[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Измена
ЙошЪ Дата: Среда, 17-Июл-2013, 01:56:31 | Сообщение # 106    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Shaggy, фигня вопрос:

От Сиида:
Цитата (Rover)
первое)
человек может "стремится к самовоспитанию, самодисциплине и прочему", но это не значит, что он хороший человек. Это лишь некоторые составляющие "хорошего" человека.

Второе. Я говорил про оценку человек как особи, а не его моральные качества. Если человек идиот и лузер - то это какая-то неполноценная особь. Каким бы добрым он ни был при этом.
Я этот момент пытался упомянуть в своем ответе Шегги, но тогда так и не придумал, как его вписать в сои слова.

Цитата (Rover)

ну и это все не говоря о том, что понятия "плохой" и "хороший" вообще очень размытые. Как добро и зло, примерно.

От меня:
Цитата (ЙошЪ)

Если рассматривать человека как особь и брать за основу правило "выживает сильнейший", то да, очевидно, что идиот и лузер плохой человек, а точнее плохая особь. Тут согласна.
Но, пожалуй, только в этом ключе о плохом и хорошем и можно рассуждать апеллируя хоть какой-то конкретикой и фактами, пушто да, все эти моральные качества очень размыты.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 19-Июл-2013, 09:17:44 | Сообщение # 107    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Если тебе изменяют, значит сам виноват. Имхо

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Pandaren Дата: Пятница, 19-Июл-2013, 09:24:56 | Сообщение # 108     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 908
Вес голоса: 2
Цитата (Фулона)
Если тебе изменяют, значит сам виноват

кстати есть доля правды. Сам(а) виноват(а), что выбрал(а) себе в партнеры(супруги) шлюху\бабника.
внимательнее присматриваться надо было.

Ворожащий
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 19-Июл-2013, 11:28:45 | Сообщение # 109    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Цитата (Фулона)
Если тебе изменяют, значит сам виноват. Имхо

Разверни мысль, пожалуйста :3

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 20-Июл-2013, 02:21:29 | Сообщение # 110    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Суббота, 20-Июл-2013, 03:00:19

Shaggy, ну если человек тебе изменил, значит или его что-то не устраивает или его изнасиловали, или он был не в себе. Так что за это нужно винить или себя, или другого, или наркотики или алкоголь
Добавлено (20-Июл-2013, 02:21:29)
---------------------------------------------
Pandaren, дело не только в человеке. Дело еще в том, какие обстоятельства. Просто можно ему острочертеть вконец.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Pandaren Дата: Суббота, 20-Июл-2013, 08:57:34 | Сообщение # 111     В браке

Братство Фенрира

Фулона, но ни в коем случае, не изменившего! )) Он свят, как портянки Иисуса )
Оказывается нарушение обещаний, или может быть даже клятв - это нынче в порядке вещей )

Ворожащий
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 20-Июл-2013, 12:39:12 | Сообщение # 112    

Pandaren, ну зачем мужчине менять одну письку на другую?
Потому что прошлая писька страшная, жирная или надоедливая, пилит каждый божий день..
Зачем женщине другой?
Потому что прошлый не удовлетворил ее сексуальные, финансовые или эмоциональные нужды. А может она напилась или убахалась чем-то. Во втором случае это даде невозможно контролировать.
Можно любить человека и изменить ему

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Совесть Дата: Суббота, 20-Июл-2013, 13:42:01 | Сообщение # 113    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Цитата (Фулона)
А может она напилась или убахалась чем-то. Во втором случае это даде невозможно контролировать.

В этом случае тоже надо понять и простить? Нунафиг.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Pandaren Дата: Суббота, 20-Июл-2013, 14:37:01 | Сообщение # 114     В браке
Сообщение отредактировал(а) Pandaren - Суббота, 20-Июл-2013, 14:38:31

Братство Фенрира

Фулона, как у тебя всё просто )
Особенно мне нравится твое отношение - супруги друг для друга не более чем письки. И женились небось из тех же соображений, ага.

Далеко пойдете, барышня, с таким мировоззрением )

Ворожащий
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 24-Июл-2013, 15:23:11 | Сообщение # 115    

Совесть, понять? Да. Простить? В зависимости от того, сможешь ли ты это или нет
Pandaren, дело не в этом. Дело в том, что писька на стороне не должна мешать отношениям. Естественно, если мы говорим о мужчинах, то как-то трудно представить себе к примеру изнасилование. Но если девушку изнасилуют, молодой человек должен ее бросить, потому что она ему изменила?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Волка Дата: Среда, 24-Июл-2013, 16:41:58 | Сообщение # 116    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
я вообще слово измена не могу понять.

он ушел на работу - он мне изменил с работой))

не знаю я до сих пор что считается изменой, а что не считается. для каждого это сугубо личное. но всегда когда он возвращается к тебе в кровать не смотря ни на что приходит и ночует говорит о многом. и если человек ищет кого-то на стороне, то проблемы у того кто считает что ему изменили, т.к. если задать вопрос "а что ТЫ сделал для того чтобы этого не произошло?" можно сразу же найти ответ и вспомнить нужные слова, и нужные моменты, и скучность, и безразличае порой. и после этого кто-то говорит "измена".

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 24-Июл-2013, 18:05:15 | Сообщение # 117     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Среда, 24-Июл-2013, 18:07:34

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата (Волка)
но всегда когда он возвращается к тебе в кровать не смотря ни на что приходит и ночует говорит о многом.

О чем, например? О проблемах с разрывом старых связей и привязанностей у того, кто сперва прыгает по постелям, а потом возвращается в первую? (стойкая ассоциация с 50-летними мужиками, которые живут с матерями, периодически заводят интрижки с дамами, а потом стабильно возвращаются под родительское крылышко. Это тоже говорит о многом. (С женщинами все то же, собственно, но просто не столь яркий пример). Или о том, что та/тот, к кому возвращаются, реально - самый лучший и бла-бла-бла. Партнер все время ищет альтернативу, но, блин, все не то, но он стойко не сдается. И надо возгордиться, что ты самый-самый, потому что твой партнер проверил сто пятьдесят других постелей и с уверенностью знатока это подтверждает? Т.с. ОТК пройдено. А, может, о том, что ему ночевать больше негде? Или о чем еще оно может говорить? Мне правда интересно.
Цитата (Волка)

Мне как-то показалось, что тема заявлена все-таки уже. Но если с другой стороны заглянуть, то есть ведь извращения, когда люди любят холодильники, к примеру.
Цитата (Волка)
и после этого кто-то говорит "измена".

Это в смысле "сам дурак" или, что слово говорить нельзя?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Pandaren Дата: Среда, 24-Июл-2013, 19:44:29 | Сообщение # 118     В браке

Братство Фенрира

Фулона, стало быть "писька на стороне" - это, в твоем понимании, никаким образом не касается отношений с супругом? )))
Будь проклято мое живое воображение:
"- Привет дорогая, прости что задержался. Встретил по дороге домой бывшую одноклассницу, та мы и решили пойти к ней домой, и перепихнуться пару раз.
- Чегоо!?!?!
- А что? Это же не должно мешать нашим отношениям!
- Ааа, ну да. Борщик будешь?"
реверс-вариант имеет место быть. )

А изнасилование - это отдельная тема.

Ворожащий
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 24-Июл-2013, 19:54:21 | Сообщение # 119     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата (Фулона)
Shaggy, ну если человек тебе изменил, значит или его что-то не устраивает или его изнасиловали, или он был не в себе.

Так, стоп, а изнасилования каким боком к измене относятся? Измена - это, вроде как, осознанное действо. вряд ли кто-то осознанно на изнасилование нарывается. И не надо тут про алкоголь - если упьешься до состояния невменяемости, на сексуальные подвиги вряд ли будешь способен. А если способен, то хоть чуточку, хоть краем сознания да и отображаешь реальность происходящего.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Finn Дата: Среда, 24-Июл-2013, 20:38:12 | Сообщение # 120    
Сообщение отредактировал(а) Rover - Среда, 24-Июл-2013, 20:34:27

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Цитата (Фулона)
ну зачем мужчине менять одну письку на другую?
Потому что прошлая писька страшная, жирная или надоедливая, пилит каждый божий день..

менять и изменять - разные вещи. Надоела женщина? Не устраивают отношения с ней? Просто она уже примелькалась? Ну так закончи отношения сначала. Потом начинай другие. Не нужны другие отношения? Закончи эти, если они подразумевают отсутствие секса не в паре.

Цитата (Фулона)
Дело в том, что писька на стороне не должна мешать отношениям

если отношения включают соглашение сторон о том, что спать можно с кем угодно (или не с кем угодно, но все равно - можно позволить себе выбор), тогда да. Если отношения подразумевают отсутствие "левого" секса - тогда нет.

Цитата (Волка)
я вообще слово измена не могу понять.

мы обсуждаем отношения мужчина-женщина и сексуальные связи вне этих отношений, а так же наличие или подразумевание запрета на сексуальные связи на стороне, а так же влияние нарушения этих социальных договоров на отношения.

Цитата (Волка)
, т.к. если задать вопрос "а что ТЫ сделал для того чтобы этого не произошло?" можно сразу же найти ответ

ну, это далеко не всегда так. Иногда нужно задать вопрос "зачем ты строишь отношения с этим убежищем (если вы понимаете о чем я)".
Слова о том, что в проблемах пары виноваты всегда оба - действуют в обе стороны.

Цитата (Pandaren)
Оказывается нарушение обещаний, или может быть даже клятв - это нынче в порядке вещей )

я бы не утверждал так однозначно. А говнеца в мире всегда хватало, вроде как. Могу ошибаться.

Добавлено (24-Июл-2013, 20:38:12)
---------------------------------------------

Цитата (Волка)
и после этого кто-то говорит "измена".

есть договор об отсутствии секса на стороне между двумя партнерами. Одной из сторон договора морально не комфортно (что-то не комфортно, что именно - х\з), по каким-то причинам. Она идет и трахается где-то с кем-то. То, что противоположная сторона не создавала комфортных условий партнеру - нехорошо. Но - это не отменяет факта нарушения договора первым партнером.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк