[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
Имбирь Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 19:02:45 | Сообщение # 196     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Увидев, как Инрик укутывает посапывающую Райли в плащ, Алескар мало-помалу успокоился. Он отвернулся и прошелся взад-вперед по комнате. Ничего подозрительного видно не было. Взгляд мельком скользнул по Эверн, привалившейся к стене. Вид у нее был не самый цветущий.
- Эверн... - принц подошел поближе, - Ты в порядке? Не ранена?
Девушка как-то отрешенно посмотрела на него и упрямо тряхнула головой.
- Ясиль! Тут у нас, кажется, еще одна пострадавшая. Посмотри, чем можно помочь.
Алескар присел на корточки и приложил ладонь ко лбу Эверн, откинув волосы. Девушку колотило.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 19:14:50 | Сообщение # 197    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 01-Мар-2010, 19:15:12

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн устало открыла глаза.
- Нет, Ясиль мне не поможет...ну магией...тут надо действовать по-другом....
Девушка осторожно встала и поправила мешавшею прядь волос. Порывшись в своей сумке она вытянула от туда пучки травы с бледными цветами. Провела ногтем по плечу, выше раны и оценивающе глянув на принца протянула ему кинжал
- Режь.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 19:30:08 | Сообщение # 198     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар сглотнул. Он, конечно, не был обморочной барышней. Но и просто так не резал друзей.
Принц взвесил кинжал в руке, неуверенно оглянулся на остальных и медленно поднес кинжал к руке девушки. Лезвие медленно разрезал кожу, рана тут же набухла каплями крови. Он слегка надавил и лезвие поднырнула под гноящуюся рану. Эверн побледнела, но сжав зубы не издала не звука. Алескар про себя восхитился ее выдержке и быстро закончил прочищать рану.
- Нужно перевязать...

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 19:38:11 | Сообщение # 199    

Братство Фенрира

- К черту - зашипела Эверн и быстро откусив цветы приложила их к ране.
Пульсирующая боль прожгла руку и Эверн снова сьехала по стене. Казалось боль пульсирует не только в плече, но и во всем теле. Но вскоре она стала отступать и девушка облизнув губы поняла, что прокусила губу.
"Больнее чем обычно..." - отстранено подумала Эверн оставляя плече в покое, а не сдавливая его другой, левой, рукой.
- Ты не ранен? - сипло спросила она смотря из-под прикрытых век.
Остальные (в чем Эверн и не сомневалась) точно были живи-здоровы. Ну кроме Райли, но та мирно спала, выздоравливала.
- И вообще - девушка попыталась улыбнуться, но затягивающаяся рана на щеке отозвалась тупой болью, и вместо улыбки получилась скорее умирающая гримаса. - ты зачем убежал-то?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 21:08:55 | Сообщение # 200    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Инрик сел возле Райли и отстранился от всего. Он не увидел, как Ясиль закатила глаза.
Потом эльфийка молча наблюдала за процессом нарезки трав и Эверн. Дарриш сидел со зверятами подозрительно тихо. Ясиль повела в его сторону ухом.
- Ты-то что молчишь, сердешный? - уныло вопросила она.
- Цапнул, - невпопад ответил тролль, щёлкнув по носу самого громкого зверёнка, - Ясно всё с нами.
Он решил не спрашивать, чего это вдруг комната поплыла. Удар башкой - дело привычное и естественное. Тролль мысленно поблагодарил небо за то, что ничего себе не сломал и на том успокоился. Правда было бы неплохо, если б это самое небо уберегло драконшу и Эверн, но тут уж от него мало что зависело.
- Кстати, жрать никто не будет? Думаю, это б не помешало... - вспомнил он, стряхивая кошкомышат с рук и открывая мешок, - Морс, булка хлеба, сыр, колбаса, пряники, молока крынка?
Ясиль фыркнула в кулак
- Чью избу разорил? Кстати, да, заодно отвлечёмся от всяких-разных болячек... - Она чуть ослабила пояс, - Правда Райли меня в стенку неплохо вмазала, но мой желудок и в сплющенном состоянии требует пищи. Кидай пряник. Эверн, Алексар?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 10:09:01 | Сообщение # 201     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар вздохнул.
- Зачем сбежал? А ты сама не пробовала жить под постоянным контролем моего отца? Туда не ходи, это не делай, это недостойно принца кровей! Тьфу!
Он закатил глаза, затем глянул на посапывающую Райли.
- Надо бы и нам устраиваться на ночлег. Утро вечера мудренее. Дарриш, кинь мне хлеба с сыром. Ясиль права - нужно поужинать. На пустой желудок ничего путного не надумаем.

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 11:31:26 | Сообщение # 202    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Тролль передал принцу запрошенное кушанье.
- Держи. Правда желудок полный - к беготне ночной, - выдал он очередную примету. Ясиль поперхнулась квасом, который торопливо хлебала их фляжки и обрызгала свою белую рубаху.
- Дуррень, - и снова приступила к уничтожению пищевых запасов.
- А ммне колбасски. Ливерной, - подал голос Инрик, - Кстати, Алексар, папашку ж и травануть можно было и захапать власть себе... Или обратится к чародею, который изменил бы посредством мозговтирания характер благодушного и светлейшего родителя...
- Заткнись, - буркнул Дарриш и метко запустил в Инрика требуемым продуктом. Инрик пожал плечами, и поймал колбасу.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 08:41:26 | Сообщение # 203     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Принц вытаращился на дракона.
- Вот верно ведь говорят: нет вредоноснее существа, чем дракон!
За сим последовал громкий шлепок и звук упавшего бутерброда с сыром.
- Попрошу не обобщать! - Разгневанная Райли, уперев руки в бока, грозно сверкала очами на несчастного принца, тоскливым взглядом проводившего упавший бутерброд.
- А еще у них слух хороший и манеры дурные, - вполголоса закончил Алескар, - Ты чего не спишь?
- Выспалась уже.
- Мне отчего-то показалась, ты только что собиралась помирать...
- Не дождетесь!
- объявила драконша и ту же заыв о принце, сунулась к Дарришу, - Так-с... Что тут у нас вкусненького?

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 08:53:06 | Сообщение # 204    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Пирог медовый? - предложил тролль, - Курица? Эээ... Хлеб, сыр, колбасу у Инрика... - посмотрел на названного. - ...уже не заберёшь, - заключил он, глядя на то, как стремительно уменьшилась в объеме колбаса, - Квас-морс-водка?
Инрик закончил расправляться с колбасой и удивлённо поглядел на принца
- Сам же сказал, что жил под постоянным контролем... Ну дак и ликвидировал бы проблему. Не по-плохому, так по-хорошему. Чем тебе вариант с магом не угодил? Я своего папочку в своё время усыпил лет на триста... Ну, потом он мне, конечно, всыпал, но за изобретательность похвалил.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 09:02:09 | Сообщение # 205     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли быстренько сграбастала курицу и начала с несвойственной женщине скоростью и торопливостью уминать ее. Через минуту та навсегда исчезла в недрах хрупкого тельца. Драконша облизнулась.
- Эх, чего-нибудь поосновательнее...Говядинки бы парной... - она мечтательно закатила глаза, затем странно посмотрела на тролля, будто прикидывая ,сильно ли троллятина отличается по вкусовым качествам от говядины.
- На аппетит ты никогда не жаловалась, - Алескар покачал головой, - А потом у местных жителей коровы бесследно исчезали.
Драконша вздрогнула:
- А?..Коровы? Ну да... Вам принести?
- Чего?
! - Алескар подскочил на месте, - Ты чего удумала?! А ну стоять!
Но Райли уже на полных порах неслась прочь из таверны в ночной сумрак. Через пару мгновений в небо взмыла приличных размеров драконья туша.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 09:10:43 | Сообщение # 206    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 21-Мар-2010, 09:12:24

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Гхммм, Инрик, а драконы троллей едят? - опасливо покосился на дверь Дарриш.
- Мяяяааасо... - Инрик плотоядно посмотрел на Алескара, Ясиль и Дарриша, наклоняясь вперёд, будто для прыжка.
- Отравишься, - честно предупредил Дарриш, как бы невзначай перемещая немаленький пушистый зад ближе к двери, - Вот эльфуйкой ты точно отравишься. А после меня шерсть из зубов выковыривать... А ещё я три месяца не мыл ноги... А их высочество конечно вкусное, мяско белое, нежное, но Райли потом с тебя скайп снимет...
- Я пошутил, - дракон с видом оскорблённой невинности уселся на место.
Ясиль иронично улыбнулась, приподняла брови и сообщила
- Всегда хотела отведать копчёного дракона. Вздумаешь погрызть мою ногу - подкопчу. Алескар, так что там дальше-то? В смысле - в планах наших-то?

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 09:21:14 | Сообщение # 207     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- В планах? - Алескар рассеянно огляделся, - В данный момент наипервейшее дело - унести из этого гостеприимного места свои мохнатые и не очень задницы. Пока оно не стало еще более гостеприимным после возвращения Райли с чьей-то буренкой.
Как бы в подтверждение его слов вдали раздалось испуганное мычание.
- Вот... И мы же собирались найти кузнеца. Сделать нам это стоит как можно быстрее! Потом может просто не остаться времени.
Раздался страшный грохот, с потолка посыпались обломки кровли и коровья туша. В довершение сверху горделиво спланировала Райли.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 10:06:11 | Сообщение # 208    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 21-Мар-2010, 10:06:26

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Знаете, что-то мне кажется... Линять отсюда надо, - сообщила Ясиль на несколько повышенных тонах, ибо иначе её никто не услышал. Дарриш подхватил Эверн на руки, прихватил свой мешок и сетку с кошкомышами, и пнул Инрика. Последний перекинулся и стенки гостепреимного дома затрещали.
- Прекраснейшая и Восхитительная, думаю, нам пора отбывать от сего гостепреимного дома к дому другому... - сообщил он Райли, пока Дарриш забирался к нему на спину. Ясиль желчно улыбнулась и воспарила над полом,
- Корову не забудьте. Давайте на север, там тише.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 11:32:34 | Сообщение # 209    

Братство Фенрира

Эверн в пол уха слушала предложения Инрика по поводу ликвидации Его Высочества прикрыв глаза. Голова гудела, аппетит тоже особо не приходил. Когда Райли приземлилась, началась кутерьма и какая-то беганина Эверн не удосужилась даже приоткрыть глаза. Но остальных это не особо волновало, по этому кто-то нагло схватил ее на руки и в скором времени она очутилась (опять!) на спине дракона. Как оказалось схватившим ее был Дарриш
- Куда так торопимся-то? - лениво спросила она слазя с Дарриша и садясь на дракона нормально. - Могли бы спокойно собраться, не торопиться...
Девушка хрустнула шейным позвонком и потрогала шрам на щеке.
- на север? отлично, там есть нужная мне травка...И, кстати, Алексар, уж поверь я-то как никто знаю что значит постоянный контроль...тебя он просто оберегал...ну пусть не тебя, а честь и прочее...а во мне вообще все время видел врага народа...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 18:21:02 | Сообщение # 210    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Извини, - смутился тролль, - я...
- Тролль заботлив - тролль втрескался, - недипломатично припомнил Инрик якобы примету и продолжил вещать Райли, - Прекраснейшая, я полагаю...
- Принц прав, домик не из безопаснейших, тем паче коровку наверняка вернуть захотят, - заметил Дарриш, переводя тему и пиная Инрика. Толку-то... Лишь лапу ушиб. Он тихо прошипел нечто нелестное про броне-змей.
- Уж если и жаловаться на родителей... Меня с треском из дома выгнали. Позор семьи и всё такое... Лучше уж врагом народа... Да, Эвернт, точно, травка вещь хорошая. Особенно ежели у кого есть трубка. Ну что, понеслись? - эльфийка заставила её мешок проплыть к ней в руки и посмотрела на принца и Райли.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк