[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
Ясноглазая Дата: Среда, 03-Фев-2010, 19:54:45 | Сообщение # 166    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Всегда готов показать высший класс! - гордо произнёс Инрик. Дарриш тихо взвыл, выплёвывая берёзовую веточку.
- Пафосная летучая мышь...
Ясиль оскалилась на кошака. Потом подумала, и уменьшила оскал до почти дружелюбной улыбки.
- Валяй, Инрик, стряхни своего приятеля, - ехидно заметила она. Потом посмотрела на Эверн и чуть потише добавила, - Хотя мне кажется, лучше приземлиться по-приличному. А то жители города не переживут дождя из троллей и барсиков...
- Ну так что там даём перед приземлением? - решил уточнить Инрик, вопросительно глядя на Райли.
- Барсики с неба сыплются - к засухе... - остался верным себе Дарриш.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 18:49:10 | Сообщение # 167     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
- Мертвуюууу петлюуууу! - радостно завизжала (да, драконы умеют визжать) Райли и резко пошла на разгон.
- Мьоооуууу! - вторил ей Алескар, цепляясь лапами за драконью шкуру.
Поток воздуха жестко хлестнул по лицам несчастных пассажиров шальной драконши.
В тот момент, когда Райли стала вертикально взмывать в небо, принц почувствовал, что лапы теряют последнюю опору. Кажется, слова Дарриша становились пророческими. С утробным некошачьим воем Алескар полетел к земле, кувыркаясь в воздухе. Черепичные крыши города стремительно приближались.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 16:15:32 | Сообщение # 168    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн в ужасе выдавила из себя нечто вроде писка и поняла, что уже как минимум 1 секунды не чувствует дракона под собой. Сбоку раздалось не менее душераздирающее мяуканье, которое вскоре ушло куда-то вниз. А падать-то оставалось не так-то и долго. Да и падала девушка как-то...странно....небо-солнце-хвост принца все вертелось в какой-то безумной карусели. И вот когда Эверн наконец перестала вопить и уже приготовилась к удару что-то очень нагло схватило ее. Тут она поняла, что не падает, а на нее смотрит нечто с безумной улыбкой....И кажеться плащем за спиной.
- Я спас вас, о прекрасная дама! - мерзким голосом сказало нечто.
- А? - обалдевши произнесла Эверн
- Ну, вы так падали, так кричали....я спас вас! - гордо залепило нечто. - Я - Нейс! Спаситель ваш, а вообще местный...
"...дурачек...." - закончила мысленно фразу девушка, но тут же спохватилась.
- Ты барса видел? - Эверн наконец слезла с рук "спасителя" и стала трясти его за плечи так, что бедняга похоже скоро соберался показать, чем он завтракал - А! - девушка махнула рукой и направилась в сторону разломанного забора.
"Чертова драконша....ну спустись, я тебе покажу!..." зло шипела про себя девушка пробираясь через кусты чего-то к месту падения принца
Барс лежал в приличной луже, состоящей из какой-то жижи и чего-то бурого...наверное глины...
- Алескар! Алескар! - девушка стала трясти бедного кота не хуже чем Нейса, и делала она это пока барс таки не открыл глаза - живой! - девушка в порыве чувств сгребла в охапку принца чуть ли не задушив его во второй раз. - ой, ну да, кошки ведь на лапы приземляются - радостно защебетала Эверн, но тут же взяла себя в руки и отпустила принца.
- Мда, хорошо что ты жив. - девушка отвернулась от барса, глубоко и облегченно вздыхая, и пряча почему-то выступившие слезы, которые предательски дрогнули на ресницах.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 19:14:30 | Сообщение # 169     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Падение длилось секунду, за которую принц даже не успел испугаться. Алескар извернулся в воздухе и растопырил лапы в стороны. В ту же секунду перед глазами возник деревянный забор какого-то дома. Последнее, что услышал Алескар был страшный треск ломающегося...забора?... костей? и полный безысходности чей-то вопль-вой.

Райли не сразу поняла, что ее ездоки внезапно пропали и лететь стало легче. Завершив петлю в воздухе, она успела увидеть лишь два тела, кувыркающихся в воздухе далеко внизу. Драконша сложила крылья и камнем ринулась вниз, уже понимая, что не успевает. Из глотки вырвался жуткий вопль и длинный язык ослепительно белого пламени.

Темное беспамятство внезапно сменилось нещадной болью. Да ко всему его за что-то сильно трясли, как простынь на ветру. Он открыл глаза, чтобы тут же их зажмурить от ослепительного света драконьего пламени. И чуть было не был задушен Эверн.
Она решила довести до конца то, что не смогла сделать сила притяжения?- дурацкая мысль не вовремя пришла в голову. Похоже, с ней все в порядке. Это хорошо.
Напротив них с шумом и треском приземлилась-упала драконша.

Анкета
-Rainy- Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 14:30:13 | Сообщение # 170    

Братство Фенрира

Эверн нечеловеческим прыжком допрыгнула до драконихи:
- Райли, мать твою!... - девушка резко дернула меч...которого не оказалось...но это ее не остановило, размахивая руками она стала орать о каких-то виражах, драконах, идиотах и прочее.
Когда запас бранных слов и обычных слов у девушки закончился, она в сердцах пнула драконий хвост.
Позади послышались невнятные ругательства. Эверн обернулась, но после криков голова Эверн немного раскалывалась и она не сразу поняла что произошло. В луже..эм.....глины на четвереньках стоял принц, а сбоку лежали осколки ошейника. А принц выражался не лучше самой Эверн секунду назад.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 15:20:09 | Сообщение # 171     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли не обратила на девушку никакого внимания, ее озабоченный взгляд был прикован к стоящему на четвереньках принцу. Он неуклюже кинулась к нему, сбив хвостом Эверн с ног. В глазах Алескара скакали отблески бешенства.
- Ты чего творишь?! Что ты себе позволяешь?! Ты!! ты... - тут до него дошло, что он опять обрел дар речи, - Я больше не кошка?
Он с удивлением оглядел свою ладонь, вымазанную в глине и, кажется, в крови. Затем перевел взгляд на Эверн:
- Ты..несносная девчонка! Кто тебе позволил напяливать на меня этот дурацкий ошейник?!
Райли удовлетворенно кивнула:
- Кажется, с ним все в порядке. И нам уже не нужен кузнец. Хотя жаль, такая красивая штучка испортилась. Ее можно было бы еще выгодно продать.
Она села, примерно обернув лапы хвостом. От пережитого волнения она несла откровенную чушь.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 15:26:30 | Сообщение # 172    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Инрик закрутил в воздухе нечто немыслимое. Ясиль вцепилась в драконову гриву, бормоча в жуткой смеси различные ругательства и заклятья. Её словесные экзерсисы оказали благоприятное воздействие на последующие события.
Во-первых, ей удалось плавно спланировать на землю возле Эверн, Райли, и барсопрынца.
Во-вторых, ругающемуся Дарришу тоже удалось спланировать на площадь сравнительно плавно - мордой в землю.
В-третьих, когда Ясиль произнесла очередную смесь из заклятья и ругательства, рядом громко хлопнуло и у Дарриша появился радужный хвост лисьего типа, только поздоровее.
Эльфийка радостно оскалилась. Интересно, что будет, когда он это увидит?
В-четвёртых, заморосило.

Дарриш встал.
- Ну точно, летающие барсики - к засухе... - иронично заметил он. Ясиль фыркнула в кулак и оглянулась на Эверн.
- Как ты? - вполне дружелюбно осведомилась девушка, когда запас ругательсв Эверн кончился.
Инрик продолжал в воздухе выписывать нечто невероятное.
- Ящерица тупая, вниз давай! - заорал Дарриш, сложив здоровые ладошки трубой и запрокинув голову наверх. Инрик моргнул, осмотрел вниз и плавно опустился рядом, вздохнув.
- Боюсь, кузнец нам всё же понадобится... Или у всех всё в порядке с оружием и прочим? - заметила Ясиль, и полезла в свой чудом не потерявшийся мешок.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 14:38:21 | Сообщение # 173    

Братство Фенрира

Эверн с благодарностью глянула на эльфийку.
- Нормально, спасибо...правда...я понятия не имею где упал мой меч.... такой был меч....- первый приступ гневных эмоций у Эверн закончился и она поняла, что адреналин ушел и ее состояние переходит в другую фазу - жуткой усталости. Она грустно вздохнула и села, обхватив коленки руками. Помолчав она как-то отстранено глянула на всех, и тихо, почти беззвучно, произнесла:
- Говорила мне мама - оставайся дома, тут спокойно....так нет-же!...идиотка..... - еще один вздох, и, уже увереннее - ну ладно, пошли, а то сейчас пол-города сбежится сюда...Дарриш, у тебя....эм....да...вообщем круто - неразборчиво хихикнула девушка и подмигнула эльфийке.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 18:50:13 | Сообщение # 174    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль улыбнулась и тоже подмигнула. Потом задумчиво покопалась в мешке.
- Если хочешь, можно попробовать отыскать меч. Конечно, с металлом эта балда хуже работает, - эльфийка выудила из недр мешка очередной амулет, покопалась ещё, - но других, увы нет... Дарриш, а у тебя чем полн мешочек?
Дарриш вертелся волчком, пытаясь понять, что же у него "круто". Хвост он так и не заметил, потому счёл, что ему сделали комплимент.
Став чуточку более зелёным, чем обычно (эквивалент человеческого "покраснеть") он пробормотал Эверн "спасибо" и начал тоже рыться в своём мешке. Приземлившийся Инрик ехидно заметил, поглядывая на Райли
- Сразу видно, два ножа - банда... Эти придурки из Гильдии всегда шарятся в своих мешках с такими озабоченными рожами...
- Цыц, ползучее, - буркнул Дарриш, с головой погружаясь в свой "мешочек". Судя по тому, что башка тролля влазила в "мешочек", мы можем предположить, не опасаясь ошибки, что мешочек-то был весьма вместительный. - Нету, придётся обходиться тем, что есть, - наконец констатировал очевидное тролль.
Инрик с ухмылочкой посматривал на радужный хвост Дарриша, чуть подёргивая хвостом от удовольствия и едва сдерживая рвущийся наружу смех.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 15:14:01 | Сообщение # 175    

Братство Фенрира

Эверн внимательно глянула на амулет в руках у эльфийки.
- Погоди-ка... - она озадаченно стала перебирать браслеты на руках, и, через несколько секунд, выдернула небольшой камушек из связки на левой руке. - если их соеденить - то точно его найдем!
Девушка с горящими глазами посмотрела на Ясиль.
- правда нужна шелковая нить...иначе загубим оба амулета....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 16:33:21 | Сообщение # 176    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль опять начала рыться в мешке.
- Вот. Синяя сгодится?
Дарриш подошёл к принцу.
- Ну, ваше величество-высочество или как вас там, пробурчались?
- У тебя хвост радужный, - сказал Инрик, ревниво косясь на принца.
- Да, так вот, о чём то бишь я... - потерял нить рассуждения тролль, когда Инрик обратился к нему, - Так вот, я... Что? У меня нет хвоста... Или...
Тролль в очередной раз крутнулся волчком на месте и поймал хвост в лапы.
- Откуда? Откуда это взялось?? - заорал он, едва его отвисшая челюсть таки оказалась способна выполнять свои прямые обязанности, - Это что такое?
- Не видишь, что ли... Хвост, даже радужный... Тебе идёт, надо заметить... - откликнулась Ясиль, на миг отвернувшись от Эверн.
Дарриш вперился в неё безумным взглядом. Инрик тихо заржал себе под нос.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 18:09:16 | Сообщение # 177    

Братство Фенрира

Эверн прыснула от смеха, кивнула в знак благодарности за нитку Ясиль и приступила к делу.
Что нужно? Меч. Но не простой.... - девушка задумалась. Поиск предметов занятие в общем не сложное, но если точно знаешь как искать. Человека найти вообще не сложно, а вот меч...Меч сам по себе - вроде бы как не живое существо. так считали многие. Но на самом деле в каждый мечь, который ковался в какой - либо кузне попадала частица души самого коваля. Но "услышать" ту самую частицу души хозяева меча могли очень редко. К счастью Эверн свой меч она знала.
Так, какой он...хотя нет...она - девушка точно знала что ее меч - особа женского пола. В тот самый первый день, когда она прикоснулась к нему (ней?), погладила зеркальную сталь...она четко помнит, что когда закрыла глаза - увидела поле луговых цветов, дуновение ветра, легкое, почти не ощущаемое. И в тоже время были в кратковременном видении низкие черные грозовые тучи, воздух пропитан озоном, а темный небосвод то и дело рассекали молнии.
Эверн отчетливо представила картину и сосредоточилась на амулетах перевязанных синей нитью. Первые несколько секунд не происходило ничего, а потом Эверн услышала глухие удары. Будто стучит сердце...но этот стук она узнала бы из тысячи. Это отозвалась та самая частичка души в ее мече.
Она медленно встала и прислушиваясь к стуку отправилась в ближайшие заросли.После поисков и кругов по дебрям и зарослям, спустя минут 20 Эверн вернулась с мечем.
- Все таки кузнец нам понадобиться... - тихо-тхо сказала девушка держа на руках два обломка меча. - но....он разломался не от падения - ответила она на беззвучный вопрос остальных - его явно сломали..... - она указала на черную, словно выжженную ровную полосу вдоль надлома.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 20:14:39 | Сообщение # 178     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Принц наконец выговорился и теперь молча сидел в луже, с философским видом рассматривая те обноски, в которые превратилась его одежда. Девушки развили бурную деятельность в поисках каких-то ниток.
Нашли время повышивать, - отстраненно подумал он.
Через какое-то время Эверн вылезла из кустов неся перед собой обломки меча.
- Ну женщины, - он картинно закатил глаза, - уж лучше бы вышивали. Дашь оружие, тут же поломают...

Райли с интересом глянула на останки меча в руках Эверн.
- Так-так...Оччень интересно, - она подцепила когтем гарду и поднесла обломок поближе к глазам, - А ведь края надлома опалены драконьем пламенем. Инрик, ты в недавнее время никакой железякой в зубах не ковырялся? - она с подозрением поглядела на дракона.

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 08:39:13 | Сообщение # 179    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 23-Фев-2010, 08:40:01

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Инрик фыркнул
- В зубочистке не нуждаюсь.
После этих слов Дарриш не удержался и выполз из своего шока, тихо взвыл и покатился со смеху. Инрик косо взглянул на тролля и добавил
- Не в этом смысле, дубина.

Ясиль подошла к Эверн,
- Ну кузнец, так кузнец... Ох, работы ему, если это и правда драконово пламя... И портной впридачу, - добавила она, чуть опустив ресницы и едва усмехнувшись, глянула на принца, - Давайте сразу решим: надолго мы тут или на пару дней... К слову, у меня одной нормально с монетками, или ещё обеспеченные найдутся?
Эльфийка почесала подбородок, протянула левую руку и повела ладонью над другим обломком меча (тот, который всё ещё был у Эверн в руках), и повторила, опуская уши (теперь они лежали горизонтально, причём выглядело это достаточно забавно) - Да, работы тут...

Дарриш полез в свой мешок. Вынул запасную рубашку, штаны и пояс. Посмотрел на принца, и штаны убрал обратно в мешок. Протянул рубашку и пояс.
- На. Пока так сойдёт.
"Ну, рубашка ему точно до колена будет"

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:28:28 | Сообщение # 180    

Братство Фенрира

Эверн хотела уже рассказать принцу все что она о нем думает, но слова Райли заставили ее порядком задуматься.
- Дракон...но зачем какому-то дракону ломать меч? Да и откуда тут дракону-то....ну в смысле кроме вас....
Девушка устало потерла переносицу. И тут ее осенило, она глянула на меч, на принца, на эльфийку, задержала взгляд на рубашке в руках (лапах?) Дарриша, улыбнулась чему-то своему и снов помрачнев уселась в не менее чистую лужу. Хотя по ее озадаченному лицу было видно что какая-то там водичка волнует ее меньше всего. После столь оригинальной паузы она встала, зашвырнула обломок меча обратно в кусты.
- Не хочу его чинить...новый куплю....
Увидев вытянутые лица она кивнула и пояснила:
- Меч этот я получила на службе, а значит отследить его можно очень легко, он как-бы приписан ко мне, если найти меч - находишь меня. Мне об этом рассказывала Учительница.
Девушка с сожалением глянула на куски меча
- Райли, Инрик, сожгите их пожалуйста, драконье пламя расплавит их, не так ли? - девушка протянула второй кусок драконам, а сама повернулась к Ясиль.
- Думаю задерживаться долго не будем. Одной ночи хватит....нужно найти постоялый двор....или хотя бы трактир.... - девушка улыбнулась и извлекла из сумки мешочек денег. - вот, к твоим сбережениям, авось сгодится.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк