|
АлисА
|
|
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 00:25:21 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Wolfchen) Раньше Кинчева любили причислять к фашистам, теперь уже и расизм приплели! Я бы сказал так: Тексты там на грани национализма, но никаких открытых призывов нет, а с учетом аццкой энергетики Кости...вообщем фанаты после концерта легко могут совершить нечто нехорошее, однако это всего лишь подтверждает наличие в любом стаде паршивых овец...Добавлено (08-Ноя-2008, 00:25:21) ---------------------------------------------
Quote (Wolfchen) Покажите мне текст песни и объясните, где там это есть! Небо славян внимательнее прослушай!!!
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 00:52:08 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Wolfchen - Суббота, 08-Ноя-2008, 00:52:26
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Масяныч, у нас ещё фанаты футбола любят устраивать праздник мордобоя, только вот никто дядю Васю из второго подъезда, любителя посидеть с пивом перед телевизором, к хулиганам причислять не станет... Хотя на лицо синдром кипеловского "Антихриста": автор задумывал донести до людей одно, а они видят совсем другое... Если уже вы в призывах вспомнить свои корни, свою историю видите расизм, то я боюсь за вашу психику, если вам, не дай Бог, доведётся послушать настоящий нацрок... Хотя да, если расписать песню по буквам, там при желании мы и не такое найдём... Только вот песня - это целостное произведение, а не рандомный набор букв и слов... А "Небо Славян" я достаточно слушал, чтобы понять, что там никакого национализма не было и в помине... В своё время арийские фанаты любили кресла крушить, да и на концертах моего родного "Круиза" такое бывало... Гаину теперь тоже в национализме обвинять будем?
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:05:26 | Сообщение # 33
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Wolfchen, Каждый находит в музыке то, что он хочет в ней найти(ровно так же как и в любом другом искусстве), а рок изначально выражал протест(надеюсь ничего не путаю)... Я сам очень люблю Алису и я считаю, что та чуточка национализма, которая видится МНЕ, пойдет на пользу МНЕ и не принесет вреда окружающим... То что ТЫ видишь нечто другое - означает лишь то, что мы смотрим на творчество Алисы несколько под разными углами...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Rick
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:05:00 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 73
Вес голоса: 2
| Шелена, но каждая вещь их этих вещей нахывается по-разному. так и мы говорим - отечественная музыка,подразумевая огромный спектр..иначе зачем вообще разделять на жанры? И для себя я выделяю их,при этом стараясь не увлекаться собственно разделением,но понимать музыку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 00:44:49 | Сообщение # 35
|
Контроль - это иллюзия
| Масяныч, рок как протест был либо против церкви и порядков, как на Западе ("Sex, drugs & Rock-N-Roll"), либо против власти и системы, как у нас... Других протестов вроде как и не возникало, этого хватало... Что же касается взглядов, то я меломан и стараюсь смотреть на песни и воспринимать их так, как задумывал автор...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 20:52:02 | Сообщение # 36
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Rick, сам жде говоришь-понимать музыку. я тоже не привыкла делить жанры. хотя нет, разница огромна-я вообще на жанры внимания не обращаю. если мне нравится музыка-очему бы не послушать? Quote (Масяныч) что та чуточка национализма, ну вот. а говорите, нет в Алисе этого... ответила путанно,прошу прощения)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Rick
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 01:44:44 | Сообщение # 37
|
|
| Шелена, нет, это разумеется...кстати,мы несколько отшли от темы...темы.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 04:04:12 | Сообщение # 38
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| "Шабаш" лично по мне так чушь,а не альбом... А вот песню "Веретено" просто обожаю.))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 10:31:39 | Сообщение # 39
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Мне оч. нравятся песни Антихрист и Печать зверя а в остальных ничё не смогла уловить
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 16:13:00 | Сообщение # 40
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| недавно что то так на Алису подсела))))))))нравится сала их музыка)))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 19:01:32 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Крутая группа!правда есть у них голимые песни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Rick
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 15:57:18 | Сообщение # 42
|
|
| крутая группа с голимыми песнями..хм....
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 17:05:52 | Сообщение # 43
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Rick) крутая группа с голимыми песнями..хм.... Вот это зря. Если вы не понимаете истинной сути песен, и не умеете читать их между строк, то не надо говорить что группа плохая. Кинчев молодец ему уже 50 стукнуло, а энергии не убавляеться. Да и вообще благодоря его творчеству я координально изменил свои взгляды на жизнь.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Rick
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 17:34:24 | Сообщение # 44
|
|
| W-Волк_одиночка-W, я иронизировал над предыдущем постом. кстати,по поводу истинной сути...прежде чем выдвигать обвинения,извольте прочесть предыдущие посты. и ещё : группа не становится неплохой,если солист изменил лично Ваши взгляды на жизнь. мои,к примеру,ни на йоту.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 22:31:34 | Сообщение # 45
|
Контроль - это иллюзия
| Ясноглазая, тебе или сюда http://gwolf.info/forum/36-3132-1 или сюда http://gwolf.info/forum/36-405-1
|
| Нет анкеты |
| |