|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:30:48 | Сообщение # 211
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Я так не играю!! То ли Паутина судеб недописана немного,либо в инет не выложена...( На самом интересном блин)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Мирца
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 03:40:13 | Сообщение # 212
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прочитала я все двадцать страниц темы и не увидела ни одного знакомого автора, дурында)) Зато многих записала - надо ж купить!) А я вот хочу рассказать об одной удивительной писательнице, которую я до такой степени полюбила! Пишет очень легко, ты аж заглатываешь слова и бежишь дальше, ибо интересно, что тебя ждет. Такая прелесть, честное слово! %)) Имя писательницы Антонина Клименкова. Первое, что я прочитала в серии "Магия&Фентези", её книга "Забытый замок". Не пожалеете, если прочитаете - это точно. Книга теперь стоит чуть ли не на первых местах личного списка любимейших книг))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 11:02:30 | Сообщение # 213
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мирца, я даже не слышала о такой...надо быдет купить)
|
| Нет анкеты |
| |
| Мирца
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:54:57 | Сообщение # 214
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, обязательно! Очень интересно)) А так, вчера я купила себе Панкееву, буду читать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 18:10:37 | Сообщение # 215
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мирца, удачи)надеюсь,понравится)Купила первую?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мирца
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:56:43 | Сообщение # 216
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я купила "Пересекая границы", а подруга "Владычица черной башни", фамилия писательницы Лин. Будем вдвоем читать)) Плюс ко всему этому, мы вместе покупали "Пригоршня вечности" - книга вроде бы и интересная, но запутанная в именах, да и вообще..
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:01:33 | Сообщение # 217
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ой,я все вокруг "Владычицы..." ходила-ходила,облизывалась,но так и не купила. Сейчас читаю "Самое тихое время города" авторы Наталья Некрасова, Екатерина Кинн. Вроде интересно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Мирца
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:38:28 | Сообщение # 218
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ребята, я такую книгу прочитала!) Панкееву в массы, сто пудово! Я прочитала "Переступая границы" не отрываясь практически - только по нуждам) Очень нравится стиль, правдиво, умно, красиво. Да, и постельные сцены, как-то не смущали, а наоборот - интриговали даже) Хочу купить продолжение, потому, что голова так и просит оставшихся разгадок. Самое приятное, главная героиня - моя тезка!) Все, коплю деньги и иду покупать продолжения, шастая по всем магазинам. Всем советую.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:42:47 | Сообщение # 219
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| http://zhurnal.lib.ru/k/kuprijanow_d_w/ Юмор в жанре фентези. Всем советую!!! Безумно поднимает настроение!!! Я просто лежала от смеха!!! Мирца, рада за тебя! Не часто попадаются книги, которые безумно нравятся...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 12:22:29 | Сообщение # 220
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я хочу тоже посоветовать) все еще читаю "Самое тихое время города",чувствую,это станет моей настольной книгой)Всем советую-не пожалеете!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 14:35:20 | Сообщение # 221
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Мирца) Имя писательницы Антонина Клименкова. Первое, что я прочитала в серии "Магия&Фентези", её книга "Забытый замок". Купила год назад, почитала. В принципе ничего, но не Ах. Перечитывать не хочется, но почитать для разнообразия можно. Недавно прочитала не так давно вышедшую книгу Городская магия Киры Измайловой. Читается на одном дыхании, хоть это больше детектив, чем фентези. Но герой а-ля профессор Снейп московского пошиба понравился.Quote (Шелена) все еще читаю "Самое тихое время города",чувствую,это станет моей настольной книгой) Действительно стоит почитать? А по аннотации и не скажешь. Читала в юмористической серии От принцесс добра не ищут (не помню автора) и Нечисть по найму Елены Малиновской. По-моему, достойно внимания. Кто как думает?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Мирца
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 23:41:50 | Сообщение # 222
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rahnee-the-she-wolf, все же, была первая книга в серии "Магии и Фентези", вот и заинтересовала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 15:41:57 | Сообщение # 223
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) От принцесс добра не ищут (не помню автора) и Нечисть по найму Елены Малиновской. аннотации читала,но далее дело не пошло... Quote (Rahnee-the-she-wolf) Действительно стоит почитать? А по аннотации и не скажешь. мне ОЧЕНЬ понравилось. А аннотация...интересная,вполне. Конечно,на вкус и цвет фломастеры разные,но у меня эта книга сейчас стала настольной, как и Верные враги....
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 08:32:55 | Сообщение # 224
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) аннотации читала,но далее дело не пошло... Довольно веселые и не тупые.Quote (Мирца) все же, была первая книга в серии "Магии и Фентези", вот и заинтересовала) У этого автора, к стати, скора еще одна книга выйдет. Можешь посмотреть на официальном сайте издательства. У меня еще есть одна любимая книга - трилогия Рубин Карашэхра Турчаниновой и Бычковой. Когда читала, получала истинное эстетическое наслаждение. Великолепно прописаны характеры героев, их изменение от первой к третьей книге. Описания делают замечательные, довольно серьезная книга.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:13:14 | Сообщение # 225
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Довольно веселые и не тупые. возьму на заметку. А я пока читаю второго Хиспа и Новую Панкееву)Да-да-да,пишется продолжение)Нашла на Самиздате)
|
| Нет анкеты |
| |