[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
-Rainy- Дата: Пятница, 16-Апр-2010, 12:58:00 | Сообщение # 211    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн хмыкнула в адрес умничающего Инрика, но промолчала. Погода таки испортилась, но, благо скорость драконов позволяла быстро передвигаться, и на горизонте уже синел лес.
- Ну в плане травок...я вообще-т не то имела ввиду....хотя...насколько мне помниться там ростут шикарные фливаленты, от них такиииииие глюки бывают... - Эверн захихикала, припоминаю что-то свое, но внимательность и интерес не позволили ей далеко уйти от заинтересовавшей ее темы - А что же ты такого сделала, что прям с треском-то?
Эверн внимательно посмотрела на эльфийку.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 19:12:45 | Сообщение # 212     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Услышав незнакомое слово Райли оглянулась.
- Фи...фира...фило...что там растет?
Алескар хмыкнул и хлопнул ее по загривку:
- Фливаленты. И драконам они противопоказаны, так что... - он развел руками
- Чуть что интересное, так сразу "драконам противопоказано", - драконша обиженно скуксилась.
- Ну мы же не хотим получить неуправляемую зверюгу, каждую минуту извергающую пламя?
- Поправка! ВЫ не хотите
, - Райли окончательно разобиделась.
Алескар повернулся к Эверн:
- вот объясни мне, что я не так сказал?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 11:51:53 | Сообщение # 213    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- В частности, и за раскур травок, - Ясиль непринуждённо набила трубку, задымила. Дарриш тихо хихикнул,
- Если б только за травки...
- Ну да, кстати, хорошая идея - накормить дракона фливалентой и пихнуть в город недруга... В общем, негоже девушке из знатного эльфийского рода заниматься незаконной деятельностью...
- девушка выдохнула пару колец и дым снёс ветер, - Куда мы?
- Райли?
- Инрик глянул на драконшу.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 18:35:20 | Сообщение # 214     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Ась? - драконша рассеяно поглядела на Инрика, отчего мгновенно потеряла поток воздуха под крылом и резко клюнула носом вниз.
В результате своего маневра Райли увидела, что они как раз пролетают над каким-то селением. Похоже было на небольшую деревушку.
- Странно... - Алескар свесился головой вниз, внимательно разглядывая ее, - Что-то я не припомню в этой местности никаких деревень. Тут вообще миль 50 еще никаких селений быть не должно.
- Тогда надо выяснить, что же это за нелицензированное поселение

С этими словами она заложила крутой вираж и камнем нырнула вниз, сквозь свист в ушах едва различая бранную ругань наследного принца

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 19:49:37 | Сообщение # 215    

Братство Фенрира

Эверн только хотела рассказать принцу о тонкой женской натуре драконихи, как та заложила такой вираж, что в мыслях остались только непечатные изречения. Земля неумолимо приближалась, и, казалось, повторить еще раз полет с спины дракона - не такая уж и далекая перспективка. Но приземление оказалось довольно мягким, и девушка побыстрее скатилась с спины драконихи
- РАЙЛИ, ТВОЮ...Я ЖЕ ВЫСОТЫ БОЮСЬ!!!! - заорала девушка смотря в морду драконихи с такой злостью, как будто взглядом собралалась последнюю убить.. Ооооой...что-то я не то ляпнула... с ужасом подумала Эверн глядя на реакцию остальных.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 15:53:14 | Сообщение # 216    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- А? - Дарриш недоумённо глянул на Эверн. Инрик пакостно захихикал и пробормотал "А я-то как высоты боюсь... Да, и огня тоже... Прикиньте себе такого дракона-клаустрофоба..." Весь его игривый настрой пропал, а точнее - перешёл в иную область, и теперь он тихо хихикал и давился дымом. Ясиль приподняла брови, спланировала вниз и объявила
- Мы, кажется, планировали узнать побольше о этой деревушке.
Эльфийка задумчиво выдохнула пару струек дыма из носа и добавила, глядя на дорожку и приближающихся местных
- А вот и местные вилы и местные жители. Что, мы обедаем, запугиваем, грабим, насильничаем, убиваем или же мы светлые и добрые милости?

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:54:12 | Сообщение # 217    

Братство Фенрира

Эверн хотела было запустить чем-то в Инрика, но сдержалась, и обернулась на звук.
- Ясиль, ты думаешь они дадут нам право выбра? - Эверн зевнула и приготовилась "беседовать" с жителями. - А вдруг это опять мктыри? ты посмотри на них...какие-то они обрванные...за покойничков отлично сойдут!А-а-а-апчхи!...ну вот, точно магия замешана...
Жители осторожно приближались. Эверн было их даже жаль...жили-жили, а тут бац - и такое шапито...Девушка окинула взглядом компанию, задержалась на принце, поняла, что сейчас не помешал бы второй ошейник, вздохнула и смотрела на приблежение этого совета деревни...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:11:02 | Сообщение # 218    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Эверн, сейчас мы, светлость эльфуйская, будем низводить смертных, - Ясиль подмигнула девушке, пыхнула трубочкой и внезапно громко рявкнула - Взвоод, строойсь!
В рядах деревенских настал кратковременный ступор. Дарриш спрыгнул на землю и задумчиво сказал
- А я могу быть доброй и светлой милостью?
- Нет, только светло-зелёной и пахнущей,
- (Дарриш насупился) Инрик скользнул ближе к деревенским и изобразил полупоклон, - У вас покушать не найдётся?
Обычно этого вопроса хватало для очищения пространства поблизости. Ясиль пожала плечами и махнула трубкой
- Ну или ты, Эверн, побудь переговорщиком, дипломат во мне скончался в раннем детстве...

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:39:58 | Сообщение # 219    

Братство Фенрира

Эверн снова зевнула.
- Дипломат значиться...ну-ну... - Девушка вышла вперед как раз когда из строя деревенских жителей был випихан плешивый дяденька. Староста наверное...
- Доброго здоровья! - радостно гаркнула Эверн, заставляя старичка выпасть в ступор близкий к окаменению - Дядя, нам бы того-этого...переночевать, за попить-поесть!
Старичек перекрестился да наконец соизволил сказать хоть что-то:
- Дык...добрые молодцы...мы бы и рады вам подсобить, да нечисть шалит тут, страшно однако
Эверн прыснула представляя лицо любой нечисти, которая увидит шапито на привале.
- да мы сами кого-хош...того-этого! - Эверн поняла, что еще пара минут такого разговора и у нее просто начнется припадок смеха. -Что за нечисть?
- Да сидит в храме старом, ночью воет, всех пугает, кур давит, девиц крадет...страх! - в рядах позади старосты бабки оживленно закивали
- Ну ладно, а если от нечисти избавим - организуете нам привал-то?
- Конечно-конечно - снова хором закивали все.
Эверн обернулась к коллегам :
- Итак...что делаем?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:12:27 | Сообщение # 220    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Нечисть снасильничаем, порежем, выпьём кровь и ограбим. Сожгём остатки, если покушать у деревенских найдётся, - Ясиль снова пыхнула трубкой, скрывая удивление от разговора. Дарриш тоже заржал в тон Инрику, глядя на округлившиеся глаза старосты.
- Она шутит, - пояснил тролль, вытаскивая секиру.
- Где храм? - Ясиль вынула кинжал из сапога.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:33:04 | Сообщение # 221    

Братство Фенрира

Староста сглотнул, в глазах была одна мысль: "лучше известная нечисть, чем много неизвестной"
- Дык вас проводит мой сын...Лиэн! Поди сюда! Проводи досточтимых спасителей к храму!
Из-за старосты вышел паренек. Вышел и больше не мог сделать ни шагу. Лиэн вперся взглядом в эльфику, не в состоянии отвести взгляда от нее.
- Вы...я....ну.... - пролепетал он, но взяв себя в руки, храбро заявил - Пойдемте в храм, я покажу как надо бороться с нечистью!
И бодро зашагал куда-то в сторону леска.
Эверн с открытым ртом смотрела на парня.
- А...это точно ваш сын?
- Не...приемный...
- А... - только и смогла выдавить из себя девушка - Ясиль! ты видела его ауру?Там уровень о-го-го! - зловещим шепотом произнесла девушка направляясь за парнем.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:37:07 | Сообщение # 222     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Кур давит, девиц крадет? - Райли задумалась, - Инрик, ты тут часом не пролетал мимо? Уж очень напоминает выходки дракона-молодца...
Алескар прыснул в кулак.
- Или, может, у тебя братец неучтенный где есть? - он странным взглядом проводил бодро рысящего в сторону леса паренька.
- Ну шо, други мои, глянем одним глазком на их нечисть, а потом и поужинать не мешало бы, - драконша расплылась в ехидной улыбке и смерила взглядом деревенского старосту.
староста от столь пристального драконьего внимания начал икать и глазик у него странно задергался.
Удовлетворенная эффектом, Райли сграбастала принца в лапу и переваливаясь рванула за провожатым.

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:47:03 | Сообщение # 223    

Братство Фенрира

Когда товарищи-спасители во главе с Лиэном подошли к зданию, у Эверн челюсть снова потянулась к земельке.
- Храм?! Да это ж замок! -возмутилась девушка, глядя на возвышающуюся крепость. - Мда....вот незадача....там же наверняка столько всякого...всякого...бэээээ...
Девушка тряхнула плечем и раздосадованно вздохнула.
Лиэн вздохнуд не менее радостно:
- Вообще-то вы не первые, кто эту заразу изловить пытается.. уже как третий год она тут сидит.
У компании повытягивались лица, а Эверн, дергая принца за рукав, жалобно засопела:
- Может ну его, эту нечисть, а?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:55:27 | Сообщение # 224     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Ну нет, - принц дернул плечем и увлеченно стал рассматривать замок, - Тут такое выросло ,а я и мой отец не в курсе даже. Я просто обязан на это взглянуть.
С этими словами он напролом пошел к кованым воротам.
Райли выдохнула клуб дыма и ехидно осведомилась:
- А ворота ты лбом вышибать собрался?
Алескар обернулся:
- Конечно!...Твоим....

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 20:02:03 | Сообщение # 225    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 22-Июн-2010, 20:02:25

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ну нееет, будем насильничать и резать, - Ясиль отмахнулась от Эверн, бодро вытащила из рюкзака амулетину. Дарриш хлопнул себя по лбу и тоскливо махнул секирой. Инрик ухмыльнулся и бодро лягнул ворота, потом удивлённо уставился на них, поджамвши ушибленную лапу.
- Фи, не открывают...
Ясиль вяло подумывала, не закурить ли ей снова.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк