|
Евровидение
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 21:52:34 | Сообщение # 61
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Волчонок, я вообще-то об уровне песен говорю.
Понятие "весовые категории" каждый по-разному воспринимает)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 21:57:45 | Сообщение # 62
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Шелена, я просто с биологией уже совсем замучилась.Тогда чем Ани Лорак покорила всех??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 21:59:57 | Сообщение # 63
|
Evil Queen
| Волчонок, в большинстве своем на Евровидении покоряют шоу. Именно поэтому Билан с Плющенко и скрипкой занял первое место, именно поэтому выиграл Рыбак. Ну или политика все решает - это я про девочку из Германии с простым до невозможности номером и дурацкой песенкой.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 22:08:24 | Сообщение # 64
|
†Безумец†
| Quote (Шелена) Ну или политика все решает - это я про девочку из Германии с простым до невозможности номером и дурацкой песенкой. а мне казалось что подстановка и деньги. Простой,как мне показалось,номер был у Дании.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 22:13:22 | Сообщение # 65
|
Evil Queen
| Волчонок, а мы точно про одно и то же говорим? Я про призовую Германию, с девочкой... Леной, кажется. Номера там никакого не было.
Данию не помню.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 22:35:11 | Сообщение # 66
|
†Безумец†
| Quote (Шелена) а мы точно про одно и то же говорим? Я про призовую Германию, с девочкой... Леной, кажется. Номера там никакого не было. это я помню.Мне кажется что за эту девочку выложили много денег.Сначала чтоб она попала в финал,а потом победила. Quote (Шелена) Данию не помню. в этом году.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 22:37:11 | Сообщение # 67
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) в большинстве своем на Евровидении покоряют шоу. Именно поэтому Билан с Плющенко и скрипкой занял первое место, именно поэтому выиграл Рыбак. А Налич-то, Налич почему не выйграл? Т___________________Т
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 22:59:31 | Сообщение # 68
|
Evil Queen
| ЙохангА, а что было у Налича? Как по мне - весьма уныло(
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 23:05:47 | Сообщение # 69
|
Собака страшная
| Quote (Шелена) ЙохангА, а что было у Налича? Как по мне - весьма уныло( Ну блин, неужели там все только наи шоу смотрят?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 23:12:25 | Сообщение # 70
|
Evil Queen
| ЙохангА, ага. Это ж уже закономерно)))в наше время это уже не столько конкурс песни,сколько именно шоу.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 23:14:33 | Сообщение # 71
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) Ну блин, неужели там все только наи шоу смотрят? прежде всего это политическо-музыкальное шоу. При этом реально понять по каким критериям выбирают каждый год просто невозможно. Даже не формат побеждает чаще.
Quote (Шелена) Именно поэтому Билан с Плющенко и скрипкой занял первое место, именно поэтому выиграл Рыбак. Ни Рыбак, ни Билан мне не понравились. Я даже не вспомню что там пел Билан. Ну да, помню только Плющенко на маленьком льду. Песня Рыбака, кстати, запоминающаяся, хотя если посмотреть на дальнейшее его творчество, особое развитие музыки у него не последовало. Мне тогда Эстония (Urban Symphony) понравилась, у которой репертуар куда более интересный.
ЙохангА, кстати, Налич неплох был, если бы ещё песня была бы не на английском. Я признаться, тот фестиваль не смотрел. Да и в этом году не смотрел))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 23:16:00 | Сообщение # 72
|
Собака страшная
| Quote (Шелена) в наше время это уже не столько конкурс песни,сколько именно шоу. Ну и фу тогда. Пусть в таком случае отправляют на Евровидение Арию, а еще лучше Slipknot.Добавлено (05-Июн-2012, 23:16:00) ---------------------------------------------
Quote (Fantasior) ЙохангА, кстати, Налич неплох был, если бы ещё песня была бы не на английском. А по мне так наоборот, хорошо, что на английском, посколку его русскоязычгые песни никто не воспринял бы всерьез.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 18-Май-2013, 23:46:42 | Сообщение # 73
|
†Безумец†
| Печаль-печаль,смотрю сейчас Евровидение.Как минимум,Беларусь меня уже разочаровала.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 18-Май-2013, 23:56:07 | Сообщение # 74
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Волчонок) Печаль-печаль,смотрю сейчас Евровидение.Как минимум,Беларусь меня уже разочаровала. Посмотрим как Украина отпоётся)))
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 18-Май-2013, 23:57:07 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Волчонок - Суббота, 18-Май-2013, 23:57:37
|
†Безумец†
| Цитата (Bonyfacyj) Посмотрим как Украина отпоётся))) ваша баба получше Белоруссии,а наша вообще печаль.Знаю я ее песни*стыдно за собственную страну*А Мальта обрадовала,песня классная.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |