|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Киса
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 18:34:05 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, не подскажешь, как найти официальный сайт Громыко? А то я что-то эти рассказы Громыко раньше не встречала... (Уже мучаюсь от любопытства!)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 19:55:17 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Шелена, я тоже её рассказы читала согласна,просто класс)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:01:32 | Сообщение # 123
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) "Не сотвори себе кумира".Ухахатывалась)) та да..я там под столом валялась))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 23:13:14 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| А мне Белянин нравится. Прочел на днях "Багдадский вор" Ну ржу нимагу.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 23:52:14 | Сообщение # 125
|
Le Сarnivore
| я хочу скорее уже почитать Капкан на некроманта!!!!))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 16:17:18 | Сообщение # 126
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolf07, обязательно скину. в аське тогда напомни))) Quote (Anabelle) я хочу скорее уже почитать Капкан на некроманта!!! Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух,если там продолжение Верных врагов....Я не знаю,что со мной будет!Ночь без сна гарантирована!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 23:04:05 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Так! А о "Белорских хрониках" поподробнее! Я что-то ничего про них ещё не слышала! Это, как я поняла, ещё одна книга Ольги Громыко?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 20:26:22 | Сообщение # 128
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Шелена, в первую очередь Профессия: ведьма, всю трилогию. Думаешь, кто Анабель подсадил? Потом уже верные враги и остальные Плюс на минус и т.д.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:19:59 | Сообщение # 130
|
|
~Winged~Soul~
| Шелена, ну Самойлова, Морозова, Эльтеррус-особенно он, и еще многие...))))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:27:30 | Сообщение # 132
|
|
~Winged~Soul~
| Шелена, забыла про нее случайно, читала!!!!!! Anabelle, от меня заразилась тягой к книгам)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:31:15 | Сообщение # 133
|
Le Сarnivore
| Нейлин, уточни-к этим книгам.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:36:36 | Сообщение # 134
|
|
~Winged~Soul~
| Anabelle, ну я ж тупая пиши понятней, а? Читала его тоже, я много чего читала, а про какие книги спрашиваешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 10:07:30 | Сообщение # 135
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Шелена) если бы я был вампиром. да интересная книга, мн еще нравится его вечеринка в стиле вамп
|
| Нет анкеты |
| |