| |
|
Книги серии "Магия фэнтези"
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 10:18:07 | Сообщение # 136
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Шелена, к сожалению, я их не читала)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 10:19:28 | Сообщение # 137
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, стихи? он пишет стихи?? я не читала...
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 22:36:11 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, а мне адрес этого сайта не пришлёшь? Я как-то раньше не слышала, что Кош ещё и стихи пишет. Статьи его я читала, а стихов не видела!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:41:10 | Сообщение # 139
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| кстати классные стихи))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:10:19 | Сообщение # 140
|
|
| Quote (Нейлин) кстати классные стихи)) Да, точно! Сейчас как раз прочитала! Спасибо за ссылку, Шелена!!!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 20:04:05 | Сообщение # 141
|
|
| Quote (Шелена) мне особенно "Боязнь" нравится.кстати,она есть в "если бы я был вампиром" А я-то всё думала, где же я видела это стихотворение! Чувствую же - что-то знакомое... Мне "Ещё один великолепный миф..." очень понравился! Столько раз перечитала, что скоро наизусть знать буду!
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:17:55 | Сообщение # 142
|
|
| А я тут Панкеевой "Пересекая границы" прочитала... Осталась так разочарована... Мне её почитать советовало шестеро незнакомых друг с другом людей, не считая вас. Я-то уж думала - книги на уровне Громыко, или даже выше (если такое возможно)... а оказалось... Нет, конечно, читать можно, начало мне даже понравилось... А к середине возникло ощущение, что писательница не совсем психически здорова... судя по количеству "интимных сцен" и упоминаний о них (к концу создалось впечатление, что на этом весь сюжет держится...)... Противно... Может, я и слишком ругаюсь - сюжет-то интересный сам по себе... Но всё равно, осадок после прочтения какой-то неприятный остался...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:05:02 | Сообщение # 143
|
|
| Да? А во второй книге, значит, получше? А то я сейчас разрываюсь между двумя противоречивыми чувствами: с одной стороны, интересно, что же там дальше-то будет, но, с другой - противно даже представить, в каком ключе будет написано продолжение, если уж начало - такое...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:28:44 | Сообщение # 144
|
|
| Quote (Шелена) но,честно - читать легко... Согласна на все сто процентов. Я вот тоже, похоже, дочитаю всё до конца - второй том уже осилила. И на пошлость внимание как-то к середине обращать перестала - привыкла, наверное... Уж больно интересно узнать, кто такой Кантор! Я сначала думала, что это принц Орландо, (если конечно, я имя не переврала), а теперь уже понятно, что он Эль Драко... Но концы с концами больно уж хорошо сходятся, и я надеюсь, что откроется ещё что-то новенькое, из ранее неизвестного, что перевернёт всё с ног на голову... Ну а если не откроется, наверное, я до конца не дочитаю... скучно станет...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:42:18 | Сообщение # 145
|
Le Сarnivore
| а я хочу почитать продолжение чужого трона..хнык............ его вообще реально дождаться?((
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:25:03 | Сообщение # 146
|
|
| Quote (Anabelle) его вообще реально дождаться?(( Любую книжку нереально дождаться, когда очень её ждёшь... А на СамИздате ты смотрела? Если там писательница есть, она могла новые главы выложить. Quote (Шелена) там такой поворот будет...мняф!))) Уже умираю от любопытства! Чувствуется, не выучу я химии...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 09:47:26 | Сообщение # 147
|
Le Сarnivore
| Quote (Киса) А на СамИздате ты смотрела? Если там писательница есть, она могла новые главы выложить. где где? чет я такого незнаю... и вообще,кто нить читал Ученье-свет?) мне нрава,очень нрава. а еще нрава тем,что стиль написания совершенно отличается от всех остальных книг этой серии)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 23:22:16 | Сообщение # 148
|
|
| Quote (Anabelle) где где? чет я такого незнаю... Это сайт такой. Там начинающие писатели выкладывают пока неизданные произведения. Сейчас многие новые серии фентези печатают произведения именно с СамИздата. К примеру, Кош и Панкеева там есть. Остальных авторов я не искала - времени нет. http://zhurnal.lib.ru/ - Вот адрес. Quote (Anabelle) кто нить читал Ученье-свет? Я читала. Мне тоже понравилось! Не знаешь, продолжение ещё не появилось?
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 10:05:52 | Сообщение # 149
|
Le Сarnivore
| Quote (Киса) Я читала. Мне тоже понравилось! Не знаешь, продолжение ещё не появилось? ой,веришь непомню.я когда то искала продолжение вот только забыла нашла или нет....просто может незнала как скачать,такое уже было)) надо будет поискать) пасяб)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 21:31:45 | Сообщение # 150
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| аааааааа!!!!!!!!!!!!У ШЭЛ И ВЕРЕСА СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!и..и....начало повести происходит в постели. боже! я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|