| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:19:42 | Сообщение # 121
отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:37:35
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн ощутила сильную лапищу драконихи и устало произнесла: - Райли, милая, отпусти меня, ничего я твоему трынцу не зделаю...Я вообще-во вас искала....меня....хм.....Твое высочество, ты почему отцу не сказал, куда направился? Эверн поудобнее устроилась в лапе и повернулась к принцу. Немного помолчав, она добавила светским тоном: - И хочу вам заметить, что у меня есть имя...И добрый вечер кронпринц Алескар,....не думаю, что данная обстановка как-то мешает соблюдать правила приличия. Я бы поклонилась...но твой дракон....эм....дракониха мне немного мешает....поэтому вы удостоитесь лишь поклоном головоы - в подтверждение свох слов Эверн коротко кивнула и пристально глянула на принца. "А несколько часов свежего воздуха тебе идут на пользу. Твой папа так ошибался, закрывая тебя в замке..." - И все же...рада видеть, что тебя не зарезали за ближайшим углом....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 10:10:01 | Сообщение # 122
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Да отпусти ты ее! - Принц раздраженно фыркнул в ухо драконше, - Ну не съест же она меня, в самом деле. Райли с сомнением поглядела на хрупкую с виду Эверн. - Кто ее знает... Может, молодые принцы - ее любимая закуска к ужину... Но девушку все таки опустила на землю. - Я, между прочим, о твоей безопасности пекусь. - О себе я могу сам позаботиться! - Алескар возмущенно вскинул брови. - О да! Я это только что видела. Из тебя чуть жаркое не сделали! - Ну, не сделали же! - Только потому что я вовремя успела! - Я бы и сам прекрасно справился! - Ой ли... - Именно! - Да что ты говоришь? - В легкую! - Молчи уж! - Сама молчи! Нервы драконши сдали окончательно и она прибегла к последнему аргументу в споре. Изящно повернув голову, Райли просто заглотила бедного принца. Между драконьими клыками остались болтаться только ноги, которые невообразимым образом демонстрировали все негодование молодого человека. Райли же извиняющимся взглядом уставилась на Эверн. Всем своим видом демонстрируя: ну что можно поделать с современной молодежью?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 10:50:00 | Сообщение # 123
|
| Почесывая саднящую щеку Єверн слушала препирания дракона и принца без интузиазма. Но когда первій заглотил второго она удивленно вскинула брови и ошалело уставилась на Райли. Ноги принца то и дело махали в воздухе, а из Райли доносилось какое-то ворчание. - ну....вы....тут....того....этого.... - Эверн окинула взглядом территорию в поисках одного растения, благополучно нашла, приложила к ранам и достала мечь из ельника....от которого остались лишь палки. Тут она глянула на дракона и открыла рот...Долго так стояла....А потом спросила: - Райли....а где твоя родина?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 15:43:17 | Сообщение # 124
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Инрик выгнул шею, оборачиваясь на Райли. Когда они приземлились, он изволил немного вздремнуть. А теперь... А теперь из пасти Райли торчали две подозрительно знакомые ноги, рядом была какая-то девчонка с потешно-изумлённым выражением лица и в кустах кто-то ишшо оглушенный. Где носит этого тролля... - Райли, солнышко, выплюнь каку... - душевно попросил он драконшу. Ясиль надоело торчать у ворот. Зато вот с Дарришем потолковать она бы не отказалась. Нашла она его легко. Учёба в Академии не прошла даром... Девушка подсела за столик. - Так, давай без длительных приветствий. Слышал, о чем король толковал? - Ну слышал, - Дарриш отхлебнул из кружки. - Пойдёшь? - Куда денусь. - Хорошо. Полагаю, мы сработаемся, - Ясиль жестом показала трактирщику, что она думает по поводу скорости обслуживания. - Кто такое сказал? - Я, - пожала плечами девушка. - Не так быстро. Я и так уже не один. - И с кем же? С милой девушкой тою... И зверкой пушистой, так? - Нет. С наглой драконьей рожей. Ты его не знаешь. - И где он? - Хороший вопрос... - Дарриш задумчиво уставился в потолок, - ...Но коль скоро желаешь участвовать в поисках не одна - этот вопрос к тебе... Найти сумеешь? - Легко.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 17:19:14 | Сообщение # 125
|
| Эверн глянула на второго дракона. Хм...он показался ей знакомым....но...но...знакомым был запах...но...но.... - О Господи! - Эверн шарахнулась в сторону - ты - он ткнула пальцем в Инрика - ты!...это....Тот парень, вчера в трактире! Потом она немного успокоилась и с тоской добавила: - не думала что драконы могут превращяться в людей....и...ммм....это не кака во рту у Райли....Это - Девушка пнула ногу принца - Кронпринц Алескар....
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 18:13:08 | Сообщение # 126
|
Рей-Киррах
| Собеседники были настойчивы и драконше пришлось сдаться на уговоры. - Фак пофефаефе, уфафаефые... Тьфу! - она облегченно выплюнула тушку принца, - Алескар, ты вообще мылся? Принц сидел на пятой точке весь грязный и обслюнявленный. - А ты зубы когда чистила? Райли напыжилась и оскорбленно отвернулась. - Инрик, сия венценосная особа, похоже, нуждается в трепке. Может, не стоило его вытаскивать из пастей тех драконов? Алескар поднялся и теперь раздумывал, можно ли отстирать одежду или проще сжечь. - Эверн, что ты тут вообще делаешь?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 18:21:25 | Сообщение # 127
|
| Эверн глубоко вздохнула, окинула принца взглядом, прикусила губу, что б не сказать все что она думает о его внешнем виде и более или менее спокойно сказала: - Я, Твое Высочество, золото ищу....как и все....А все ищут лазурно-голубых драконов с рунами на рогах.... - быстрый взгляд в сторону Райли - потому, что они знают тайный путь к золоту.....но это бред какой-то наверно....А вообще....твой папа предложил мне за твое возвращение в замок крупненькую сумму.... Девушка невзначай взялсь за рукоять меча.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 18:37:14 | Сообщение # 128
|
Рей-Киррах
| Принц удивленно вскинул бровь и взглянул на спину Райли. Затем обернулся опять к насторожившейся Эверн. - И как, на какой сумме сторговались? Кстати, увидешь его, передай пламенный привет. - Он многозначительно положил ладонь на рукоять меча. Неужели она попытается схватить меня? В присутствии двух-то драконов. Смею предположить, что очень голодных. Райли обернулась, когда травница упомянула ее имя. - Что знают лазурно-голубые драконы? Какое еще золото? Что за чушь? Она от неожиданности даже перестала дуться на принца.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 18:55:03 | Сообщение # 129
|
| Эверн отмахнулась от Райли - "потом" мол...Подмигнув драконам девушка расплылась в ухмылке, а в глазах запылали огоньки. -Ну что я могу сказать...жизнь твою папа очень ценит! - девушка сделала шаг навстречу принца, но руку не двигала - доставив тебя домой, я могла всю свою жизнь есть и пить только лучшие ельфийские вина.... - ще один шаг - он так скучает за тобой - еще шажок - прямо чуть ли не расплакался....бедняга... Всю тираду Эверн не убирала улыбки с лица и проходя мимо Райли прошипела "надо же его проучить...". Она быстро выхватила мечь и замахнулась над принцем. "Госполи, хоть бы Райли оказалась умным драконом и не стала лезть!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 19:06:50 | Сообщение # 130
|
Рей-Киррах
| Райли незаметно в темноте расплылась в клыкастой улыбке. Ну сейчас этот выскочка получит на орехи. Она садистски ухмыльнулась и сделала вид, что рассматривает что-то на своей шкуре с противоположной стороне. При этом она случайно...ну правда, случайно... подсекла стоящего принца хвостом. Алескар от неожиданности охнул, когда драконий хвост сбил его с ног и потому пропустил момент, когда Эверн кинулась на него с мечем. - Ах ты! Он перекатился на бок и подскочил на ноги, выхватывая оружие и отбивая град ударов.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 19:21:48 | Сообщение # 131
|
| Эверн зашлась смехом и искусно обсыпала принца ударами. Нет, все таки работа на короля не прошла даром... - Эверн отвлеклась на секунду и пропустила удар...почти,...она-то успела увернуться, но лезвие прошлось ей по плечу "Ага...играем по-взрослому?" Девушка запрыгнула на бревно и нанесла еще один удар в сторону принца. Паралельно с этим она свободной рукой выхватила кинжал и пришпилила им принца к стволу дерева, что удачно оказалось за ним...Подвешенный "за шкварник" принц уже не составлял большой опасности и Эверн выбила мечь из его рук. Она вплотную подошла к принцу, их глаза оказались как раз на одном уровне. - Я отказала твоему отцу. - без каких либо чувств сказала Эверн.
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 19:37:42 | Сообщение # 133
|
| Эверн облакотилась на дерево, понаблюдала, как принц нервно поднимает мечь и после этого плавно подошла к нему. - Мне плевать на золото...я просто люблю приключения...и... Она быстро обошла его, "нарисовала" на его щеке душевную пощечину и так же плавно вернулась к дереву. - Твой отец не будет тебя искать....какое-то время...если он помнит о нашем уговоре... - уже тихо добавила девушка. "С ним нельзя шутить....с чуством юмора у нас проблемы....да...да....да если б ыне я, то его бы уже нашли!" - подсознание верещало от злости и Эверн скривилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 10:02:54 | Сообщение # 134
|
Рей-Киррах
| Алескар заскрипел от злости зубами, щека горела после пощечины. - Хочешь сказать, что я еще должен быть тебе благодарен? С чего бы это? Почему меня должны волновать, о чем ты там договорилась с моим отцом? Он почти вплотную приблизился к девушке и глянул ей в глаза, пытаясь в них рассмотреть что-то, что ведомо только ему. Райли тактично кашлянула, привлекая внимание: - Голубки, может, поворкуете позже? А сейчас все пойдем баиньки, а то уже светать начинает, а мы еще не ложились. И вообще, нам еще золото это искать нужно... Драконша невинным взглядом глядела на них с пятиметровой высоты. Глаза в темноте неприятно светились, а парные зрачки расплылись почти во весь глаз.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 10:48:06 | Сообщение # 135
|
| Эверн не отвела взгляд, а только холодно смотрела на принца. - Алескар, ты, все таки, еще ребенок...я думала, за то время, пока мы не виделись, ты изменился...О, как же я ошиблась! Ты все еще тот же вредный маленький ребенок, делящий все на хорошо и плохо, не меняющий отношения к друзьям и врагам, а затаившиеся обиды желаешь выплеснуть наружу при первом удобном случае.... - Эверн немного помолчала, собираясь с мыслями, хотела уже высказать принцу все, что она о нем думает, но она лишь отстранила его и, подмигнув Райли, завалилась спать на мягкую траву.... "Хм...кажется это заросли край-травы..." уже лежа на земле подумала девушка...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|