|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:19:57 | Сообщение # 226
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) Да-да-да,пишется продолжение)Нашла на Самиздате Опачки..Какая быстрая..Слышала, что пишет, но чтобы так скоро) Надеюсь, она отдохнула и новая будет не шибко хуже последней)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:53:42 | Сообщение # 227
|
Ранг:
Вес голоса:
| Usstan, там 5 глав пока. Мне пока нравится)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 09:00:31 | Сообщение # 228
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) А я пока читаю второго Хиспа Эх, тоже бы почитала, да не могу найти в наших магазинах
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:10:12 | Сообщение # 229
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rahnee-the-she-wolf, нашла,купила)До этого был компьютерный,теперь бумажный) И-наконец-то!-купила новую Веронику Иванову!!!! Правда,это не про Джерона...это другая серия.....Но все же!
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:55:07 | Сообщение # 230
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) второго Хиспа опа, я не знала что он уже есть.... вон первый на полке стоит, хочется продолжения.....)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:34:08 | Сообщение # 231
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, книга супер)Совеую быстрее купить) Правда,если не найдешь,могу и в электронном виде ссылку кинуть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 00:09:40 | Сообщение # 232
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Шелена) Нейлин, книга супер)Совеую быстрее купить) Правда,если не найдешь,могу и в электронном виде ссылку кинуть... давай электронную, к нас, жесткая экономия, я два дня назад с трудом выпросила две книги, ито за свои же деньги)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 12:40:32 | Сообщение # 233
|
Рей-Киррах
| Quote (Шелена) И-наконец-то!-купила новую Веронику Иванову!!!! Правда,это не про Джерона...это другая серия.....Но все же! Я тоже Не знаю теперь за что хвататься...Quote (Нейлин) ито за свои же деньги) Нда...Мне выпросить книгу вообще нереально, все на свои кровные, нечестным путем нажитые (в смысле непосильным трудом)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:55:25 | Сообщение # 234
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Нда...Мне выпросить книгу вообще нереально, все на свои кровные, нечестным путем нажитые (в смысле непосильным трудом у меня мама просто тоже книги любит.... только вот, в этом году эти две книги почти первые купленные за год... я вот никак не могу дочитать Веронику Иванову 5 книгу серии "И маятник качнулся" там начало вообще левое ес ли не ошибаюсь... никак прочитать не могу, к чему то?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:43:11 | Сообщение # 235
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, ук тому,что надо больше терпения...и сесть спокойно почитать...очень хорошая книжка..мне нравится.. ты же "Свобода уйти,свобода остаться"?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:03:44 | Сообщение # 236
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Я теперь поняла, что именно мне не нравится в языке Вероники Ивановой! Это то, что, начав читать книгу, невозможно разобраться, про какого она героя!!! Я больше 20 минут стояла в магазине и пыталась удостовериться, что новый роман не про Джерона - у меня папа эту серию собирает, а "левые" книги той же писательницы - нет... Итог - полное разочарование! Во первых время потрачено зря, я так и не разобралась - хоть бы где имя героя встретилось (!!!), и, во вторых, я только теперь выяснила, что книга действительно из другой серии! Обидно...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:13:52 | Сообщение # 237
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Шелена) ты же "Свобода уйти,свобода остаться"? агась, там хоть дальше про Джеронимо?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 13:58:45 | Сообщение # 238
|
Рей-Киррах
| Quote (Нейлин) агась, там хоть дальше про Джеронимо? Дорогая, его Джерон зовут. И в этой книге он появится под конец. 6 книга тоже про него (полностью)- он там влюбится, а его за это возлюбленная попытается убить, а 7 про другого чувака, вообще из другого мира, который вызвал несчастного, как демона. 7 понравилась меньше всего, 5 в этом смысле лучше.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:13:58 | Сообщение # 239
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, все делается намного проще-там на титульном илсте обозначены книги этого автора в Магии Фэнтези. И Последняя не из цикла про Джерона. Rahnee-the-she-wolf, а мне 7-Раскрыть ладони-очень понравилась))))Даже и охарактеризховать не могу,чем. Просто-очень.
|
| Нет анкеты |
| |
|