| |
|
Дороже Золота
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 14:39:42 | Сообщение # 181
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясиль поморщилась, когда Эверн запустила обломки меча в кусты. - Секунду, отложите работы по обжигу, - успела сказать она набравшему в грудь воздуха Инрику. Эльфийка некоторое время подержала руки над обломком меча. Положила обратно, - Можно. - Отлично, и что это было? - вопросил Дарриш. - Ничего, - пожала плечами Ясиль. За её спиной Инрик полыхнул белёсым мёртвым пламенем. Тролль ехидно заметил, - Я про хвост спрашивал. - А я-то тут при чём? - удивлённо подняла брови Ясиль, подошла к Эверн и сомкнула пальцы девушки на мешочке, - Пусть лучше у тебя и остаётся. Драконам, ясен пень, деньги не особо нужны. Дарриш? - Не нуждаюсь. - Стал-быть, ваше высочество, - Ясиль отвесила лёгкий полупоклон, отсыпала из своего мешочка чуток золотых в другой, сиреневого цвета, кинула принцу, - Не перенесу, если вы будете нуждаться. Хватит и того, что сейчас мы наблюдаем, - она бросила мимолётный взгляд на всё ещё протягивавшего принцу свою рубаху тролля и чуток усмехнулась, опуская ресницы.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 18:15:35 | Сообщение # 182
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн кивнула и спрятала мешочек обратно. Поднялся ветер, набежали тучи. - Пригодиться в покупке нового меча. Но это я отложу, а пока - девушка поправила прическу - обойдусь кинжалами да игрушками своими - она кивнула на разнообразие фенечек и амулетов. Завывания ветра усиливались. - Нужно найти постоялый двор. Пойдемте... - Девушка проследила за исчезающими в пламени остатками меча. Да, меч можно было назвать живим, да, можно назвать боевым товарищем...Но этот товарищ был с намеком на предательство, а такие товарищи никому не нужны....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 19:35:25 | Сообщение # 184
|
Синий Ветер
| Дарриш протянул принцу пояс. - Нет уж, лучше мы с ним отправимся на рынок, затеряемся в толпе и прикупим необходимых шмоток. Только надо знать, где мы остановимся, - Дарриш укоризненно посмотрел на драконшу, - А вообще-то Райли, ты несправедлива: хорошая рубашка. Тёплая и... - Дарриш замялся, - И тёплая, - добавил, подумав, он, улыбнувшись Эверн. Инрик ещё раз пыхнул пламенем, приосанился, покосился на Райли и почти нежно заметил. - А ещё она тёплая... - Да, я как-то забыл об этом сказать, - с абсолютно серьёзной миной кивнул Дарриш. Ясиль прищурилась на небо, пряднув ухом в ответ на завывания ветра, чуток принюхалась. - В первую очередь лучше таки найти ночлег, Эверн права.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 20:10:08 | Сообщение # 185
|
| Эверн из последних сил старалась не рассмеяться от вида принца, а потому отвернулась и сделав несколько глубоких вздохов шагнула прочь из кустов, обломков забора и странных луж. Погода явно портилась и компании пришлось облазить немало мест, прежде чем некое подобие постоялого двора попалось на глаза. - Нуууууууу - глубокомысленно изрекла Эверн, смотря на грязноватое заведение - другого выбора похоже нет... Она смело толкнула дверь "главного" здания и шагнула в черный проем. Тишина... - Есть кто-нибудь? - осторожно поинтересовалась девушка. Ответом ей было сдавленное мычание и нечто, похожее на огромную летучую мышь, вылетевшую наружу. Эверн пискнула и пригнулась, но зверь не убегал, а явно искал чем бы подкрепиться. Быстрый разворот, который сделала Эверн на встречу зверю наконец дал шанс понять что же такое на нее напало. В нескольких метрах от земли хищно скалила зубы морда, отдаленно напоминавшая кошачью. "Огненная сердитая кошко-мышь. Опасность представлют когти, зубы, крылья..." и дальше по списку. Тварей таких Эверн видела только в книгах... и то - давно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 20:28:26 | Сообщение # 186
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 24-Фев-2010, 20:47:22
|
Синий Ветер
| Дарриш, вошедший после Эверн, пролетел вперёд, откинув девушку в сторону и впечатав зверюгу в стенку - благо весил немало. - Будем знакомы с хозяином! - оповестил он всех через треск крыльев. Получил лапой по морде и отлетел в сторонку, кувыркнувшись через старую барную стойку и с грохотом бухнулся там. Ясиль выхватила кинжал, входя в двери. - Ну пыхните что ли! - рявкнула она на драконов, падая на пол, когда зверюга пролетела над ней, попытавшись кусить, но не успев - Ясиль метнула кинжал и проворно метнулась внутрь. Инрик покорно дыхнул в направлении зверюги. Та заложила причудливый вираж, притом правое крыло работало хуже левого, и улетела в темноту. - Интересно, надолго она отвалила? - эльфийка подошла к принцу, обнажая меч - на всякий пожарный. Протянула Алексару ещё один кинжал. Тоже на всякий... Хотя на всякий пожарный были драконы.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 15:26:51 | Сообщение # 187
|
| Эверн перекатилась и резко развернулась. Зверюга ушла... - Нет, она вернется. Это самка, а значит тут ее дети... В ответ на слова девушки в углу зашуршало, запищало, завозилось, и 3 годовалые зверюги окрысились на компанию. Эверн попятилась и выхватила кинжал. - От огня толку мало, у них эти дуратские крылья, что б их, огнеупорные! Девушка поудобнее перехватила кинжал и сидела аки кошка, смотря на мышей. Как раз в этот момент воздух со свистом рассекла мамаша и теперь четыре кошко-мыши выставили на показ крывые но острые и идеально белые зубы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 15:38:00 | Сообщение # 188
|
Синий Ветер
| Ясиль неохотно вспомнила одно старое заклятье. Плотная сетка спутала детёнышей, вторая клейкая сетка стрельнула в направлении мамаши гадюшника, но пролетела мимо. Девушка крепко ругнулась и кувыркнулась под стол, ибо решила понадеяться на Райли в вопросах охраны его дражайшего высочества. Эльфийка завязала концы сети на ножке стола, благо этот старый дубовый столик и тролль едва б смог сдвинуть с места (ибо он был прибит к полу). Инрик больше огнём не дышал. Дарриш вылазить из-за стойки что-то не особо спешил. Ясиль ругнулась вторично.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 17:05:08 | Сообщение # 189
|
| Эверн кивнула в знак того что она согласна с высказанными словами (выражениями?) эльфийки. Мамаша разъяренно рыкнула-взвыла и решила первыми прикончить обидчиц ее детей. Как-то каркнув она пикировала на Эверн. Девушка среагировать не успела, а потому на ее щеке, от уха до носа, красовалась длиннющая царапина, как оказалось глубокая. Эверн вскрикнула и прижала руку к щеке. Мамаша тем временем взяла курс на Ясиль. Но долететь до нее она так и не успела, Эверн кинула кинжал, и он удачно попал как-раз в брюшко твари. Она завыла и покатилась кубарем на пол. Где-то в углу она затихла. Эверн тяжело дыша встала и отправила детишек к маме, в лучший мир. Наконец повисла тишина, нарушаемая только невнятным дыханием Эверн. - Думаю тут и заночуем.... - тихо выдавила она, морщась от боли. Заметив взгляд Ясиль она покачала головой - нет, не надо магией, я сама...травками..завтра...
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 13:57:17 | Сообщение # 191
|
| Эверн то ли зашипела, то ли зарычала, и одним прыжком вскочила на лестницу. Тишина давила на уши. Но вскоре ее нарушил подозрительный и короткий свист....Благо кинутый кинжал из темноты прошелся всего лишь по плечу девушки. Она присела и дернула за один из ремешков на шее. Взрывов, яркого света и прочей атрибутики не последовало, но то, что "хозяин" двора уже без сознания - Эверн не сомневалась. Она на мгновение скрылась в темном проеме и вскоре показалась, брезгливо вытирая кинжал о кусок тряпки - Мктырь... - скромно пояснила она. Мкыри были ее самой нелюбимой нечистью. никогда не знаешь как оно может выглядеть. шкура мктырей могла менять свой вид и форму да к тому же могла "надевать" на себя "одежку" в виде очищеной кожи умершего...неплохой такой скафандрик. Сами мктыри представляли собой желеобразное обозленное зубастое создание, но очень уязвимое. Девушка склонилась над Райли. - ничего страшного... - она отшкребла застывшие куски зеленой пакости от морды драконихи. Покопавшись в сумке Эверн достала кку-то белую мазь и осторожно намазала морду драконихе. - Через пол часа она прийдет в себя....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:59:34 | Сообщение # 192
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:59:53
|
Синий Ветер
| Ясиль вылазила из под стола, когда Райли метнулась мимо. Вильнувший хвост драконши впечатал эльфийку в стенку. Она выдохнула, сползла по стеночке. Сфокусировала взгляд на детёнышах мыше-кого-то-там, пищавших в её сетке, и пытающихся выбраться, когда Эверн пояснила "Мктырь" Подумалось, отчего Дарриш до сих пор скромненько молчит и не вылазит. Она встала, подошла нетвёрдым шагом к стойке, куда ещё в первые минуты потасовки улетел тролль, перекинулась через неё. Дарриш валялся, усыпанный осколками бутылок, в отключке. Девушка высказалась матерно, не обращая внимания, как Инрик кружит вокруг Райли (притом уже в человеческом обличье - иначе б не влез). Тролль пришёл в себя после третьего цветистого выражения девушки. - Ух ты, Ясиль ругается. Это к чему-то нехорошему... И негоже так вашему вел-ич-ству выражаться - А? - на сей раз Ясиль решила воздержаться от дальнейших речей и потопала по направлению к сетке (подобрала меч с пола, вылетевший из руки во время гамбита Райли) с мыше-кем-то-тамами. Мышекошками, кошкомышами... - Что, нарежем и сжарим? Или сварим? - спросила она, пиная сетку. В ответ запишало.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 17:07:38 | Сообщение # 193
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Алескар кинулся к Драконше и принялся помогать соскребать Эверн с ее морды мерзкую жижу. Когда они с эим справились, он отер руки о рубаху и принялся трясти Райли. - Ну же приходи в себя, негоже боевому дракону валяться в обмороке, как кисейной барышне! Нарезающий вокруг него круги Инрик уже начал действовать принцу на нервы: - Да сядь ты уже куда-нибудь! Не крутись!!! В это же время Райли глубоко вздохнула и пошевелилась. Тут же ее тело начало стремительно уменьшаться в размерах и через мгновение перед всеми собравшимися лежала девушка лет 18, из одежды на ней было лишь полупрозрачное грязно-серое платьице. Щеки и шею до плеч у нее были пестро украшены замысловатой татуировкой - той самой, которая украшала ее рога в звероипостаси. Она перевернулась на бок. - Ал, я сегодня не полечу. Убери седло... - она открыл глаза и сооно улыбнулась принцу, потом перевернулась на другой бок, свернулась калачиком и обняла руками ногу, стоявшей рядом Эверн. - К-какое седло?! - принц выпучил глаза. Ответом ему была тишина.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 20:23:57 | Сообщение # 194
|
Синий Ветер
| - Значит, нарезаем и поджариваем, - сделала вывод Ясиль, присела около сетки и вынула из мешка (который как раз валялся рядом) кремень. Чирк - и сетка загорелась. Кошкомышата жалобно запищали. Дарриш сел, стряхнул с себя пару осколков. Услышал писк. - Не, такое не едим. Кстати, что за девка? - сказал он, вставая и топая к Ясиль. Потушил огонь. Взял зверят к себе на лапы. Те довольно замурчали. Инрик прижал уши (они выглядели как уменьшенный вариант драконьих) и зашипел на Алексара. - Мальчик, ты такой дружелюбный... Так, надо её по-нормальному спать уложить... Дарриш, я забираю твой плащ, - обьявил Инрик, забрал у тролля плащ, укутал в него Райли. Ясиль уже молча сидела и тихо впадала в непонимание.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 15:42:50 | Сообщение # 195
|
| Эверн аккуратно высвободила ногу и отойдя на пару шагов на зад медленно осела по стене. Сидя с полуприкрытыми глазами она прижала руку к плечу. "Засранец! А кинжал-то в отраве какой-то был...Ну да ладно, не помираю - и то радует..." Тряхнув головой девушка повернулась в сторону тролля. - Дарриш, если ты о ней - Эверн устало махнула в сторону Райли - то это наша любимая дракониха...которая похоже наконец сладко спит...ну оно и понятно, удивительно как она вообще смогла хоть что-то сказать... Эверн окинула комнату взглядом и снова тряхнула головой. Ее мелко колотил озноб, но вовсе не от отравы. Она беспокоилась...ее волновали жизни других...Это было так странно для девушки, уже привыкшей к закону "каждый сам за себя", что мысли и обрывки чувств перемешались в непонятное месиво. Закрыв глаза она еще раз вздохнула, успокаиваясь и стараясь привести мысли в порядок.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|