| |
|
Книги серии "Магия фэнтези"
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:28:04 | Сообщение # 241
|
Ранг:
Вес голоса:
| Читаю "Узкие улочки жизни".Пока я в щенячьем восторге)Именно такие книги я люблю...хотя,может,многим и не понравится большое количество рассуждений и отходов от темы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 01:27:41 | Сообщение # 242
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Дорогая, его Джерон зовут. И в этой книге он появится под конец. 6 книга тоже про него (полностью)- он там влюбится, а его за это возлюбленная попытается убить, а 7 про другого чувака, вообще из другого мира, который вызвал несчастного, как демона. 7 понравилась меньше всего, 5 в этом смысле лучше. ааааа, ну Джерон, млин, я ее пол года назад, даже больше читала, даже книги дома нету, некоторые читают, не могу же помнить имя)))))) с учетом того что после этого я еще кучу книг прочитала)))) И еще, не стоит рассказывать что где будет))) неинтересно потом читать) Ня!!! Мне в последнее время нравится писатель Николай Степанов, недел. назад купила трилогию "Тени огня" 
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 08:58:19 | Сообщение # 243
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Пятница, 26-Сен-2008, 08:58:56
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Нейлин) И еще, не стоит рассказывать что где будет))) неинтересно потом читать) Мр, а я ничего тебе и не рассказала Сама енто дело читала год назад, когда последняя книга вышла, а после этого чего только не было...Quote (Нейлин) Мне в последнее время нравится писатель Николай Степанов, недел. назад купила трилогию "Тени огня" good good good good Тень огня начинала читать. вроде ничего, да как-то забросила. Прочитала его книжку "Легко!" Зашибенно! Веселенькая такая. Можешь почитать, думаю, тебе понравится. Добавлено (26-Сен-2008, 08:58:19) --------------------------------------------- Quote (Шелена) Читаю "Узкие улочки жизни".Пока я в щенячьем восторге) Разделаюсь со вторым Хиспом, тоже примусь
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:32:32 | Сообщение # 244
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Тень огня начинала читать. вроде ничего, да как-то забросила. Прочитала его книжку "Легко!" Зашибенно! Веселенькая такая. Можешь почитать, думаю, тебе понравится. еще такую не видела, надо поискать )))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:17:08 | Сообщение # 245
|
Рей-Киррах
| Quote (Нейлин) еще такую не видела, надо поискать ))) Она раньше теней вышла. Там на книжках спереди пишут, что еще у автора есть. можешь сбегать в магазин поглазеть.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 17:01:30 | Сообщение # 246
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Она раньше теней вышла. Там на книжках спереди пишут, что еще у автора есть. можешь сбегать в магазин поглазеть. Оо странно, на трех книгах(трехтомниках) ни в одном нету написанного что еще выдавал автор, я даже специально пересмотрела
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:49:59 | Сообщение # 247
|
Рей-Киррах
| Quote (Нейлин) Оо странно, на трех книгах(трехтомниках) ни в одном нету написанного что еще выдавал автор, я даже специально пересмотрела У него где-то 8-9 книжек еще есть. Смотри на одиночных. У нас в Екатеринбурге пишут.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:18:48 | Сообщение # 248
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) У него где-то 8-9 книжек еще есть. Смотри на одиночных. У нас в Екатеринбурге пишут. не, одиночных я тем более не видела... у нас магазинчик небольшой....
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 08:37:30 | Сообщение # 249
|
Рей-Киррах
| Quote (Нейлин) не, одиночных я тем более не видела... у нас магазинчик небольшой.... Не расстраивайся в инете поищи, там есть. Есть дилогия Арлангур и Сила изгоев (это 2 книги) Сейчас вышла то ли Азоринд, то ли Азронид. Готовится к изданию еще одна книжка.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 11:36:06 | Сообщение # 250
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Есть дилогия Арлангур и Сила изгоев (это 2 книги) ну эт у меня есть....))) я не расстраиваюсь))) все равно когда-нибудь все книги будут у меня)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:09:06 | Сообщение # 251
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх,влезу я опять, с небольшим оцениванием прочитанной книги)се той же - "Узкие улочки жизни".Мне - лично мне - понравилось. Но, по ходу концовки, назревает продолжение...))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 13:45:30 | Сообщение # 252
|
Рей-Киррах
| Quote (Шелена) Но, по ходу концовки, назревает продолжение...)))))) Кто бы сомневался. Сейчас, похоже одиночных полноценных книг не пишут, все серии сплошные по 20 частей, собирать замучаешься. По поводу этой книги, я сейчас в процессе, пока нравится.Quote (Нейлин) все равно когда-нибудь все книги будут у меня))) Ну ты просто графоманка!
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 21:52:02 | Сообщение # 253
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Лично я "Узкие улочки жизни" так и не осилила - завязла намертво ещё на описании поездки героя на работу... Так что навряд ли теперь когда-нибудь дочитаю... Зато мне недавно попала в руки "Слимпериада" Михаила Бабкина - вот её я читала запоем, не отрываясь, пока не добила - было безумно интересно узнать, чем кончится дело... Кстати, а Пехова "Под знаком Мантикоры" кто-нибудь читал? Если не читали, очень советую - мне этот роман летом попался под руку, так я от него просто оторваться не могла! Что мне больше всего понравилось - много истории, много культуры, на редкость качественно прописанна эпоха и почти нет магии! Так что претензия на детективный сюжет заканчивается не откровением на тему некоего заклинания, а гораздо более жизненно и гораздо более неожиданно...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 17:16:34 | Сообщение # 254
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Киса) Кстати, а Пехова "Под знаком Мантикоры" кто-нибудь читал? не, но знаю что книга классная... мне прост лимит на книги поставили....
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 01:18:30 | Сообщение # 255
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Пехова просто обожаю))) ВСЕГО. особенно трилогию с Тенями. Вероника Иванова - не однозначно...что то нравится, что то нет. вот последние две книги мне не очень пошли.Джерон на себя не похож...а этот Маг, про которого в последней - зануда.^_^ больше всего нравится вторая, и пятая)) книги Клименко нравятся...Печально, зато красиво. Громыко с ее "верными врагами" это уже классика)) хотя их продолжение мне НУ ОЧЕНЬ не нравится.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|