение надежности партнера.
Для мужиков это аргумент, что они уверены, что их детишки - это их детишки. Хотя многие женятся на тетях с уже имеющимся дитем, и не грызет.
Ну и пунктик, что ты у партера один весь такой замечательный и потому ему ниче не надо.

Ну, особо духовные особи еще добавляют пункт - "я контролирую и сдерживаю свои инстинкты во имя партера, вот какой я высокоморальный/хороший/чудесный и т.д."

А кому-то и вправду неинтересно бегать на сторону.
К этим извращенцам отношусь я.
Ну, будет это а-ля-улю. Всё равно надо подбирать особь интересную даже на разовую акцию - иначе это себя не уважать. Ну, допустим, будет? Интересную особь приятнее иметь в друзьях в долгосрочном формате. И эти самые аля-улю скорее осложнят процесс, так как не всегда человек понимает, что это разовая акция, хоть он(а) весь такой "ну ващще".
А с неинтересной особью на кой пёс оно надо? Нет, спасибо, заверните это подальше от меня.

Адепты тёмной стороны.

1. Также договор о совместном функционировании в каком-либо режиме (киндеры могут прилагаться, могут не прилагаться).
2. Договор о неприкосновенности неких свобод, если они не вредят п.1.

Что дает пункт 1 - было выше.
Что даёт пункт 2?

Полную добровольность наличия/отсутствия ограничений.

Гарантии того, что если партнер не захочет "лево" - именно потому как со мной интереснее, а не так как это запрещено.
Гарантии того, что партнер будет честен. И будет уверен, что ему не станут за его осуществленное желание выпиливать мозг почём зря.
Гарантии того, что если в договоре есть косяки или отношения тупиковые - это выяснится достаточно быстро, а не через н лет, после м годков "лево" одной, а то и двух сторон.

- - -
Я попробовала обе модели.

Вторая быстрее вскрывает косяки сторон и прочность союза. Первая - результат взаимного интереса и уважения партнеров, когда и вправду другого кого-то уже не так уж и надо.
Когда "Ну на кой оно? Ну и?"

И как-то плавно кочую я в сторону модели номер раз.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
NordTier Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 20:47:20 | Сообщение # 172    

Постов: 1276
В этом вопросе я собственник-эгоист) да. я гуляю. не нравится - ищи способ держать. не нашла? либо терпи, либо досвиданья - свято место пусто не бывает) Но недай боги мне рога наставлять...

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 21:42:02 | Сообщение # 173    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Цитата NordTier ()
Но недай боги мне рога наставлять...

Но ведь по твоей логике это только твоя вина. Удержать не смог.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
NordTier Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 22:42:05 | Сообщение # 174    

Призрак, повторюсь, я собственник-эгоист) Если я ее добился, то как меня удержать пусть сама думает. если ей это конечно надо)

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 23:02:59 | Сообщение # 175    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Цитата NordTier ()
В этом вопросе я собственник-эгоист) да. я гуляю. не нравится - ищи способ держать. не нашла? либо терпи, либо досвиданья - свято место пусто не бывает) Но недай боги мне рога наставлять...

Нелогично. Если сам куришь, странно требовать от партнера не смолить. Сравнение некорректно, могу по другому.
Грубо говоря, хочется и рыбку съесть, и на ... сесть.

Кроме того, уже отчетливо пахнет "Я вот такой весь ащще, а женщина пусть сама вымудривается, чтоб рядом с таким быть".

И момент - тебе Призрак про логику, а ты - дубль-два своего утверждения вместо аргументации своей позиции.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
NordTier Дата: Среда, 16-Окт-2013, 13:06:48 | Сообщение # 176    

Вольга,

Цитата
Кроме того, уже отчетливо пахнет "Я вот такой весь ащще, а женщина пусть сама вымудривается, чтоб рядом с таким быть".

какой есть, такой есть. не нравится - не ешьте) в принципе я не отрицая, что жизнь мне пошлет девушку, за которой я буду ползать на коленях и все прощать. но пока это только страшный сон, можно расслабиться)

Измена измене тоже рознь;) если моя девушка решит "изменить" мне со своей подружкой....)))

ps

Цитата
Грубо говоря, хочется и рыбку съесть, и на ... сесть.

это уже скорее женский взгляд на проблему;)

Анкета
Shaggy Дата: Среда, 16-Окт-2013, 23:34:44 | Сообщение # 177    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Цитата Вольга ()
Нелогично.

По-моему, вполне логично. Девушки — люди взрослые, свободные. Готовы унижаться, участвуя в такого рода отношениях на правах "либо терпи, либо досвиданья" — ну пусть развлекаются на здоровье. Может, у них нереализованные сабмиссивные потребности какие-нибудь таким образом удовлетворяются.
Я, в принципе, даже неполноценными такие отношения назвать не могу. Мне лично такая модель отвратительна не нравится, но поскольку все эти вещи — дело сугубо добровольное, и даже (при удачном стечении обстоятельств) обоюдно приятные, не вижу ничего нелогичного.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 16-Окт-2013, 23:45:26 | Сообщение # 178    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Погодите-погодите, не могу не зацепиться:
Цитата NordTier ()
Измена измене тоже рознь;) если моя девушка решит "изменить" мне со своей подружкой....)))

Если твоя девушка найдет себе девушку, которая будет удовлетворять ее и морально, и сексуально, а к тебе ночевать через раз будет приходить, то это тебя только повеселит?
Лично следила за развитием событий, как подруга уводила и увела-таки девушку у парня. Парень был в ужасном расстройстве, и кажется его это унизило больше, чем если бы его девушка ушла к другому парню.

Shaggy, да такое часто бывает. Но логики тут нет. Логики вообще в людском поведении мало. Я не поминаю, почему во многих случаях девушки терпят своих парней и не бросают, хотя за все хорошее давно пора бы. Неужто так одни остаться боятся?
Логика может быть только если такие отношения девушке действительно приятны, но ведь многим - нет, они всего лишь терпят.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 17-Окт-2013, 00:08:44 | Сообщение # 179    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Цитата Призрак ()
Но логики тут нет. Логики вообще в людском поведении мало.

Не исключено, что я ошибаюсь, но, по-моему, за исключением отдельных проявлений, человеческое поведение как раз подчинено определенной логике. Другое дело, что многие почему-то путают понятие "логично" с понятиями "целесообразно" и "полезно". А они, между тем, тут совершенно ни при чем.
Цитата Призрак ()
Я не поминаю, почему во многих случаях девушки терпят своих парней и не бросают, хотя за все хорошее давно пора бы.

Может, девушки "сами хороши". Может, и правда боятся остаться одни. Может, они искренне уверены, что любят этих своих домашних тиранов, а в их концепции любви надо терпеть всякие гадкие проявления любимых. Может, ей нравится думать, что вот он весь такой из себя уверенный эгоист, и ведет себя непонятно как, а все равно факт в том, что он с ней. Мало ли причин бывает.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
NordTier Дата: Четверг, 17-Окт-2013, 00:15:32 | Сообщение # 180    

Призрак, если совсем уйдет, меня не унизит)) я вообще отношения ЖЖ серьезно не воспринимаю) ну пусть развлекаются, жалко?

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк