| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 18:51:00 | Сообщение # 106
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Таис настороженно поглядела на Дементрия. Венчик кивнул, и девушке пришлось повиноваться. Она замедлила шаг и поравнялось с Кэт. - Здешняя природа очень похожа на нашу, правда? Но все равно есть на этой планете что-то особенное. Вон, смотри, Оден уже утопал дальше всех. А вон и деревня. Ну надо же, Ал умеет превращаться в тигра. Слишком много сюрпризов для одного дня. Тем временем Венчик с опаской прыгнул на руки с Дементрию, а с рук перебрался на шею. С этого места легче атаковать человека или, на худой конец, улизнуть поскорее. - О чем ты хочешь поговорить, дракон? Ты думаешь, я не догадался? Я чувствую тебя и вижу все твои помыслы. Если надумаешь сделать что-то плохое моей хозяйке - тебе несдобровать. Пусть я мал, но я, как ты заметил, умею говорить. И если понадобиться, я всем расскажу, кто ты такой. Венчик напряженно сидел на шее, слегка выпуская когти. Они уже подходили к деревне и кот на время умолк. Он не хотел выдавать свой секрет местным жителям, догадываясь, как они к этому отнесутся.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 18:59:19 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| - Парень, ты бы не разбрасывался такими деньгами в таверне, полной головорезов и воров - Боюсь огорчить твоих головорезов...- Забрав четыре золотых монеты, Оден заказал еще еды.- И что-то поесть моим пятерым друзьям, пожалуйста. Мы с дороги...- Глотнув пойла, парень сморщился. В начале вкус был не из лучших, но потом стал более кисло-сладким, закусив, Оден осмотрел помещение еще раз. Не было ничего подозрительного, обычная таверна, никто за ними не следил. Но расслабляться нельзя было. Не хотелось бы разнести все поселение из-за кучки солдат. Да и вообще, его попросили только присматривать за ними, а не вмешиваться в исполнение задания. Но сидеться на месте Одену вряд ли получится... - А я тут многих знаю, уж поверь. - Да? Я тут не местный. Я ищу людей знающих Адольфа. Вижу ты честный малый. Мы его хорошие друзья.- Перекусив, Оден стал ожидать ответа от переваривающего информацию, бармена... - Если что - свистни, - Что бы АК не заметили или раздавили, Оден Незаметно подняв дроида, засунул под плащ ,закрепив его на ремне.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 19:33:40 | Сообщение # 108
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| - Здешняя природа очень похожа на нашу, правда? Но все равно есть на этой планете что-то особенное. Вон, смотри, Оден уже утопал дальше всех. А вон и деревня. Ну надо же, Ал умеет превращаться в тигра. Слишком много сюрпризов для одного дня. - Я немного подслушал ваш разговор, это все благодаря бионическому веществу которое я нашел в "шкафу" По идее я могу превратиться в кого угодно не превышающего моего веса, например если выберу т -рекса то он будет размером с тебя Таис и весом 80 кг. Плюс как я понял это еще и хорошая защита. У него так же есть интеллект и я с ним говорю. Только не подумайте, что я сумасшедший... Ал дотронулся к руке Кет, вот например сейчас он считывает данные о твоем организме. Он убрал руку. - кстати, а что Деметрий с твоим котом говорит. "для звукового анализа мы слишком далеко, прочитать по губам тоже не удастся" комп, успокойся.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:12:37 | Сообщение # 109
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Потерпи, скоро дойдём. - Угу... - отрешенно ответила Кетти. - Здешняя природа очень похожа на нашу, правда? Но все равно есть на этой планете что-то особенное. Вон, смотри, Оден уже утопал дальше всех. А вон и деревня. Ну надо же, Ал умеет превращаться в тигра. Слишком много сюрпризов для одного дня. - Да... - глухо ответила Кет, сожалея об утрате возможности запечатлеть кадры из другого мира. Ал дотронулся до ее руки. Кетрин вздрогнула, не ожидая, так как прослушала все то, что сказал парень. Вот, например, сейчас он считывает данные о твоем организме. - Умное существо. Оно все за тебя делает? Это ведь не интересно... Самому нужно все попробовать, а не отдавать команды наделенному разумом созданию. - Вот. Мы, кажется, и пришли. - девушка посмотрела на деревянную вывеску с названием "Дырявый носок". - Подозрительное какое-то название...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:26:43 | Сообщение # 110
отредактировал(а) Деметрий - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 22:32:13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| - О чем ты хочешь поговорить, дракон? Ты думаешь, я не догадался? Я чувствую тебя и вижу все твои помыслы... У Деметрия пробежал холодок по спине. Неужели какой-то кот мог его так легко раскусить? Если об этом узнают волшебники - всё, пиши пропало, и во век к ним не подберёшься. - Если надумаешь сделать что-то плохое моей хозяйке - тебе несдобровать. Пусть я мал, но я, как ты заметил, умею говорить. И если понадобиться, я всем расскажу, кто ты такой. - Послушай. Мне не нужны проблемы, и тебе, я думаю, тоже... - Он смотрел прямо, едва шевеля губами, так, чтобы кот его слышал, но никто бы и не подумал что он что-то говорит. - Если ты кому-то расскажешь обо мне - проблемы будут. Если будешь молчать - я и пальцем не трону ни тебя, ни твою хозяйку. Мы договорились? Да, и ещё. Веди себя на людях более... "по-кошачьи", и не разговаривай... и вообще тебе лучше не светиться на публике. Знаешь... кот, сопровождающий странствующую леди, это как-то необычно. А на необычное люди в первую очередь обращают внимание. И "некоторых" за это могут отправить на костёр. Деметрий слегка повернул голову, чтобы посмотреть на Вениамина, и не многозначительно кивнул назад. - Знал я одну ведьму... и даже не одну. У многих был фамилиаром чёрный кот. А для глупых деревенщин цвет шерсти не будет играть такой уж важной роли. Так что будь осторожен. Он слегка тряхнул плечом, давая понять что беседа окончена, и посоветовал всем не разделяться. Вскоре они уже сидели рядом с Оденом. Если бы Деметрий обратил внимание на присутствующих в зале выпивох, он бы заметил как они насторожились с приходом целой банды непонятно одетых личностей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 22:24:11 | Сообщение # 111
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Покосившись на прибывших вместе со странным пареньком, Мэрик хмыкнул. - Этим тоже наливать? - Да? Я тут не местный. Я ищу людей знающих Адольфа. Вижу ты честный малый. Мы его хорошие друзья Услышав это, бармен едва не выронил кружку из рук. Он воровато огляделся, убеждаясь, что лишних ушей нет, и, на всякий случай понизив голос, заговорил: - А, прибыли наконец, я уже думал, забыли. Только знаете, я по натуре своей недоверчив, мне бы доказательства. - Доказательства? - вдруг подал голос АК, ворочаясь в замкнутом пространстве. Каким-то чудом дроиду удалось выбраться из под плаща, едва при этом не свалившись на пол и несколько раз оцарапав Одена своими острыми железными лапками, - Такое доказательство тебе подойдет? Помнится, у Адольфа тоже был дроид, с черным корпусом. Его Укроп звали. - Все, я понял! - скрепя зубами прорычал Мэрик, запихивая дроида обратно за плащ, - Не на людях же! А ты, парень, присматривай за ним лучше. Мэрик вышел из-за своей барной стойки и призывно махнул друзьям рукой. На втором этаже таверны располагались комнаты как раз для сотрудников Бюро, посторонних сюда не пускали. Здесь можно было найти немного оборудования и одежду, а так же отдохнуть, если понадобиться. - Возле здания еще конюшня есть, если вам понадобиться транспорт, - объяснял по дороге бармен, - Кстати, переодеться вам не помешало бы. Вот ключи от комнат, можете подыскать себе что-нибудь подходящее. Мэрик протянул небольшую связку ключей. - Если будут вопросы - я внизу, мне работать, знаете ли, надо.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 23:38:21 | Сообщение # 112
|
|
| - Этим тоже наливать? - Да, и еще три девушки придут. Нальешь...- Зачесав затылок,ответил Оден. - А ты, парень, присматривай за ним лучше. - Да не боись ты. Все в порядке, никто не видел. - Погладив царапины сквозь плащ, Оден последовал за барменом. Взяв ключи, Оден пожал руку парню... - Кстати, переодеться вам не помешало бы. Вот ключи от комнат, можете подыскать себе что-нибудь подходящее. - Нет, спасибо, мне и так удобно. Кстати, как звать то тебя?
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 00:34:07 | Сообщение # 113
|
| Кстати, переодеться вам не помешало бы. Вот ключи от комнат, можете подыскать себе что - нибудь подходящее. Мэрик протянул небольшую связку ключей.
- Если будут вопросы - я внизу, мне работать, знаете ли, надо. Ал взял себе первый попавшийся ключ. - Девятая Комната. Ладно ребята, есть я не хочу, а вот спать очень. Пойду в комнату. На Ала нашла волна апатии и злости, настроение пропало вообще. На шум не обращайте внимания, я еще немного попрактикуюсь, надеюсь никто не увидит. Он улыбнулся, развернулся и пошел напевая себе под нос: Сколько дней плыл я как в тумане.
Сколько лет грезил наяву.
Как я жил, сам не замечая,
Что во тьме тону.
Рядом с ней звёзды так сияют,
Рядом с ней этот мир расцвел. Как во сне открылось мне,
Что я судьбу нашел.
Лишь сейчас я вижу свет,
Словно ночь вдруг отступила.
Лишь сейчас я вижу свет,
Купол неба голубой. Он подскажет мне ответ,
Сердце вдруг стрела пронзила.
Все вокруг вмиг переменилось,
Я теперь с тобой.
Я теперь с тобой... Ал вошел в комнату. Нормальная, просторая прихожая с полкой для обуви и шкафом на котором было большое зеркало. Парень снял обувь и пошел во вторую. Там распологалась двухспальная кровать, тумбочка, камин, книжная полка и бриллиантом комнаты был минибар. Ал сел на кровать и тут же повалился на спину раскинув руки. она оказалась вполне приличной, мягкой. Но винтовка сильно мешала. Через минуту поднялся и подошел к минибару. Несколько видов вин, на вкус довольно хороших. бесцветная жидкость, очень похожа на водку и какая то мутно-красная жидкость. Немного подумав выбор пал на вино. Опустошив бутылку в голове появилась ловкость и помутнение, ноги стали ватными. "у вас наблюдается отравление организма. уровень этилового спирта повышен. начинаю очищение крови" да брось ты, не нужно. "но..." я же сказал не нужно. Ал начал раздеваться, оставил одни боксерки. оружие и плащ сложил возле кровати, остальное кинул в шкаф. Там отобрав более менее нормальную одежду отставил на стуле. - комп, ты имеешь какую то информацию о единоборствах "да, у меня обширная библиотека, что вы хотите" ну, есть у меня задумка. "о нет, нет, не получится, у меня ограниченный доступ к памяти" не спорь, делай. "но протокол" да пофиг мне на твой протокол, я не хочу сдохнуть на первом повороте от ржавого ножа в боку. "выполняю, выберите желаемую категорию" ну раз уж нам пришлось иметь дело с тигром то... "стиль тигра довольно жестки и грубый стиль, для него нужна хорошая физическая подготовка, атлетика и реакция" ну так подгони мое тело под стиль. "готово. Кости, мышцы, сухожилия, нервная система и т.д улучшены. Начинаю изменение памяти". Перед глазами замелькали картинки. "процесс окончен, Но есть проблема, ты знаешь движения, но твой организм не знает". Все...понял, боевая трансформация!!!
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 08:52:52 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| - Этим тоже наливать? - Да, и еще три девушки придут. Нальешь...- Зачесав затылок,ответил Оден. Деметрий заподозрил неладное. так, как говорят они, люди говорят о выпивке. Деметрий не знал, что бывает когда дракон напивается, да и знать в общем-то не хотел, глядя на человеческий пример опьянения. Если пьяный человек лезет в драку и устраивает дебош, то пьяный дракон спалит всю деревню одним иканием. - Хозяин! Стакан воды. И не просто тухлой жижи из какого-то болота, а холодной и самой чистейшей! Проигнорировав глупые возгласы, что, мол, воду пьют лошади а пиво - настоящий напиток, Деметрий покончил с обедом, залпом выпил стакан воды, с удовольствием отметив полное отсутствие её запаха и немного минеральный вкус, взял свой ключ и удалился. Таверна всё больше и больше его удивляла. Вкусная еда была во многих местах, где ему приходилось оставаться, но чистая питьевая вода и чистые апартаменты были только здесь. Кинув мешок на тумбочку, Деметрий открыл гардероб. Хоть он и выглядел более-менее соответствующе, подобрать пару вещичек прозапас не помешало бы. Для начала рубаха - пусть его считают несколько полноватым, зато при попытке пырнуть ножом будет неприятный сюрприз. Белая или чёрная? белая запачкается, а чёрная слишком отталкивающая... лучше вот эта, бежево-коричневатая. Штаны можно оставить и такие, а плащ... возьму чёрный, на всякий случай. Неплохо бы ещё волосы подвязать... вот этой чёрной лентой. Парень аккуратно сложил вещи и надел рубаху поверх брони. Посмотрелся в зеркало. - Не просвечивает. Да и выгляжу совсем не толстым... Тут на него опустилась тяжесть всего прошедшего дня. Столько всего нового произошло... Он опустился на кровать, укрылся покрывалом и уснул как обычно - в одежде.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 19:05:05 | Сообщение # 115
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Таис пасмурно прошла мимо барной стойки, равнодушно глянув на бармена. Венчик уже перебрался к ней на руки и притворился чучелом. Пройдя вверх по лестнице, она небрежно взяла у Одена ключи от одной из комнат. Комната оказалась просторной и светлой. Мебели было немного. Венчик тут же спрыгнул на землю и пошел осваивать новые территории. Подойдя к шкафу, Таис распахнула его дверцы. Запахло старыми вещами. Выбрав себе неприметную с виду одежду, Таис принялась переодеваться. Взглянув на себя в зеркало, она нахмурилась. Так старомодно она еще никогда не выглядела. Мода для физика абсолютно была не важна, но это переходило все границы. Девушка словно попала в Средневековье. - Не так уж все и плохо, не убивайся. Ты хороша в любом наряде. А теперь давай-ка поспим. Девушка улыбнулась и послушалась кота. Она прилегла на теплую кровать и тут же уснула. Венчик сел напротив входной двери и стал охранять сон своей хозяйки
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 21:45:38 | Сообщение # 116
|
Воин Добра и Света
| - Эй, вы что, в самом деле спать собрались?! - возмутился АК, заглядывая во все комнаты, где расположились его товарищи, - А кто мир спасать будет, думаете, у нас так много времени?! Издав обессиленный вздох (который входил в стандартный набор звуков дроида), Автомат уныло уселся посреди коридора. - Зачем люди вообще спят? Это же совсем не весело, - сам у себя спросил он. Еще раз вздохнув, дроид отыскал ту самую карту, которую им вручил Адольф, и принялся её изучать. - Так, до озера Миц и до короля примерно одно и то же расстояние, - бормотал он себе под нос, - Думаю, разумно будет разделиться, чтобы кто-то уговорил короля повременить с резней, а другие нашли этого несносного принца...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 01:48:12 | Сообщение # 117
|
| - Эй, вы что, в самом деле спать собрались?! - возмутился АК, заглядывая во все комнаты, где расположились его товарищи, - А кто мир спасать будет, думаете, у нас так много времени?! Издав обессиленный вздох (который входил в стандартный набор звуков дроида), Автомат уныло уселся посреди коридора.
- Зачем люди вообще спят? Это же совсем не весело, - сам у себя спросил он. Услышав это Ал прекратил тренировку, он уже изрядно измотался отрабатывая ката каратэ совмещая их с приемами ушу. Алкоголь еще не думал выходить из крови, поэтому Тигра качало, еще и сильно. Парень вышел с комнаты чуть не разбив шкаф вместе с зеркалом, подошел к дроиду, сел рядом с ним и положил на него лапу. - Ты знаешь что такое сон. Ты когда то спал? Ик. Да что я говорю, ты машина. Так вот. Сон - это мир в котором ты живешь своей фантазией. Это красиво, но иногда и страшно. Плюс, это жизненно важный элемент и залог здоровья. Кстати, посмотри что я научился делать. Ал улыбнулись. Встал, принял стойку тигра. Немного подумав, рассчитав траекторию подпрыгнул, сделал заднее сальто и немного перекрутившись сделал отработаный удар ногой и попал в стену, зацепился, пробил дырку в которой застряла задняя лапа. Сам он хорошенько шмякнулся спиной о пол. Издав при этом придавленный писк. В придачу к этому из потолка посыпалась что то типа штукатурки. - Во блин, немного перестарался, надеюсь никто не услышал. Ал заглянул в проделанную дыру. - Извените, я не хотел. Ладно, пойду умоюсь, ато весь спотел, еще и испачкался. И шатаясь побрел к ступенькам на первый этаж.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 02:10:20 | Сообщение # 118
|
|
| - Зачем люди вообще спят? Это же совсем не весело, -Так надо. Это типа того, как ты перезаряжаешься, мой маленький друг- Улыбнулся Оден. Уже собираясь зайти в комнату с оставшимся ключом, но его остановило то, что из комнаты вышел Ал. Видно было, что парень был пьян. После того как он сделал какой-то трюк, из-за которого прошиб стену, Оден мог только вздохнуть. Даже бессмертные устают, правда, Оден не мог спокойно спать из-за постоянных кошмаров прошлого, но отдохнуть ему удавалось. Подойдя к дырявой стене и положив на дыру ладонь, Оден прошептал заклинание, после которого стена вернулась в прежнее состояние. - АК-а, если он сорвет операцию, я его своими же руками... Ладно, пошли в комнату, там все распланируем...- Взяв карту и дроида, Парень пошел в комнату... Комната была большая, но содержала только кровать,стол и свечку на столе. Одену больше, и не надо было. Поставив дроида с картой на стол, бессмертный лег на кровать. - Ну что там дальше?
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 10:12:35 | Сообщение # 119
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Да, и еще три девушки придут. Нальешь... - Добрый день, - вся сияя, поприветствовала Кетрин бармена. - Это что? - поднеся стакан у губам и немного поморщившись от резкого запаха, спросила девушка. - Можно мне что-нибудь без алкоголя? - через несколько секунд из кувшина был налит яблочный сок. - Благодарю. - Кетти с жадностью осушила сосуд. - Курица? Пожалуй я возьму ее в комнату. Вы не возражаете? - взяв тарелку и выудив ключ у Одена, она поднялась по лестнице. Отыскав свой номер, Кет открыла дверь и впорхнула внутрь. Обстановка в комнате ее приятно удивила. Просторная комната с окном чуть ли не во всю стену, на котором красовались тяжелые обшитые бархатом шторы, золотистые обои с причудливыми узорами, небольшой столик у окна застлан бежевой скатертью, на ней живописно смотрелся свежий букет полевых цветов "Они их каждый день меняют?", в углу стояла большая кровать, аккуратно заправленная мягким покрывалом, камин у противоположной стены выложен красным кирпичом, напротив огня в нескольких метрах очаровательный коврик в длинным ворсом, на потолке висела тяжелая металлическая люстра с большим количеством не зажженных свечей разного размера. - Вау... - только и сумела выдохнуть Кет, чуть не выпустив тарелку из рук. Девушка сразу же зажгла огонь в камине и улеглась на коврик перед ним. Наслаждаясь трапезой и наблюдая за пламенным танцем огня, она думала: "Да... Может не так уж и плохо в другом мире... Да и не очень я по дому скучаю... Только, если бы моя кошка была со мной..." - тут она вздохнула и, перевернувшись на спину, закрыла глаза. Потрескивание горящего дерево успокаивало, и вскоре Кетти погрузилась в сон.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 16:59:42 | Сообщение # 120
|
Воин Добра и Света
| Кстати, посмотри что я научился делать. Дроид ошарашенно пронаблюдал за выкрутасами Ала и за его благополучным впечатыванием в стену. - Да-а... впечатляет... - едва сдерживая смех, проговорил АК, - Знаешь, я чувствую себя в полной безопасности, когда рядом такой мастер боевых искусств как ты! Теперь мне все нипочем, даже драконы. - АК-а, если он сорвет операцию, я его своими же руками... Ладно, пошли в комнату, там все распланируем.. - Эй, ты что делаешь?! - возмутился дроид, когда его подняли с земли. Он терпеть не мог, когда кто-то относится к нему как к домашнему животному, но в данный момент лишь злобно что-то прорычал под нос, вяло дергая лапами, - Не делай так больше... Наконец почувствовав под лапами твердую землю (а точнее стол), Автомат, еще что-то пробубнив себе под нос, развернул карту и ткнул железной лапкой на обозначение деревни Миц. - Здесь в последний раз видели Эдварда, будем надеяться, что он там осел, хотя это врядли, но все же. Думаю, разумнее будет отправиться туда не всей толпой, а разделиться. Кто-то должен в это время поговорить с королем.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|