|
АлисА
|
|
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:16:11 | Сообщение # 76
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Да..Согласна..Я отношусь к Алисе исключительно положительно..Люблю очень эту группу..Самый удачный альбом, по моему мнению, "Шабаш"..А так все песни хорошие...
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 15:45:34 | Сообщение # 77
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Моя война-классная песня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 08:59:44 | Сообщение # 78
|
Credo
| А вообще дядюшка Кинчеав в свои 51 прыгает, как в 25:))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 21:22:13 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 12-Апр-2010, 21:22:30
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Не то слово
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 05:01:01 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 2
| о! хорошо что и этой группе раздел посвящен :) превосходная группа,можно сказать играют о окружающей нас жизни Мы вместе!
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 17:10:59 | Сообщение # 81
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| считаюсь АлисАманкой, хотя во внешнем облике демонстрирую это не часто. А так очень и очень люблю эту группу, за особенность текстов песен и их исполнения. конкретно любимой песни или альбома нет, так как обычно слушаю по настроению. Добавлено (04-Авг-2010, 17:10:59) ---------------------------------------------
Quote (Wolfchen) но той энергетики, которая была у молодого Кинчева, сейчас уже меньше... возможно, но нужно учитывать и то, что человек поменял свои взгляды на жизнь, принял религию как первостепенное, ну и просто повзрослел)))
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 17:49:53 | Сообщение # 82
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Сам частенько слушаю Алису. Очень нравится последний альбом Пульс хранителя дверей лабиринта возможно потому что с него и началось мое знакомство с творчеством этой группы. Жду не дождусь когда выйдет новый альбом
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 18:11:57 | Сообщение # 83
|
| Quote (Волк_одиночка) когда выйдет новый альбом да, три песни из ожидаемого альбома уже были озвучены на фестивале "Рок над Волгой". А собственно выход самого альбома на продажу ожидается в сентябре-октябре))) ждууууу!!!!!
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 20:13:48 | Сообщение # 84
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (Весна) возможно, но нужно учитывать и то, что человек поменял свои взгляды на жизнь, принял религию как первостепенное, ну и просто повзрослел))) В этом одна из изюминок группы) "Энергию" и "Стать Севера" писали совершенно разные люди, и при этом один и тот же человек) Забавное ощущение)
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 23:07:46 | Сообщение # 85
|
| Quote (Wolfchen) "Энергию" и "Стать Севера" но и тут же идет адаптация под изменившуюся обстановку, как в своей жизни, так и в стране в целом) зато сама подача песен на концертах ни сколько не изменилась! как 20 лет назад так и сейчас, зал полностью заряжается энергией)
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 13:37:24 | Сообщение # 86
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| АП... Почитал, вроде как есть тут народ, который ждал выхода "Ъ"... Ждали? Я прав? Ну так поделитесь впечатлениями... От себя: Альбом понравился поменьше чем остальные. Всего две песни хочется слушать и слушать, на мой вкус он слишком уж лиричен.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 15:24:33 | Сообщение # 87
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (Масяныч) От себя: Альбом понравился поменьше чем остальные. Всего две песни хочется слушать и слушать, на мой вкус он слишком уж лиричен. Пожалуй соглашусь. Достойных три песни. Остальные правда тоже слушать можно Предъидущий альбом - Пульс хранителя дверей лабиринта мне понравился больше.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 15:55:54 | Сообщение # 88
|
Credo
| А к нам ныне они приезжают 13.12 :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 19:04:26 | Сообщение # 89
|
taciturnа
Постов: 1423
| Мне Алису подбросили послушать недавно, понравилось не все, но многое.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| nika_
♀
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 09:11:42 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Вчера на концерте была. Кинчев отжег!!! Чтоб мне в его возрасте в такой форме быть!
|
| Нет анкеты |
| |