[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Призрак  
Flёur
Fleur Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:03:22 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:

Группа Fleur родом из Одессы. Уникальность Fleur в том, что, не пытаясь копировать западных исполнителей, музыканты смогли создать свой неповторимый стиль исполнения, к сожалению, в отечественной музыке подобного рода таланты встречается все реже.

Что же представляет собой стиль, которого группа Fleur придерживаются в своем творчестве? Сами музыканты склонны называть свой стиль cardiowave, такое название понятно, ведь песни Fleur о вещах близких к сердцу каждого человека: любовь, детство, мечты, окружающий нас мир. Музыкальные критики же, сильно разошлись во мнениях, при попытке определить стиль, в котором играет группа Fleur. Одни относят их к "готике", другие считают что это "индии-рок", а некоторые и вовсе решили, что творчество Fleur - "неоклассика".

У Одесских девушек получилось совместить несовместимое. К примеру, невероятный романтизм и полностью европейское устройство. Мечтательные мелодии, покрытые сумраком, похожие на бесконечное ночное вращение пятен на потолке и в противовес этому преисполненные юношеской наивности тексты.

Fleur не блещут энергетикой на сцене, а исполняемая ими музыка состоит из повторяющихся проигрышей, развивающаяся при помощи вступления новых инструментов. Полный минимализм во всем - отличительная черта Fleur. Если задаться целью найти сравнение группе Fleur, то им может служить группа Pram c альбомом "Музей воображаемых животных". В Европе Fleur приняли теплее чем в России и Украине. Три года назад у Fleur появился издатель из Франции, благодаря нему группа Fleur издается в странах Евросоюза.

Сайт №1

Неофсайт поклонников

Нет анкеты
Джайна Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 14:01:19 | Сообщение # 76    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Вес голоса: 5
Недавно решила из-за чистого любопытства послушать сию группу.
Не поверите.
Офигенно.
Тексты прекрасны,сильно цепляют,музыка тоже.
Но я считаю (имзо,мои дорогие),что вокал мог бы быть и получше.

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
Кроули Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 12:09:46 | Сообщение # 77    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
флеееер **
уже даже не помню как познакомился с их творчеством.....первой песней были либо теплые коты либо формалин....не помню. тоже очень нежная группа на мой взгляд. люблю их творчество, они меня расслабляют...и успокаивают

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Rоbеrt Дата: Среда, 29-Авг-2012, 13:49:17 | Сообщение # 78     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Вес голоса: 6
Я познакомилась с этой группой очень странно, у кого-то из друзей очень долго в статусе стояли слова песни "формалин" и мне стало интересно откуда это. Поискала, нашла, заслушалась. Очень рада, что мое любопытство познакомило меня с такими теплыми и уютными песнями.

давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 19:29:55 | Сообщение # 79     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
обожаю *_* я очень очень люблю их! Флер....я даже не помню когда начал их слушать....очень давно. самая любимая группа....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк