| |
|
Измена
| |
| Симурган
♂
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 21:42:15 | Сообщение # 166
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 4
| Химера ага типа " мама давай заведем кота" а там полураздетая девушка с нарисованными усами.
Я Тенуслок - криптидный волчара! ^w^
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 22:15:40 | Сообщение # 167
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Измена....уж лучше бы дали определение верности. Что это за зверь, где водится, и как увидеть такую редкость ? )))
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дочь_вождя
♀
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 23:07:04 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Night_Hawk, это как понимать? Ты типа не изменяешь? Или измены - второе второе я?
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 23:15:56 | Сообщение # 169
отредактировал(а) Night_Hawk - Среда, 09-Окт-2013, 17:00:14
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата (Дочь_вождя) это как понимать? Ты типа не изменяешь? Или измены - второе второе я? Это понимать что изменять мне некому ) Но вообще -то совести нет, так что ничего необычного в измене не вижу. Безобразия разнообразят жизнь -это раз. Два -лучший способ борьбы с соблазном -поддаться ему. Потом поймешь что никакой это не соблазн...
И так далее, и тому подобное. Таких правил ''темной стороны'' можно вспомнить много, но на меня и так щас все рычать примутся )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 05:47:38 | Сообщение # 170
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Цитата Night_Hawk (  ) И так далее, и тому подобное. Таких правил ''темной стороны'' можно вспомнить много и все они звучат как отмазки безвольного человека, не желающего выполнять обязательства перед другим человеком)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 10-Окт-2013, 19:43:45 | Сообщение # 171
отредактировал(а) Вольга - Четверг, 10-Окт-2013, 19:46:09
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Цитата Night_Hawk (  ) Измена....уж лучше бы дали определение верности. Что это за зверь, где водится, и как увидеть такую редкость ? ))) Легко, побратишка.
Навскидку дам несколько определений как и для "адептов физической верности" так и адептов "темной стороны".
Для начала начну с того, что проще поддаётся классификации. Сиречь с классической модели семьи "пама-мама-прочие". Семьи типа "мама-мама" и "папа-папа" ввиду их некоторой нешаблонности и личного моего отношения (считайте его ханжеским и моралистким) в учет не беру. Кому это любо - можете сами описывать.
1. Между двумя лицами имеется договор о построении совместного быта (иногда и о наличии совместных ребенков в количестве н штук). 2. У этого договора есть требования к надежности партнера. В том числе это выражается зачастую требованием физической верности партнера.
Что даёт пункт 1? Отсутствие головняков и споров о том, кому ведро выносить, кому кашу варить. Я утрирую, но суть ясна. При грамотном договоре двух человеческих особей у них проблем не возникнет. (И да, пункт один характерен и для "темной стороны")
Что даёт пункт 2? Снимает у параноидально неуверенных в себе особей эту неуверенность. Даёт ощущение надежности партнера. Для мужиков это аргумент, что они уверены, что их детишки - это их детишки. Хотя многие женятся на тетях с уже имеющимся дитем, и не грызет. Ну и пунктик, что ты у партера один весь такой замечательный и потому ему ниче не надо.
Ну, особо духовные особи еще добавляют пункт - "я контролирую и сдерживаю свои инстинкты во имя партера, вот какой я высокоморальный/хороший/чудесный и т.д."
А кому-то и вправду неинтересно бегать на сторону. К этим извращенцам отношусь я. Ну, будет это а-ля-улю. Всё равно надо подбирать особь интересную даже на разовую акцию - иначе это себя не уважать. Ну, допустим, будет? Интересную особь приятнее иметь в друзьях в долгосрочном формате. И эти самые аля-улю скорее осложнят процесс, так как не всегда человек понимает, что это разовая акция, хоть он(а) весь такой "ну ващще". А с неинтересной особью на кой пёс оно надо? Нет, спасибо, заверните это подальше от меня.
Адепты тёмной стороны.
1. Также договор о совместном функционировании в каком-либо режиме (киндеры могут прилагаться, могут не прилагаться). 2. Договор о неприкосновенности неких свобод, если они не вредят п.1.
Что дает пункт 1 - было выше. Что даёт пункт 2?
Полную добровольность наличия/отсутствия ограничений.
Гарантии того, что если партнер не захочет "лево" - именно потому как со мной интереснее, а не так как это запрещено. Гарантии того, что партнер будет честен. И будет уверен, что ему не станут за его осуществленное желание выпиливать мозг почём зря. Гарантии того, что если в договоре есть косяки или отношения тупиковые - это выяснится достаточно быстро, а не через н лет, после м годков "лево" одной, а то и двух сторон.
- - - Я попробовала обе модели.
Вторая быстрее вскрывает косяки сторон и прочность союза. Первая - результат взаимного интереса и уважения партнеров, когда и вправду другого кого-то уже не так уж и надо. Когда "Ну на кой оно? Ну и?"
И как-то плавно кочую я в сторону модели номер раз.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 20:47:20 | Сообщение # 172
|
|
Постов: 1276
| В этом вопросе я собственник-эгоист) да. я гуляю. не нравится - ищи способ держать. не нашла? либо терпи, либо досвиданья - свято место пусто не бывает) Но недай боги мне рога наставлять...
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 21:42:02 | Сообщение # 173
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Цитата NordTier (  ) Но недай боги мне рога наставлять... Но ведь по твоей логике это только твоя вина. Удержать не смог.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 22:42:05 | Сообщение # 174
|
|
| Призрак, повторюсь, я собственник-эгоист) Если я ее добился, то как меня удержать пусть сама думает. если ей это конечно надо)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 23:02:59 | Сообщение # 175
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Цитата NordTier (  ) В этом вопросе я собственник-эгоист) да. я гуляю. не нравится - ищи способ держать. не нашла? либо терпи, либо досвиданья - свято место пусто не бывает) Но недай боги мне рога наставлять... Нелогично. Если сам куришь, странно требовать от партнера не смолить. Сравнение некорректно, могу по другому. Грубо говоря, хочется и рыбку съесть, и на ... сесть.
Кроме того, уже отчетливо пахнет "Я вот такой весь ащще, а женщина пусть сама вымудривается, чтоб рядом с таким быть".
И момент - тебе Призрак про логику, а ты - дубль-два своего утверждения вместо аргументации своей позиции.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 16-Окт-2013, 13:06:48 | Сообщение # 176
|
|
| Вольга,
Цитата Кроме того, уже отчетливо пахнет "Я вот такой весь ащще, а женщина пусть сама вымудривается, чтоб рядом с таким быть".
какой есть, такой есть. не нравится - не ешьте) в принципе я не отрицая, что жизнь мне пошлет девушку, за которой я буду ползать на коленях и все прощать. но пока это только страшный сон, можно расслабиться)
Измена измене тоже рознь;) если моя девушка решит "изменить" мне со своей подружкой....)))
Цитата Грубо говоря, хочется и рыбку съесть, и на ... сесть.
это уже скорее женский взгляд на проблему;)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 16-Окт-2013, 23:34:44 | Сообщение # 177
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата Вольга (  ) Нелогично. По-моему, вполне логично. Девушки — люди взрослые, свободные. Готовы унижаться, участвуя в такого рода отношениях на правах "либо терпи, либо досвиданья" — ну пусть развлекаются на здоровье. Может, у них нереализованные сабмиссивные потребности какие-нибудь таким образом удовлетворяются. Я, в принципе, даже неполноценными такие отношения назвать не могу. Мне лично такая модель отвратительна не нравится, но поскольку все эти вещи — дело сугубо добровольное, и даже (при удачном стечении обстоятельств) обоюдно приятные, не вижу ничего нелогичного.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 16-Окт-2013, 23:45:26 | Сообщение # 178
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Погодите-погодите, не могу не зацепиться: Цитата NordTier (  ) Измена измене тоже рознь;) если моя девушка решит "изменить" мне со своей подружкой....))) Если твоя девушка найдет себе девушку, которая будет удовлетворять ее и морально, и сексуально, а к тебе ночевать через раз будет приходить, то это тебя только повеселит? Лично следила за развитием событий, как подруга уводила и увела-таки девушку у парня. Парень был в ужасном расстройстве, и кажется его это унизило больше, чем если бы его девушка ушла к другому парню.
Shaggy, да такое часто бывает. Но логики тут нет. Логики вообще в людском поведении мало. Я не поминаю, почему во многих случаях девушки терпят своих парней и не бросают, хотя за все хорошее давно пора бы. Неужто так одни остаться боятся? Логика может быть только если такие отношения девушке действительно приятны, но ведь многим - нет, они всего лишь терпят.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 17-Окт-2013, 00:08:44 | Сообщение # 179
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата Призрак (  ) Но логики тут нет. Логики вообще в людском поведении мало. Не исключено, что я ошибаюсь, но, по-моему, за исключением отдельных проявлений, человеческое поведение как раз подчинено определенной логике. Другое дело, что многие почему-то путают понятие "логично" с понятиями "целесообразно" и "полезно". А они, между тем, тут совершенно ни при чем. Цитата Призрак (  ) Я не поминаю, почему во многих случаях девушки терпят своих парней и не бросают, хотя за все хорошее давно пора бы. Может, девушки "сами хороши". Может, и правда боятся остаться одни. Может, они искренне уверены, что любят этих своих домашних тиранов, а в их концепции любви надо терпеть всякие гадкие проявления любимых. Может, ей нравится думать, что вот он весь такой из себя уверенный эгоист, и ведет себя непонятно как, а все равно факт в том, что он с ней. Мало ли причин бывает.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 17-Окт-2013, 00:15:32 | Сообщение # 180
|
|
| Призрак, если совсем уйдет, меня не унизит)) я вообще отношения ЖЖ серьезно не воспринимаю) ну пусть развлекаются, жалко?
|
| Анкета
|
| |
|
|