| |
|
АлисА
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:26:54 | Сообщение # 62
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ртуть) кстати,его еще после песни "Антихрист-мегазвезда" еще и сатанистом обозвали серьёзно??? Морган, Quote (Ясноглазая) Морган писал(а): нациолистические песни откоторых остается на душе остаток не до рока перечисли, плз. Морган писал(а): а фанаты (не слушатели) алисы это некие *недобоны* расшифруй последнее, плз. пожалуйста, ответь
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:37:44 | Сообщение # 63
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) :D пожалуйста, ответь негативное отношение к слушателям других груп....я видел сам как *алисовци избивали фана Киша*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:49:44 | Сообщение # 64
|
Синий Ветер
| Quote (Морган) негативное отношение к слушателям других груп....я видел сам как *алисовци избивали фана Киша* бывают и паршивые овцы в стаде. и подлые волки в стае. и поганые люди в мире. по ним судить всех?  Добавлено (13-Фев-2009, 13:49:44) ---------------------------------------------
не обижайтесь, волки, но реально бывают разные.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 22:54:58 | Сообщение # 65
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) серьёзно??? да,это серьезно Quote (Ясноглазая) бывают и паршивые овцы в стаде. и подлые волки в стае. и поганые люди в мире. по ним судить всех? во-во...а еслиб одни КиШи с другими КиШами подрались,ты бы что сказал?
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| knyaginya
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 00:40:15 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| старая Алиса мне очень нравиться (последний альбом сюда можно внести Сейчас позднее чем ты думаешь),песни не раз помогали мне в жизни. Но то что сейчас пишет Костя это ужасно,ни слов, ни музыки, ни души,просто коммерция. Кинчев изменился,и боюсь не в лучшую сторону....
зуб за зуб, хвост за хвост
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:10:12 | Сообщение # 67
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Ртуть) еслиб одни КиШи с другими КиШами подрались,ты бы что сказал? что произошла стычка фанатов. выиграли фанаты ОМОНа (с) если уж с этой стороны смотреть...музыка Алисы сейчас в действительности воспринимается иначе. Да и не только в последнее время..просто сейчас острее. А стычки бывают везде.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:20:51 | Сообщение # 68
|
†Nonconformist †
| Quote (Дэирин) А стычки бывают везде. да.и в этом виноваты лишь личностные проблемы и агрессия молодежи,но уж точно,что не влияние музыки
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:51:56 | Сообщение # 69
|
Синий Ветер
| Quote (knyaginya) Но то что сейчас пишет Костя это ужасно,ни слов, ни музыки, ни души,просто коммерция. Кинчев изменился,и боюсь не в лучшую сторону.... под столом... ИМХО, он изменился но только мзменился. ни лучше, ни хуже не стал. Почему ты так считаешь-то? Quote (Ртуть) да.и в этом виноваты лишь личностные проблемы и агрессия молодежи,но уж точно,что не влияние музыки солгласна. зависит от самого человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:31:43 | Сообщение # 70
|
†Nonconformist †
| Quote (knyaginya) Но то что сейчас пишет Костя это ужасно,ни слов, ни музыки, ни души,просто коммерция. Кинчев изменился,и боюсь не в лучшую сторону.... да,Костя стал писать немного иначе,но ведь это "иначе" несильно отходит от его стиля...все осталось прежним. есть у людей некоторых такая особенность,что,когда нечто меняется,они начинают делить на ЭТО новое и старое...здесь так нельзя,нет ни новой,ни старой Алисы. она одна.
|
| Анкета
|
| | |
| knyaginya
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 20:42:47 | Сообщение # 72
|
|
| Ясноглазая, потому что когда слущаю последних 2 альбома ничего в душе не остается... Ртуть, если послушать творчество Алисы,то у них постоянно разный стиль.Хотя бы взять Джаз и Черную метку
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 22:31:42 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Волка - Среда, 18-Фев-2009, 22:32:03
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (knyaginya) если послушать творчество Алисы,то у них постоянно разный стиль.Хотя бы взять Джаз и Черную метку зато стиль написания слов песен всегда один 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| knyaginya
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 00:47:49 | Сообщение # 74
|
|
| Только не в последних 2 альбомах
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 00:55:07 | Сообщение # 75
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| knyaginya, мне кажется, что в последних 2 альбомах, там очень много контекстов, поэтому я бы не сказала, что они сильно отличаюся от предыдущих, вот музыка действительно стала тяжелее...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
|
|