|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 00:15:32 | Сообщение # 106
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| но усе равно "профессия" краще)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 17:00:31 | Сообщение # 107
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) Янтарная, Верные Враги вне конкуренции.Лучшая из лучших) И без комментариев) я с тобой поспорю)))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:17:11 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Я тоже.)))))))) Только "Кащей" тоже вещь неплохая!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:07:34 | Сообщение # 110
|
Le Сarnivore
| а кто автор кащея? а то лень в магазин идти смотреть))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:48:07 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Господа, почитайте цикл "Магистр" Степанова. Занимательная вещь
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 00:30:43 | Сообщение # 112
|
Le Сarnivore
| Quote (NightWolk) Занимательная вещь честно? а интересная хоть?)Добавлено (2008-02-27, 00:30) --------------------------------------------- а кто читал еще такое произведенние громыко: рой нелетописное о бедном кащее замолвите слово
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 17:38:21 | Сообщение # 113
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| а мне из этой серии нрава Кош ("Огненный факультет", "Огненный патруль"), Анна Лин (Владычица черной башни) Ефиминюк(Ловец Душ, Берегиня Иансы)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:16:21 | Сообщение # 114
|
|
| Quote (Шелена) ой,хоть кому-то Ефиминюк нравится) А у него про что? Я ещё не читала - пока только собираюсь - у него аннотации у романов не вдохновляют...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 00:41:32 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (Шелена) Киса, это она. Марина Ефиминюк. Извини, ошибочка вышла... У меня в компе в тексте просто стоит - М.Ефиминюк, и я как-то и подумать не могла, что это женщина... Спасибо за совет. Когда-нибудь, может, и доберусь: я сейчас пока занята, так что вообще ничего не читаю... Только аннотации... :(
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 16:00:43 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (NightWolk) Господа, почитайте цикл "Магистр" Степанова. Занимательная вещь ой, да-да-да) согласна) Quote (Anabelle) честно? а интересная хоть?) ты чтооо) я там ухохатывалась))))))))офигеная крнижица)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 14:03:11 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 04-Мар-2008, 14:05:54
|
Le Сarnivore
| Шелена, я тоже.я считаю громыко вообще самый лучший автор.по крайней мере для меня)) скорей бы она еще какую-нибудь книгу написала) Добавлено (2008-03-04, 14:03) --------------------------------------------- нашла через поиск еще кучу ее рассказов .теперь бы их еще перечитать)) а кто-нибудь читал книгу вероники ивановой-берег хаоса?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:43:12 | Сообщение # 119
|
|
| Quote (Шелена) И пишет она УНИКАЛЬНО. Я не знаю другого автора,который сочетал бы в себе искрометный юмор, некий трагизм и серьезность... Согласна на все возможные 200%!!! Quote (Anabelle) а кто-нибудь читал книгу вероники ивановой-берег хаоса? Я читала. И тебе советую посмотреть. По-моему, вещь очень даже неплохая.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 01:13:16 | Сообщение # 120
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) Anabelle, я читала - теперь могу сказать со 100% уверенностью - все произведения Громыко. все? и даже "ода плагиату",вера,узелок на удачу и т.д.?) и как?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |