[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
Black_Soul Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 17:19:27 | Сообщение # 106     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Аквилон проснулся когда солнце уже высоко стояло над деревьями . Магический костер , который он создал , имел свойство не гаснуть , пока ему этого не прикажут , и вот сейчас пламя погасло когда анимахоп потянувшись щелкнул пальцами . Затем он осмотрелся . Иллюзиониста и след простыл . Но рядом было слышно громкое , рокочащае дыхание дракона , от нечего делать и с гудящей головой Леопард отправился на поляну . Там свернувшись калачиком, как щенок , дремала Райли Щенок .... Слишком хорошо её кормили не сдержавшись Пьяница расхохотался

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 13:27:10 | Сообщение # 107    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн проснулась...В голове ужастно гудело...Она медленно поднялась на етвреньки и доползла до озера. Умывшись она взглянула на дрожащее отражение в воде.
Мда....ну и красавица.... - девушка медленно потрогала опухшее лицо и мешки под глазами - и все - чертово вино...что б я еще раз пошла в такой трактир...да я...да я...
Голопа предательськи закрузилась и девушка легла на спину. Г корлу подкатился комок, а дурманящее состояние проходить не хотело. Вставть тоже не хотелось...Эверн во второй раз открыла глаза и посмотрела на движущиеся тучи в ее направлении...А вот уже и заморосил мелкий дождь...где-то далеко грохотал гром...Девушка хохотнула, вспомнив фразу троля про драконов, летающих к дождю.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 19:24:14 | Сообщение # 108     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Алескар наконец выбрался за городские стены и теперь быстрым шагом двигался в сторону видневшегося вдали леса. Он старался как можно быстрее добраться до зарослей, на душе было неспокойно. Принц нутром чувствовал, что погоня уже в пути, и отец от своего не отступится.
Молодой человек остановился и оглянулся назад. На горизонте показались три точки, сперва не очень заметные, но они быстро приближались, увеличиваясь в размерах.
Алескар выругался сквозь зубы и прибавил шагу, а вскоре и вовсе побежал...

Смутная тревога преобразовалась в откровенную угрозу. Райли резко распахнула глаза и подняла голову. Меж стволов деревьев пронеслась тонкая струя огня.
Драконша подобралась и кособоким галопом принялась разгоняться и через пару мгновений взвилась в воздух.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 13:38:27 | Сообщение # 109    

Братство Фенрира

Эверн попорола таки себя, встала, глубоко вздохнула, нашкрябала на куске коры послание тролю : "мол так, и так, ушла за нормальной одеждой и хорошим завтраком. Встетимся у короля." Эверн еще подумала дописать "Люблю. Целую." но, ее чуство юмора в этом месте явно никто бы не оценил. Она аккуратно положила табличку возле ру...ручищи тролля и легкой походкой направилась к одной своей знакомой, через лес. Мерзкие ощущения после вчерашней попойки уже почти прошли, но все таки "почти"...Эверн ввшла на полянку и увидела несколько цветков пестроцвета. То что нужно! - девушка воодушевленно сорвала цветок и стала жевать. Тепло и спокойствие волной накатили на девушку и она блаженно прикрыла глаза. Но не тут то было! Стук копыт раздался слишком близко. Слишком близко что бы убежать, спрятаться или хотябы подумать, что случилось. Девушка открыла глаза и недовольно уставилась на трех всадников.
- Это же та девка, которая украла принца!!! - пробасил кто-то на лошади справа.
- Я не "эта" - лениво заметила Эверн.-..у меня имя есть... И вообще....согласно королевскому приказу вы меня вообще трогать не смеете...
Воины враз смутились и тот, что был по центру потупленно заметил:
- Не...мы это...того....всмысле..
- так вы это, того или всмысле...вы уж определитесь, мальчики...
- Принц пропал -
сказал "левый"
- ЧТО?! - Эверн сплюнула цветок и постаралась сделать так, что б ее челюсть не узнала, что же в центре матушки-земли.
- Ну да...мы тут на тебя подумали...но - главный посмотрел на лицо Эверн - судя по твоему исказившемуся личику - ты не в курсе....
- Это мягко говоря....

Гвардия помолчала, но дела не ждут и главный, все еще посмеиваясь с обалдевшего лица Эверн скомандовал своим орлам двигаться дальше. Уже вслед им Эверн крикнула:
- А сколько отрядов за ним выслали?
- Четырнадцать!
- бросил через плече капитан
- Мерси.... - буркнула под нос Эверн и продолжила медленно топать к знакомой.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:30:47 | Сообщение # 110    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль неторопливо вывалилась из трактира и двинулась к лесу. Но... но явно не смотрящая на дорогу тройка всадников подвернулась не очень кстати. Спрыгивать в сторону девушка не собиралась, посему незадачливые торопыги оказались в подвешенном состоянии между небом и землёй.
- Ку-да торопимся? - отчеканила она, щуря глаза, - Так, что не замечаем, что по дороге и люди между прочим, ходят...
- Эээ?
- Содержательный ответ
, - кивком одобрила остроумие капитана Ясиль.
- Люди? Ну-ну... - заметил висевший слева от капитана. Девушка фыркнула
- Так куда спешим-то?
- Принц пропал.
- Каково вознаграждение за поимку царственной особы? -
уши эльфийки заинтересованно дрогнули.
- Это к королю, - уведомил её капитан.
- Благодарю, - Ясиль пошла дальше.
- Эй! - девушка неохотно повернулась на окрик
- Чего вам?
- А спустить нас?
- Конечно.

Троица грохнулась на землю. Лошадей эльфка опустила аккуратно.

Проснувшийся Дарриш обнаружил записку. Фыркнул, пихнул записку в карман (ещё б он мусорил в лесу, оставляя следы своего пребывания) и направился к замку, отнюдь не в радушном настроении...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 19:18:21 | Сообщение # 111    

Братство Фенрира

Сходив таки к знакомой и позавтракав ( а старушка Эна всгда любила гостей ), Эверн привела себя в относительный порядок и направилась в замок. От вчерашнего "забегу в трактир на пять минут" не осталось и следа, немного магии, немного гребешка...и довольно приличный вид...как для наемницы...после пьянки....Девушка шла быстро, опаздывать, как бы она не относилась к королю, все равно не прилично...Но из головы не шел принц...Ну и зачем эта выскочка сбежала от папаши?...Хм...может за любовью?...очередной... Эверн живописно представила себе принца, скачущего (ну конечно же!) на белом коне куда-то вдаль, с мужественным выражением на челе...и захохотала...Уж она-то прекрасно знала, что принц такими глупостями не заниеться...или не занимался? Вдруг Его Младшее Высочество изменилось? За столь сложными умственными процессами Эверн и вышла к замку. Ох, а народу-то сколько....Перед замком, на площади, была не просто толпа...а толпище!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 19:38:47 | Сообщение # 112    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль таки дошла до замка. Дарриш что-то недовольно пробурчал ей, прежде чем исчез в каком-то трактире на углу. Наверно, гад, понял, что эльфийка отнюдь не собиралась проповедовать принципы скрытности и сдержанности.
Пара отказавшихся пропустить в замок хрупкую девушку стражников теперь проделывала ошеломительные кульбиты в воздухе. Сама Ясиль удобно присела у ворот, ожидая, что кто-нибудь её таки впустит в замок. Она достала из рюкзака флягу и время от времени прикладывалась к ней, не утруждая себя прислушиваться к просьбам стражников спустить их. Левитирование различных предметов было её любимым развлечением.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 12:08:22 | Сообщение # 113     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

До опушки леса оставалось каких-то метров 20, когда погоня настигла принца.
- Кронпринц Алескар!
Парень затравлено обернулся, дальше бежать смысла не было. Три крупных верховых дракона злобно косили на него покрасневшими глазами. Алескару было даже жалко этих тварей. Да, они были злобны, да, они были глупы... Но такими их сделали камни подчинения в руках людей. Один из таких огненных камней и держал главный в отряде.
- Принц Алескар, с сегодняшнего дня вы объявляетесь вне закона. Вы должны проследовать с нами для дальнейшего разбирательства.
- Шли бы вы... краем леса, - принц попятился, все было слишком худо, он просто не верил, что отец был способен на такое, он ведь его единственный сын!
- Принц, за попытку сопротивления мы имеем права открыть огонь! - старший недобро ухмыльнулся, крепче сжимая камень, на что его дракон с бурым налетом на чешуе заворчал и выдохнул дымное облако.
- Ну так открывайте, чего ждете? - терять уже было нечего.
Старший неприятно ухмыльнулся и дернул рукой. Всадник рядом с ним резко хлестнул своего дракона по спине, тот взревел и начал набирать воздух в легкие.

Райли не жалея сил, работала крыльями, она отчетливо чуяла, что ее принцу грозит опасность. Она должна была успеть. Когда она вылетела в поле, одинокого и какого-то пришибленного принца окружали три Всадника драконов.
- Паршиво! - драконша зло выругалась сквозь зубы и рванула в гущу событий.
Подхватить Алескара с земли себе на загривок было минутным делом, но все равно она опаздывала, взлететь времени не оставалось. Огненная лавина с треском неслась прямо на них.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 16:15:24 | Сообщение # 114    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Инрик до поры до времени тихо мирно плёлся в человечьем обличье за драконшей (маскируясь, естесно) но когда та взлетела, предпочёл ограничиться отращиванием крыльев и полётом вдоль дороги.
На пару минут он потерял Райли из виду, но потом - как раз успел (уже в нормальном своём обличье) врезаться в троицу всадников и отупевших (капитально эдак отупевших) сородичей.
Четыре драконьих туши организовали маальенькую и живописную кучу малу. Стиль работы Дарриша. С кем поведёшься... Лениво подумал Инрик, краем глаза заметив струю огня, ушедшую в небо.
Всадники, конечно, согласно законам земного тяготения устремились к этой самой земле. Конечно, им было отнюдь не до своих огненных камушков. Напротив, люди предпочли скоренько порхнуть в кусты, ибо несколько извивающихся драконьих туш не способствуют вдумчивым поискам мелких предметов... Например, камней.
Последние отнюдь не были хрупкими. Но если пара-тройка драконов решит потоптаться по какому-либо предмету, превращение данного предмета в мелкий-мелкий порошок не только весьма вероятно, но и более того, закономерно...

Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 08:59:43 | Сообщение # 115     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Принц уже мысленно попращался с этим бренным миром, когда откуда-то сверху в гущу событий врезался еще один дракон.
Что-то драконы стали косяком валить, - отстраненно подумал Алескар, когда Райли его, как мешок с картошкой за шиворот оттаскивала в сторону.
Тем временем четыре дракона увлеченно топтались на расползающихся в разные стороны Всадниках. Первые самозабвенно пытались выяснить, где чей хвост, крыло и т.п., а последние - унести подальше ноги.

Райли с интересом хлопнула глазами в сторону приличной груды драконьих тел.
Нет приема против лома...Так, кажется? Инрик был неподражаем. С грацией пушечного ядра рухнул на головы несчастным Всадникам и сейчас с еще большим изяществом давал разъяснения верховым. Это выражалось в основном в малоцензурных репликах и хлестких ударах чем-нибудь по чему-нибудь.
- Нам, наверно, пора? - она вопросительно глянула на принца, кулем висящего в лапе. Тот утвердительно кивнул.
Тэк-с, сейчас нужно еще одного забрать Она деловито пошарила лапой в груде драконьих тел - нашла один отломаный рог, два выбитых зуба, подозрительно незнакомую бурую морду и, наконец, кончик хвоста нужного размера, расцветочки и фасончика. За этот хвост она и дернула что было силы, вытаскивая Инрика.
- Милсдарь, не соблаговалите ли вы проводить даму куда-нибудь в более гостеприимное место?

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 17:21:40 | Сообщение # 116    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Инрик ужом выскользнул из сплетения чешучатых тел.
- Конечно, неподражаемая, - поклонился он Райли, на всякий случай свернув хвост. Правда перед сим любезным заявлением он отвлёкся на то, чтобы с доступных выражениях объяснить родичам, что они теперь свободны и посему, как обязанные ему и "вот этой очаровательнейшей сударыне" своей свободой, должны скоренько отвалить... а желательно - ликвидировать проблему преследования принца.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:36:53 | Сообщение # 117    

Братство Фенрира

Король в этот знаменательный день был....как король...В своей самой дорогой мантии и всех побрякушках своих ларцов...он медленно осмотрел присутствующих и кромогласно заявил:
- Охота за золотом вас всех привела сюда!
Толпа довольно загалдела.
- Так слушайте! - король наклонился немного вперед и почти тихо произнес - есть старая легенда, которая гласит что там.... (неопределенный взмах рукой), за скалами, живут драконы...
- Они и тут живут! - несдержанно крикнул торарищ недалеко от Эверн.
- Молчать! - взгвизнул король - я продолжу....там, за скалами, живут драконы...туда....ближе к морю...И чешуя у них словно море...Лазурь и нежный бриз переплетаются на их чешуе....а рога у них дивным узором покрыты...
"Райли!" Эверн ошарашенно слушала короля.
Они знаю тайное ущелье посреди океана....там, в лабиринте пещер...и есть золото!!!!!
- Много? - недоверчиво спросил кто-то
Столько, что вы сможете купить это королевство! - Король довольно усмехнулся и восхитился своей гениальной бредовой легенде.
- вперед мои верные соратники, ищите этот клад! Кто принесет мне его тот получит 50% от найденного и многие привелегии в нашем государстве!!!!
Толпа довольно зашумела. И задание не очень сложное...и проблемы быстро решаются...да и конкуренты за одно поумирают.
Ворота на западную сторону страны открылись и толпа хлынула кто куда. Многие собирались начать поиски завтра, многие сегодня. Все проходили через охрану, которая давала всем "ключь" к следующей точке, где еще одна загадка.
Эверн уже хотела уходить, как кто-то резво схватил ее за рукав и дернул вверх.
-Эм....Ваше Высочество...я....хотела.... - Эверн недоуменно уставилась на короля.
- Слушай - начал он повелительным тоном, но резко сменил его на мягкий - у меня сын пропал...ты же точно знаешь, где он может быть....ты же...ты же...лучшей ищейкой королевства была.....
эверн поморщилась. Воспоминания от работы на короля не была приятной....она тысячу раз висела на волоске от смерти, а потом...потом ее просто выбросили на улицу...За отказ выполнять приказ..
- вы вышвырнули меня... - прошипела Эверн
- Ты не выполнила приказ!
- Приказ?! Вы приказали убить мою учительницу! Она мне была как мать!
- Эверн.... - король устало опустил голову.
Вот это дааааааааа. Эверн непонимающе смотрела на короля.
- Ты же знаешь - осипшим голосом начал он - мой сын для меня - все...я....я...что я буду без него делать?!
- Как что?! Править! - неподумав ляпнула девушка.
Его Высочество что-то хотело сказать, но промолчал.
- Ваше Высочество, вы когда со своим сыном последний раз говорили по-душам...?
- М-м-м...
- Многозначительно! А знаете ли вы, что ваш сын ненавидит этот замок и эти дворянские замашки!...А вы...да он щастлив был когда мы его украли....
- Но...
- МОлчать! Ваш сынуля сбежал только потому, что у него небыло свободы выбора!!!
Король прищурился.
- А ты часом не влюбилась в него?
- Что?! - Эверн покраснела и возмущенно выругалась нецензурными словами - Нет!!!
- Давай так....найди мне сына, и я сниму с тебя все обвинения.
- Но я...
- Пожалуйста!
- Извените Ваше Высочество, но нет...Я предполагаю, где он, но вам ничего не скажу....и не советую отправлять за ним отряды...так вы его не вернете....
Эверн спрыгнула с помоста и направилась в лес. "Эх...Твое Высочество...Ты бы меня одарил бы золотом, если бы слышал, как я тебя защищала...Тоже мне....герой..."
Она все шла и шла...и начинало темнеть....И тут сбоку раздался шорох......

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:16:52 | Сообщение # 118     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Принц устало прижался к драконьей спине, ветер ласково перебирал его волосы, драконья спина мерно покачивалась в такт взмахам крыльев. Стало клонить ко сну и чтоб совсем не задремать Алескар наклонился к драконьему уху.
- Рай, у тебя появился крылатый друг?
дракониха дернулась от неожиданности, но тут же выправилась.
- С чего взял, драгоценный?
- Ну... он сразу кинулся тебя защищать...
- Вот еще... Инрик просто хорошо воспитанный дракон. Вот и все...
- Инрик, значит... - Принц многозначительно покосился в сторону летящего рядом дракона.

Райли начала медленно снижаться, внизу показалась расчищенная поляна. В итоге принц верхом на драконше с шумом врезался в низкий кустарник. Темнело. А ведь он так и не заметил, как спустились сумерки.

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:31:38 | Сообщение # 119    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:32:15

Братство Фенрира

Эверн резко развернулась на шум и вытащила мечь. Сделав один глубой вдох, она провела рукой над мечем и она слабо замерцал в тенях крон деревьев. Свечение из матово-белого перешло в слабовато-зеленое, а потом и вовсепокраснело. "Всадник!" - с ужасом подумала Эверн -"да еще и вместе с драконом". Девушка сделала пару шагов назад немного прогнулась и еще раз вздохнула.Его Высочество не послушало меня...что ж ....его дело!" Девушка одним скачком оказалась наз кустом, а мечь со свистом разсекал воздух, как вдруг до нее долетел знакомый запах....Она была травница и запахи различала на ура....И этот она ни с каким другим не спутала бы. "Алескар!"- Траекторию нужно было менять, потому как удар бы пришелся прямо по принцу. За доли секунд Эверн совершила в воздухи необьяснимые па и с грохотом рухнула в густой ельник. Мечь пришелся аккурат ей по бедру, но не глубоко, зато ветки прилично расцарапали ей лицо и руки. Все еще тяжело дыша и вися на ветках небольшой елки девушка зло прошипела:
- Твою....Твое Высочество!!!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:50:32 | Сообщение # 120     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Раздался свист воздуха и в темноте что-то сверкнуло прямо рядом с принцем и соответственно драконьим ухом. Райли извернулась как могла сильно. Облако дыма вылетело из ноздрей и затерялось среди ветвей. Алескар ойкнул и схватился за меч. Райли развернулась для удара.
Снизу, с травы донесся знакомый голос. "Травница?!" Райли удивилась. Занесенная лапа с грохотом упала в сантиметре от девушки.

- ТЫ?!! - Алескар успел разглядеть нападавшую и просто обалдел, - Что? Опять?!
Красть его стало дурной привычкой у одной инициативной дамочки, похоже.
Райли нахмурилась и сграбастала травницу в лапу. Мало ли... Алескара обижать она никому не позволит!

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк