| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 16-Апр-2010, 12:58:00 | Сообщение # 211
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн хмыкнула в адрес умничающего Инрика, но промолчала. Погода таки испортилась, но, благо скорость драконов позволяла быстро передвигаться, и на горизонте уже синел лес. - Ну в плане травок...я вообще-т не то имела ввиду....хотя...насколько мне помниться там ростут шикарные фливаленты, от них такиииииие глюки бывают... - Эверн захихикала, припоминаю что-то свое, но внимательность и интерес не позволили ей далеко уйти от заинтересовавшей ее темы - А что же ты такого сделала, что прям с треском-то? Эверн внимательно посмотрела на эльфийку.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 11:51:53 | Сообщение # 213
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - В частности, и за раскур травок, - Ясиль непринуждённо набила трубку, задымила. Дарриш тихо хихикнул, - Если б только за травки... - Ну да, кстати, хорошая идея - накормить дракона фливалентой и пихнуть в город недруга... В общем, негоже девушке из знатного эльфийского рода заниматься незаконной деятельностью... - девушка выдохнула пару колец и дым снёс ветер, - Куда мы? - Райли? - Инрик глянул на драконшу.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 19:49:37 | Сообщение # 215
|
| Эверн только хотела рассказать принцу о тонкой женской натуре драконихи, как та заложила такой вираж, что в мыслях остались только непечатные изречения. Земля неумолимо приближалась, и, казалось, повторить еще раз полет с спины дракона - не такая уж и далекая перспективка. Но приземление оказалось довольно мягким, и девушка побыстрее скатилась с спины драконихи - РАЙЛИ, ТВОЮ...Я ЖЕ ВЫСОТЫ БОЮСЬ!!!! - заорала девушка смотря в морду драконихи с такой злостью, как будто взглядом собралалась последнюю убить.. Ооооой...что-то я не то ляпнула... с ужасом подумала Эверн глядя на реакцию остальных.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 15:53:14 | Сообщение # 216
|
Синий Ветер
| - А? - Дарриш недоумённо глянул на Эверн. Инрик пакостно захихикал и пробормотал "А я-то как высоты боюсь... Да, и огня тоже... Прикиньте себе такого дракона-клаустрофоба..." Весь его игривый настрой пропал, а точнее - перешёл в иную область, и теперь он тихо хихикал и давился дымом. Ясиль приподняла брови, спланировала вниз и объявила - Мы, кажется, планировали узнать побольше о этой деревушке. Эльфийка задумчиво выдохнула пару струек дыма из носа и добавила, глядя на дорожку и приближающихся местных - А вот и местные вилы и местные жители. Что, мы обедаем, запугиваем, грабим, насильничаем, убиваем или же мы светлые и добрые милости?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:54:12 | Сообщение # 217
|
| Эверн хотела было запустить чем-то в Инрика, но сдержалась, и обернулась на звук. - Ясиль, ты думаешь они дадут нам право выбра? - Эверн зевнула и приготовилась "беседовать" с жителями. - А вдруг это опять мктыри? ты посмотри на них...какие-то они обрванные...за покойничков отлично сойдут!А-а-а-апчхи!...ну вот, точно магия замешана... Жители осторожно приближались. Эверн было их даже жаль...жили-жили, а тут бац - и такое шапито...Девушка окинула взглядом компанию, задержалась на принце, поняла, что сейчас не помешал бы второй ошейник, вздохнула и смотрела на приблежение этого совета деревни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:11:02 | Сообщение # 218
|
Синий Ветер
| - Эверн, сейчас мы, светлость эльфуйская, будем низводить смертных, - Ясиль подмигнула девушке, пыхнула трубочкой и внезапно громко рявкнула - Взвоод, строойсь! В рядах деревенских настал кратковременный ступор. Дарриш спрыгнул на землю и задумчиво сказал - А я могу быть доброй и светлой милостью? - Нет, только светло-зелёной и пахнущей, - (Дарриш насупился) Инрик скользнул ближе к деревенским и изобразил полупоклон, - У вас покушать не найдётся? Обычно этого вопроса хватало для очищения пространства поблизости. Ясиль пожала плечами и махнула трубкой - Ну или ты, Эверн, побудь переговорщиком, дипломат во мне скончался в раннем детстве...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:39:58 | Сообщение # 219
|
| Эверн снова зевнула. - Дипломат значиться...ну-ну... - Девушка вышла вперед как раз когда из строя деревенских жителей был випихан плешивый дяденька. Староста наверное... - Доброго здоровья! - радостно гаркнула Эверн, заставляя старичка выпасть в ступор близкий к окаменению - Дядя, нам бы того-этого...переночевать, за попить-поесть! Старичек перекрестился да наконец соизволил сказать хоть что-то: - Дык...добрые молодцы...мы бы и рады вам подсобить, да нечисть шалит тут, страшно однако Эверн прыснула представляя лицо любой нечисти, которая увидит шапито на привале. - да мы сами кого-хош...того-этого! - Эверн поняла, что еще пара минут такого разговора и у нее просто начнется припадок смеха. -Что за нечисть? - Да сидит в храме старом, ночью воет, всех пугает, кур давит, девиц крадет...страх! - в рядах позади старосты бабки оживленно закивали - Ну ладно, а если от нечисти избавим - организуете нам привал-то? - Конечно-конечно - снова хором закивали все. Эверн обернулась к коллегам : - Итак...что делаем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:12:27 | Сообщение # 220
|
Синий Ветер
| - Нечисть снасильничаем, порежем, выпьём кровь и ограбим. Сожгём остатки, если покушать у деревенских найдётся, - Ясиль снова пыхнула трубкой, скрывая удивление от разговора. Дарриш тоже заржал в тон Инрику, глядя на округлившиеся глаза старосты. - Она шутит, - пояснил тролль, вытаскивая секиру. - Где храм? - Ясиль вынула кинжал из сапога.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:33:04 | Сообщение # 221
|
| Староста сглотнул, в глазах была одна мысль: "лучше известная нечисть, чем много неизвестной" - Дык вас проводит мой сын...Лиэн! Поди сюда! Проводи досточтимых спасителей к храму! Из-за старосты вышел паренек. Вышел и больше не мог сделать ни шагу. Лиэн вперся взглядом в эльфику, не в состоянии отвести взгляда от нее. - Вы...я....ну.... - пролепетал он, но взяв себя в руки, храбро заявил - Пойдемте в храм, я покажу как надо бороться с нечистью! И бодро зашагал куда-то в сторону леска. Эверн с открытым ртом смотрела на парня. - А...это точно ваш сын? - Не...приемный... - А... - только и смогла выдавить из себя девушка - Ясиль! ты видела его ауру?Там уровень о-го-го! - зловещим шепотом произнесла девушка направляясь за парнем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:37:07 | Сообщение # 222
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Кур давит, девиц крадет? - Райли задумалась, - Инрик, ты тут часом не пролетал мимо? Уж очень напоминает выходки дракона-молодца... Алескар прыснул в кулак. - Или, может, у тебя братец неучтенный где есть? - он странным взглядом проводил бодро рысящего в сторону леса паренька. - Ну шо, други мои, глянем одним глазком на их нечисть, а потом и поужинать не мешало бы, - драконша расплылась в ехидной улыбке и смерила взглядом деревенского старосту. староста от столь пристального драконьего внимания начал икать и глазик у него странно задергался. Удовлетворенная эффектом, Райли сграбастала принца в лапу и переваливаясь рванула за провожатым.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:47:03 | Сообщение # 223
|
| Когда товарищи-спасители во главе с Лиэном подошли к зданию, у Эверн челюсть снова потянулась к земельке. - Храм?! Да это ж замок! -возмутилась девушка, глядя на возвышающуюся крепость. - Мда....вот незадача....там же наверняка столько всякого...всякого...бэээээ... Девушка тряхнула плечем и раздосадованно вздохнула. Лиэн вздохнуд не менее радостно: - Вообще-то вы не первые, кто эту заразу изловить пытается.. уже как третий год она тут сидит. У компании повытягивались лица, а Эверн, дергая принца за рукав, жалобно засопела: - Может ну его, эту нечисть, а?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 20:02:03 | Сообщение # 225
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 22-Июн-2010, 20:02:25
|
Синий Ветер
| - Ну нееет, будем насильничать и резать, - Ясиль отмахнулась от Эверн, бодро вытащила из рюкзака амулетину. Дарриш хлопнул себя по лбу и тоскливо махнул секирой. Инрик ухмыльнулся и бодро лягнул ворота, потом удивлённо уставился на них, поджамвши ушибленную лапу. - Фи, не открывают... Ясиль вяло подумывала, не закурить ли ей снова.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|