[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
-Rainy- Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 19:05:43 | Сообщение # 151    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн обалдевше уставилась на дракониху.
ШУТ?! ШУУУУУУУУУУУУУУУУТ?! да она что, издевается! Хотя...Разве принцу повезло больше?Ему в свою пасть голову дракона поместить нужно... - Эверн кивнула, и в подтверждение слов пожонглировала несколькими камушками лежавшими под ногами.
Увидев не менее вытянутое лицо эльфийки, Эверн прыснула...
"Стрибтиз с эквилибром?...ну ну"
-Да господа, моя хозяйка - Эверн кивнула в сторону Райли - и ее муж -кивок в сторону Инрика - хозяева сего цирка.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 19:13:22 | Сообщение # 152     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Челюсть Райли медленно отъехала вниз. Не, ну то, что я хозяйка этого балагана, это еще нормально, а вот то, что я замужем - это уже перебор... Но надо было продолжать затеянную игру и окончательно деморализовать противника.
- Да-да, уважаемые, как хозяйка этого дурдо... цирка, приветствую вас. Хотели бы вы посмотреть на номер с дрессированным барсом? Он может пройти для вас на задних и передних лапах и прорычать любое число, которое вы назовете...

В это же время начал приходить в себя Алескар. Услышав, что ему предстоит сделать, он возмущенно возопил и кинулся с когтями на перевес к драконше, но был в полете перехвачен ее немалой лапой.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 19:21:54 | Сообщение # 153    

Братство Фенрира

Эверн быстро среагировала на прыжок и как только Райли задержала принца она с легкостью прицепила к ошейнику еще и поводок. Такой же тонкий.
- Извени....эм....Пушок, но ты не на манеже, тут нужно тебя пристегнуть - слащавым голосом ответила на рычание барса девушка, и поворачиваясь к полностью обалдевшим Всадникам., добавила - мы его недавно стали приручать, он еще нервничает!.
Дополнением к данной тираде служило хлопанье ресницами.
- А ты, Пушок - она притянула морду кота к себе - покажи-ка что-нибудь интересное!
Эверн дернула за поводок. А поводок не простой...и не золотой...а гномий...Правда зачем гномам было делать вещь, заставляющую людей подчиняться их воле, остается загадкой...
Барс стал на задние ноги и как человек прошел с десяток шагов.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 19:45:07 | Сообщение # 154     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Самый молоденький из Всадников сально улыбнулся, глянув на симпатичную эльфийку:
- Я бы лучше посмотрел на стриптиз...
Старший внезапно отмер и рявкнул:
- Отставить! Где принц?
Райли округлила глаза:
- Какой принц?
- Принц Алескар.
- Не видели. Эверн, ты видела принца? Нет?... А вы? Тоже нет?... Видите, никто его не видел...
- Прекратите пудрить нам мозги! Его видели с вами.
- Мы бедные актеры, какие принцы? Да вы же еще не видели наш коронный номер - дракон кладет голову в пасть ужасному барсу... Пушок, иди сюда.

Алескар в ужасе забил лапами в воздухе, не в силах противостоять магии подчинения, и сделал в воздухе сальто назад.
- Вот видите, как он для вас старается, - Райли заулыбалась, глядя на принца, как мамаша на любимого сыночка.
- КАКИЕ БАРСЫ?! ПРИНЦ АЛЕСКАР ГДЕ? - главный уже брызгал пеной на всех вокруг.
- А где он?
- ОН БЫЛ С ВАМИ!
- Не, не было... А Пушок у нас еще вальс танцевать умеет...

Принц завыл и сделал еще один кульбит. Он уже готов был лично сдаться в руки Всадников. Ох, уж он покажет этим девчонкам, когда вернется в нормальное состояние!

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 20:16:21 | Сообщение # 155    

Братство Фенрира

Эверн пожала плечами и уже готова была выхватить меч и разнести все...ну или хотя бы то, что могла уничтожить, но тут Райли таки возжелала продемонстрировать коронный номер. Но принц лешенный своей воли нелепо споткнулся проехался головой и шеей по твердой чешуе Райли.
- Что-то он сегодня не в настроении - горестно всплеснула руками Эверн - и никакого принца тут и в помине не было...Хотя...мне кажеться, утром, я видела какого-то юношу, что шел на восток...вроде чем-то похож на принца
И снова порхание ресниц. Всадники поверили, было видно, но самый старый и старший все еще сомневался. Но неожиданно, сверху раздался звуг рока Всадников, а значит пришельцам прийдется уходить...
Всадники медлили..
Нутром чувствуете, что что-то не так? а и птички ваши не спокойны... - драконы низко шипели и скребли землю хвостами.
- Нам пора...но...поверьте...я все равно узнаю что вы прятали! - как-то обиженно и нелепо бросил главный
- да что вы, дяденька, мы правду говорили...
- правду...как же... - Всадники взмыли в воздух и последняя фраза почти растаяла в вихре пыли, поднимаемой драконами.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:45:19 | Сообщение # 156    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль медленно отмерзала. Что-что с эквилибром? Эльфийка издала смешок, предполагающий выразить крайнее удивление. Всегда думала, что парочка огнемечущих драконов как прикрытие или хорошая драка лучше любого цирка... О боги, пошлите мне чуточку терпения... Совсем чуточку... Уши её опустились вниз, смешно оттопырившись. Наконец, она почувствовала, что заклятье прошло.
- Дарриш! - рявкнула она и молнией метнулась в сторону тролля. Тот ехидно ухмыльнувшись, спрятал амулет в карман.
- Ещё не хватало, чтоб ты...
Бум! Брямкс!
- ...Ай... Кого-нибудь тут... покалечила...
- У нас уже есть один покалеченный! На голову!
Бум!
Инрик тоскливо вздохнул и сгрёб в лапу эльфийку. Дарриш сел и достал из мешка зеркальце. Посмотрелся в него.
- Ты мне клок шерсти выдернула! - страдальческим тоном заявил он, укоризненно глядя на Ясиль - как я теперь на людях покажусь?
- Пусти меня, идиот! - Ясиль хлопнула со всей дури кулаком по лапе дракона и взвыла. Бросила злой взгляд на Дарриша, - Цирк уехал, клоуны остались...
Тролль посмотрел на Эверн и пояснил
- Обездвижил. Она слишком любит... хм... В общем, девочка несколько...
Бум! Это Ясиль что-то колданула и Инрик хлопнулся на землю. Эльфийка, выругавшись весьма неприлично, выскользнула из драконьей лапы.
- ...кровожадна, - Дарриш сделал вид, что хочет спрятаться под барса.
- Что-что там с эквилибром? - Ясиль покосилась на Райли, но решила, что ещё раз колдануть так же не сумеет, вздохнула и села возле Эверн.
Инрик приоткрыл левый глаз.
Картину "снежный барс с ошалелыми глазами, сидящий на свернувшемся клубочком большом и зелёненьком троллике" он оценил.
- Точно... Цирк... Или дурдом. Райли, что у нас далее в программе? - ласково осведомился дракон.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:41:40 | Сообщение # 157    

Братство Фенрира

Эверн не без интереса понаблюдала за действиями эльфийки и тихо прыснула после слов "кровожадная немного".
- Ну....для начала нужно принца...эм....вернуть... - ответила Эверн вместо Райли - а то ему....наверное...не очень...там...внутри... - девушка, борясь с приступами смеха подошла к барсу. Взгляд был многообещающий...Эверн быстро отстегнула поводок, и уже начала расстегивать ошейник, как в нем что-то клацнуло
- Эм... - лицо Эверн перекосилось от нервной улыбки - как-то оно...не открывается...наверно когда он об Райли шмякнулся, ошейник повредился..
На вопросительные взгляды окружающий она развела руками.
- Только мечем рубить...прям на принце....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 18:09:43 | Сообщение # 158     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Глаза Алескара поползли на лоб.
- Вяяууф?!
Тут уж все без перевода поняли, что за ненормативная лексика была использована. Принц тут же шмякнулся на пятую точку и начал с остервенением драть ошейник лапой. К сожалению, безрезультатно.
- А что, котом он мне тоже нравится, - Райли внимательно оглядела царапающегося принца, - молчит, по крайней мере... Хотя что-то нужно делать.
Принц с надеждой уставился на драконшу и даже на время перестал чесаться.
- Нам нужен кузнец ... или палач - ошейник больно красивый, жаль сломать....
- ?!

Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 18:25:19 | Сообщение # 159    

Братство Фенрира

Эверн на секунду задумалась что с ней сделает принц, когда вернется в нормальное состояние...И решила выкинуть мрачные мысли из головы.
- хм...кузнец?...да...ну тогда придется корректировать план похода...нужно зайти в какой-то город...Что у нас там ближе всего?
Девушка на миг задумалась, что-то пробормотала под нос и вскоре выдала результат:
- Ближе всего - Фарем. Там есть один знакомый кузнец...я думаю он с радостью нам поможет....
Эверн несчастным взглядом взглянула на принца, но потом махнула рукой на кошака, сказав что-то вроде "зато его не узнают"

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 11:06:32 | Сообщение # 160     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

-Что ж, тогда в путь, - Райли вздохнула, - думаю, лучше нам это сделать по воздуху, а то двум драконам в лесочке пешком сильно не побегать.
Драконша обернулась, обнаружила уныло опустившего уши принца, сграбастала его своей лапищей и закинула себе на загривок.
- Эверн, тебе придется лететь верхом на мне и приглядывать, чтоб наш пушистый друг не сверзился в самостоятельный полет. А благородному Инрику, - драконша кокетливо стрельнула глазками в сторону дракона, - придется взять под свое крыло остальную компанию. Эверн, залезай, - она вытянула крыло на подобие лестницы, - прошу. Авиакомпания ДраконЭйрлайнс счастлива приветствовать вас на своем борту.

Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 18:20:18 | Сообщение # 161    

Братство Фенрира

Эверн дернулась от подставленного крыла как ошпаренная
Л-л-лететть? там...вверху? - но увидев удивленные взгляды остальных, девушка хихикнула и попыталась изобразить улыбку на лице
- и-извини....задумалась - она скривилась, как буд-то ей дали под ребра и полезла на Райли. Принц недовольно рыкнул, но деваться ему было некуда. Эверн судорожно схватилась за его шею, да так, что то чуть не задохнулся.
- ой прости....я не хотела - испуганно отпрянула она от хекающего барса.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 03-Фев-2010, 18:28:43 | Сообщение # 162    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 03-Фев-2010, 18:29:10

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

"А благородному Инрику"
Инрик гордо покосился на Дарриша. К несчастью, Дарриш в этот момент вертелся вокруг себя, пытаясь понять, куда дели кису, под которой он прятался. Инрик фыркнул и хлопнулся на пузо. Ясиль поморщилась и влезла на дракошку. Дарриш последовал её примеру.
- Дружище, ты полегче, а то те, что полегче, улетят... - жизнерадостно заявил тролль.
Ясиль закатила глаза и прошипела нечто невнятное себе под нос. Затем посмотрела на принца.
- А может оставим его так? Он так явно симпатичнее будет... А, Эверн? А главное, молчать будет всю дорогу до сокровищ...
- Да, а ещё он мягкий и пушистый. И тёплый... Почти что грелка, - добавил Дарриш, цепляясь за инриков гребень, - И вообще, кошки лучше принцев...Мне, по крайней мере, больше кошки нравятся, - задумчиво добавил он.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 03-Фев-2010, 19:22:58 | Сообщение # 163     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар поперхнулся и оглянулся на Эверн. Неужели сия бесстрашная воительница боится высоты? Он хотел ее придержать, но было нечем и потому он просто обвил ее пушистым хвостом. От слов Ясиль и Дарриша он обалдел и громко зашипел в ответ, демонстрируя всем своим видом, как он недоволен. Но на этих двоих его пантомима, похоже, не произвела должного воздействия.

Тем временем драконша, удостоверившись, что все к полету готовы, начала брать разбег.
Совсем скоро за горизонтом появились крыши городских домов.

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 03-Фев-2010, 19:33:56 | Сообщение # 164    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Шипит... Да, может, принцы, превращённые в кошек, всё же хуже обычных кошек... - всё тем же задумчивым тоном заметил Дарриш, - но всё же если он и в виде кота такой "дружелюбный"...
Увы, взмывший вслед за Райли Инрик не дал завершить троллю его, без сомнения, интересные размышления на тему принцев и кошек. Ясиль же опустила уши, когда принц зашипел на неё, потом моргнула, прижала уши тем же кошачьим жестом к голове и тоже громко зашипела, ничуть не хуже принца.
Инрик от неожиданности дёрнулся и Дарриш улетел чуть назад, и громко ругнувшись, судорожно вцепился в хвост Инрика. Дракон, ничего не замечая, радостно мчался за Райли.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 03-Фев-2010, 19:43:43 | Сообщение # 165     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Принц развернулся и "дружелюбно" зашипел на эльфийку через плечо Эверн, грозя скинуть девушку с драконьей спины. Райли, чтоб прекратить это безобразие дернулась в воздухе, отчего Эверн и Алескар подпрыгнули. И начала снижаться.
- Внимание! мы подлетаем. Всем пассажирам пристегнуть ремни! Инрик, ты готов дать финальную мертвую петлю перед приземлением?
Алескар выпучил глаза, зная характер драконши, он был уверен, что одной петлей дело не ограничится, а вот чем держаться на фигурах высшего пилотажа в кошачьем виде, он не представлял. Да и Эверн как-то подозрительно притихла и сбледнула с лица.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк