[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
Ясноглазая Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 23:05:35 | Сообщение # 136    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Инрик тоскливо смотрел на весь этот бред. Ему жутко хотелось сделать в кустики "бвуэээ"... Но он-таки сдержался, сохранил серьёзную морду лица и... и только хотел уже мысленно похвалить себя за стойкость и терпение к ближним своим... как что-то подозрительно знакомое и тяжелое с не менее знакомым голосом и манерами "Мать-эльфийка-аккуратней-ж-..." плюхнулось ему на спину. Инрик тряхнул крылом и Дарриш плюхнулся на землю.
- Посадка "мягкая" - к походу легкому... - не без иронии философски заметил Дарриш, вставая и отряхиваясь. Черт, чуть Эверн не заде... Оп! А она тут какими... Так, в общем и целом, Инрик нынче будет многословным. Или я слегка потеряюсь в происходящем...
Ясиль свернула портал и плавно опустилась на землю, используя простейшее заклинание стихии, ясен пень, воздуха.
- Ну да, наводка немного неточная, - почти извиняющимся тоном заметила она.
- Дарриш, о боги... Только не говори мне, что ты подружкой обзавёлся... - Инрик страдальчески закатил очи небу. Ясиль и Дарриш одинаково ошарашенно заморгали.
- Твой друг силён в сатире... - Ясиль приобрела невозмутимый вид намного быстрее Дарриша. Девушка села на траву, скрестив ноги и прислонившись спиной к дереву, - Так, новости дня... Точнее, ночи. Я присоединяюсь к вашему отряду. Золото - это... хм, сами понимаете - золото. Думаю, будет лучше, если во время поисков мы не будем мешать друг другу, а напротив, станем союзниками, ведь тогда продуктивность поисков увеличится. Правда уменьшится доля каждого, но золота наверняка много... Так что должно хватить всем с лихвой. Возражения имеются?
Дарриш наконец смог заговорить
- В общем и целом...
- Коротко, пожалуйста, - торопливо вставил Инрик, зная, что у тролля эта фраза предваряет как минимум получасовую лекцию.
- ...Это Ясиль. Я её знаю, девочка, - "девочка" скептически хмыкнула, но промолчала, - работала раньше в гильдии наёмных убийц, дочурка...
- ...окончила Академию, - перебила Ясиль, чуть приподняв подбородок.
- Твоя дочурка? - ехидно вопросил Инрик, вновь ввергая их обоих в некое подобие транса.
- Ннет, большой и чешуйчатый. Одного придворного. Ушастого и влиятельного, - "Отмёрзла" эльфийка и фыркнула, что означало, что фраза была чуточку ироническая, - Ещё вопросы?
Дарриш тихо что-то буркнул себе под нос, в духе поговорок "С эльфийкой связаться..."*

*подразумевались индивиды из опр. областей.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 17:30:30 | Сообщение # 137    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Вторник, 01-Дек-2009, 17:30:56

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн ошарашенно дернулась, когда на мягкую и нежную траву (вместе с ней) летело нечто огромное. Придя в себя она наконец поняла, что это знакомый тролль и ...Эльфийка?!. Девушка окинула взглядом девушку.
-работала раньше в гильдии наёмных убийц, дочурка... пробубнил Дарриш
- ...окончила Академию, - гордо заявила малолетняя эльфийка.
"Академию? Неплохо-неплохо..." - Эверн поднялась на ноги, зачеркнула мысленно весь сладкий сон и отряхнулась. Ну раз у нас такая компания, то нельзя скрывать некоторые важные моменты.
Эверн окинула окружающих взглядом и произнесла, представляясь эльфийке.
- Эверн,...капитан отряда Зеленая Саламандра....бывшего отряда...Теперь - просто травница.
Девушка не любила вспоминать работу на короля...с одной стороны....а с другой - эта работа многому ее научила...И бойцом она была отменным только благодаря этой работе...Зеленая Саламандра была элитным поисковым подразделением, на счету которого не было ни одного не найденного преступника, ни разу они не промахивались, всегда тот, кто по контракту должен был умереть - умирал...Кроме одного случая, случая с учительницой Эверн.
ps что б меньше вопросов было, я немного пояснила.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 02-Дек-2009, 17:57:04 | Сообщение # 138    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль посмотрела на девушку, подумала (всего лишь мгновение) и оторвала пятую точку от травы. Слегка поклонилась
- Капитан? Ну-ну... Неплохо, - неопределённо произнесла она, а потом прикусила язык. Ведь только что по идее тролль засветил основной род её работы. Пусть даже бывшей. Ясиль предпочла уточнить, - В общем, ручаюсь, работы тут у меня точно нет. Факт совместной деятельности внушает некоторую...
- Гхыр, - это обо что-то споткнулся Дарриш, бросив выразительный взгляд на девушку.
"Мать моя эльфийка... Молодец, деточка, кое-кто привык общаться в духе папочкиных зануд-министров..."
- Сокращаю речь до приемлемых по своей длине речевых оборотов. Надеюсь, проблем у нас не возникнет, и возможно кое-чему мы друг у друга научимся.
Эльфийка сделала шаг вперёд и протянула Эверн руку.
- В общем, будем знакомы.
"Надо будет высказать "благодарность" Дарришу за то, что ещё чуть-чуть - ляпнул бы, чья я дочурка... "Зато" пришлось с образованием светиться... Тут явно избыток царственных особ бы тогда намечался... А мы официоза не любим... Вот только речи теперь спецефические... Слегка, мать моя эльфийка... Либо жаргон, либо официоз...
...Надо улыбнуться. Дружелюбно"

Ясиль изобразила на своём лице некоторое подобие улыбки.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 02-Дек-2009, 19:08:08 | Сообщение # 139    

Братство Фенрира

Эверн пожала эльфийке руку и внимательно посмотрела на ту:
- Да-да - подобие улыбки - не сомневаюсь, что нам есть чему поучиться у друг-друга...
"Ее речь....жесты, манера поведения...кто же она на самом деле? хм...ну что ж....если она не хочет об этом говорить, я и не буду спрашивать...."
Девушка потянулась и сладко зевнула.
- Ну раз сон отложен, то я, пожалуй, раз все идут за золотом, хочу спросить, какой наш дальнейший план? Но, я сначала скажу свой...король упоминал легенды, но уж как-то очень заковыристо...а все легенды всех веков знает только древнейшая раса...да-да, горный народ...по-этому, я думаю нам нужно в горы...
Девушка окинула взглядом присутствующих:
- Другого выбора я не вижу....

--------------------------------
В замке....
Король нервно стучал по дорогой столешнице.
- Вы нашли его?
- Нет, Ваше Высочество...
- Значит она не даст этого сделать.....
- Она? Кто, Ваше Благоразумие?
- Эта девченка...из Зеленой Саламандры!
- Эверн?! Я думал она мертва....
- Как же!...Отправляйте Всадников...убить всех, кто отправился за кладом...Да начнется Охота!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 14:59:20 | Сообщение # 140     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Райли зевнула и, свернувшись клубком, завалилась спать. В данный момент на всех ей было наплевать, жутко хотелось спать.
Алескар, чуть подумав, присоединился к драконше, наглым образом подлез под брюхо и устроился поудобне, чтоб не дуло. Похоже, вдоволь наругаться с Эверн он еще успеет. Впереди их ждало таинственное золото, о котором якобы знает Райли и наемники его отца.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 10:20:20 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Коль скоро на то пошло... - Ясиль неохотно вытащила карту из рбюкзака, развернула, положив на траву. Дарриш присвистнул, ибо карта была немаленькая. Длиной почти с эльфийку, - Надо выбрать путь до "древнейшего народа"...
У ушастой на счёт древнейшего было своё мнение, но она решила промолчать на этот счёт за наличием иных проблем.
Дарриш наклонился над картой, следя за тонким пальцем эльфийки, чертившем линию.
- Так вот, капитан, думаю, мы можем пройти по северо-восточному тракту, который был заброшен полвека назад. Потом обогнуть озеро... - движение пальца остановилось. Ясиль наклонилась ниже над картой, - Чёрт, где название озера... Опять обновлять карту придётся, да что же это за наказание-то... - потерянно пробормотала она. Потом выпрямилась, - короче, затем можно пройти "лесом-лесом, полем-полем" и потом полезть в горы. Хотя можно рискнуть и пойти через города... Но вот две драконьих морды делают нашу группу слишком заметной... - тихо вздохнула она. Дарриш фыркнул.
- Есть, конечно, вариант: ездовые драконы!
Инрик, до того тоскливо смотревший на Райли и принца, с тяжёлым вздохом выпустил клуб дыма из ноздрей и громко хлопнул хвостом. Раздался громкий треск. Клён грохнулся возле Дарриша.
- Хорошо, я понял, шутить не будем, - предупреждающе сказал тролль, приняв это на свой счёт.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 13-Янв-2010, 10:27:15 | Сообщение # 142     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Ну что за ё-моё такое?! - Алескар, уже было задремавший, подскочил на месте.
Шум от упавшего клена, казалось, способен был поднять мертвого.
- Вам чего неймется-то?! Ночь на дворе, спать пора давно, сил набираться, нам предстоит нелегкий путь. А вы тут топочите, как пьяные драконы... - он осекся и глянул на укоризненную морду Райли.
- Ну я не к тому, что драконы страшные алкоголики... я это... так.. к слову пришлось...
Драконша демонстративно отвернулась и обратилась к Дарришу:
- Уважаемый, для верхового дракона у Инрика слишком одухотворенное выражение морды лица. Его первый же патруль раскусит.

Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 13-Янв-2010, 16:37:54 | Сообщение # 143    

Братство Фенрира

Эверн проследила за падающим деревом и сорвав с него листик задумчиво повертела его в руках.
- Лесом-полем значит...ну да - девушка окинула взглядом драконов - пожалуй так. Города - слишком опасно...Потому что кое-кто - Эверн зыркнула на кричавшего что-то о пьяных драконах принца - решил найти приключений себе на задницу! Но это уже мелочи, а уверенная, что кроме прочих искателей нам не раз подвернется любимая гвардия Его Высочества. А встречи с ней, как вы сами понимаете, ни одному из нас не будут полезны. Да и...
Девушка не успела закончить фразу. Над кронами деревьев что-то шурхнуло. Потом снова. Сильнее. Эверн достала мечь и ухмыльнулась:
- Твое Высочество, твой папа - идиот...если ты вдруг этого не знал, то теперь будешь. Это Всадники за тобой прилетели...у нас есть минута-две до столкновения. Что предпримем? Бой или же....побег?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 19:01:25 | Сообщение # 144     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар задумчиво вперился в Эверн. Бегство - позор, но если там 3-4 Всадника ,то им долго не выстоять против них даже с учетом наличия двух здравомыслящих (ну условно здравомыслящих) драконов.
- Будем уходить, - он кивнул девушке и обернулся к Райли и остальным, - Быстро. Собираемся и тихо уходим лесом. Сверху нас видно не должно быть. Главное - не шуметь.
Принц выразительно поглядел на драконов.

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 20:30:49 | Сообщение # 145    

Братство Фенрира

Эверн кивнула, соглашаясь (!) с принцем и быстро оглянулась.
Ситуация уж очень не хорошая...драконы, эльфы, троли, принцы....и за всем этим охотятся Всаднки..мда...Они прочесывают лес....нас слишком много...
- Нужно разделиться...нас слишком много, по двое мы успешнее выберемся отсюда, чем всей толпой - начала было Эверн, но увидив вопросительный взгляд слушающих, пояснила - один в случае драки - слишком хорошая мишень...нужно разделяться.
Девушка быстро пробежала глазами собравшихся.
- Драконы отдельно, вас, в случае нахождения не тронут...хотя бы исходя из благоразумия...Ясиль, Дарриш вы пойдете на север, я уверенная что вашего мастерства хватит, что б спрятаться от Всадников.
Девушка перехватила мечь в другую руку, поправила один из многочисленных браслетов на руках и снова осмотрелась
- 10-ти секундная готовность. - еле слышно произнесла она.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 08:42:32 | Сообщение # 146    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 17-Янв-2010, 08:46:46

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Дарриш тихонько фыркнул, покосившись на Ясиль, которая слушала Райли с отвисшей челюстью.
- Мать моя троллочка, наша пай-девочка сейчас нам выдаст...
- Заткнись, иначе у меня дома появится пушистый зелёный коврик!
- прошипела Ясиль, закатила глаза и свернула карту. Мастерства хватит, чтоб спрятаться... Эльфийке, чтобы спрятаться в лесу, требуется мастерство... Ктоб мог подумать... Хотя вот троллю... Она посмотрела на него. Дарриш изобразил простенькую пантомиму с закрыванием ротика на замочек. Эльфийка чуть потопталась на месте, глянула на Райли.
- Давай-ка их пугнём и разбежимся. Драконы в небо - Всадники точно отвлекутся на две здоровых морды, врезавшихся в них "совершенно случайно", в это время внизу мы разбегаемся... А ещё можно оставить здесь пару иллюзий... Это их задержит на некоторое время...
Инрик довольно оскалился.
- Это завсегда можно, это мы с радостью, господа... Райли, не желаете?
Говорил дракон достаточно тихо, не зная, что Ясиль уже наложила на полянку заклятье, которое не позволяло их услышать. Вместо разговоров противник слышал лишь шелест листьев.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 21:27:11 | Сообщение # 147    

Братство Фенрира

Эверн дернулась но никоим образом не выказала своего изумления.
- Да, конечно же, отвлекут... - она демонстративно хлопнула в ладоши - То-то они удивятся!Два дракона, один из который вообще имеет прямое отношение к принцу, - это отличный отвлекающий маневр! Они действительно ничего не поймут!
Девушка гордо вскинула голову и шумно выдохнула.
Какая-то эльфийка! Тьфу! Строит из себя непонятно-что!..И вообще....
Не успела Эверн додумать подходящий эпитет к маленькому, но наглому ушастому созданию, как оглушительный рев раздался над головами собравшихся. С деревьев посыпались ломающиеся ветки, а шум, поднятый крыльями драконов был просто невыносим.
Эверн ошарашенно глядела на Всадников.
У них что, переквалификация произошла? - девушка оценивающе глянула на новую броню на драконах.
Времени на раздумья было совсем мало, а драконы снижались.
Они не должны увидеть принца! - мелькнуло в голове у Эверн и она в один прыжок преодолела расстояние до Алескара. Заметив огромное удивление на лице принца она молниеносно защелкнула на его шее тонкий серебряный браслет.
Как раз в это мгновение на поляну опустились Всадники. Они окинули присутствующих взглядом и остановили взгляд на Эверн и...стоящим рядом с ней огромным снежным барсом с тонким серебряный ошейником...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 19:26:12 | Сообщение # 148     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар, разинув рот глядел на кинувшуюся на него девушку. И от неожиданности даже не стал ей мешать защелкивать какой-то ошейник на своей шее. Но через мгновение вновь обрел дар речи:
- Ты что себе позволяешь, негодная девчонка! - и от удивления замер с открытым ртом: вместо членораздельной речи из пасти (!) вырвалось лишь возмущенное "рраауу-рррыы!"
Новоявленный барс округлившимися глазами уставился на приземлившихся Всадников и обиженно заявил: "мёоооууу". Затем как бы опомнился, сообразив, кто перед ним и зашипел, прогнув спину и вздыбив шерсть. Офигев от собственных возможностей, принц-кот закатил глаза и благополучно забылся в обмороке.

Райли, не без удовольствия наблюдавшая за потугами своего принца, решила отвлечь внимание прибалдевших от такого выступления Всадников.
- Мальчики, вы, кажется, нашего котенка испужали. Кто нам теперь будет деньги балаганными выступлениями зарабатывать?!
Драконша, грозно уперев лапы в бока, начала надвигаться на опешивших воинов.

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 17:04:52 | Сообщение # 149    

Братство Фенрира

Эверн улыбнулась до ушей, наблюдая за янтарно-желтыми глазами которые постепенно наливались искренней яростью. У барса шерсть стала на затылке и он грозно зашипел. А в это время Райли двинулась на Всадников.
- ну, давайте решим создавшуюся ситуацию по-доброму! - девушка вышла из-за драконихи и сложила руки на груди. - или мы в чем-то виноваты перед доблестной стражей?
Всадники задумались, они не понимали, что происходит, а главное что делать. Даже дураку ясно, что два дракона (благо Всадники были тупы не настолько, что бы не заметить и посчитать всех присутствующих на поляне), тролль,эльф, барс и еще какая-то девица - не самая лучшая компания для разборок...Но и незаметной ее назвать нельзя...а значит она, компания тобиш, подозрительная.
- А что вы тут все ВМЕСТЕ делаете? - озвучил давно вертевшийся у всех Всадников вопрос самый смелый из них.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 18:58:21 | Сообщение # 150     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли округлила глаза, изобразив искреннее удивление:
- Как что? Цирк мы... - драконша скосила глаза на нахального тролля и обморочного кота, - шапито...
А вы чего прилетели? Или представление хотите посмотреть? Так мы это быстро...
- А чего у вас драконы в цирке делают? - неуверенно осведомился главный из Всадников, - и тролль?
- А драконы у нас дрессировщики диких кошек... Ну вы же знаете, голову в пасть барсу засунуть или заставить его на задних лапах ходить... А тролль - фокусы показывает и шпаги глотает. Вот эта девица, - она кивнула на Эверн, - наш клоун, детишек смешит шутками-прибаутками, а вон та эльфийка стриптиз с эквилибром показывает....

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк