|
Фентази
|
|
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:44:09 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Не читал, а он русский, и что пишет? Может и прочитаю.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 14:39:38 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Скирюк русский. Пишет фентези, фантастику, мистику. Rusua, помнится, ты в Творчестве Стаи спрашивал, что такое "Осенний лис". Так вот, это роман Скирюка. Лично мне он очень нравится. (моя любимая книга на данный момент). Это жанр славянского фентези, по стилю чем-то напоминает Волкодава. Мне там атмосфера очень нравится. А ещё - историзм и логичность...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:01:01 | Сообщение # 108
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rusua) давайте начнем Лукьяненко. Кто читал, кто чего скажет? Я читала)И очень нравится. Особенно Черновик и Спектр)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:22:12 | Сообщение # 109
|
|
| Спасибо Кисе - скачал, на днях почитаю Кстати кто читал Геном Лукьяненко? Ваши комментарии, ИМХО - отлично...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:29:31 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Я люлю фэнтэзи щас Хроники Нарнии читаю интересно вопщее!А из писателей нравицо читать Филиппа Пулмана
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 08:48:35 | Сообщение # 111
отредактировал(а) Aviva - Суббота, 31-Май-2008, 08:50:40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дух_Бланки) Я люлю фэнтэзи щас Хроники Нарнии читаю интересно вопщее! а я ходила на "Нарнию" 2 серию впечатления выложила в разделе "фильмы" на http://gwolf.info/forum/23-766-17
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:36:12 | Сообщение # 112
|
|
| Кто читал Сергея Садова. Если читали скажите как..
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 01:18:34 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Лукьяненко - интересный автор. Дозоры, Линия Грез, Черновик, Рыцари Сорока островов - вот что я читал. Интересно и необычно. Хотя мне больше всего из всех авторов нравится Толкиен. Сейчас перечитываю Сильмариллион - библию Арды.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:42:04 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| volkchara, Мефодий Буслаев это не пародия ни на Гарри Поттера, ни на Таню Гроттер. Это вообще не пародия, а отдельное произведения. Свет и тьма ведут борьбу. Есть темные стражи, собирающие человеческие души, а есть светлые стражи, борющиеся за эти души. Мраку нужен наследник, так как предводитель уничтожен. В минуту полного затмения рождается мальчик, которого зовут Мефодий. Он впитал и страхи и восхищение тысячи людей и наделен огромной силой. Имеено ему сужденно стать наследником мрака. В это время в Эдеме молодого стража света Дафну делают ангелом хранителем Мефодия Буслаева. Сама она не такая как все стражи. Она живет чувствами, часто совершает неправильные с точки зрения света поступки. В ее белоснежных крыльях есть черные перья. О дальнейших приключениях Дафны и Мефодия идет рассказ в книжном сериале "Мефодий Буслаев"
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Player-13
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:50:50 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Bogina, да, я соглашусь. Это не пародия, а вполне самостоятельное произведение. Хотя Таня Гроттер очень даже похоже. Есть еще Тэрри Пратчет. Вот это стеб над Произведениями Роулинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:15:29 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
| Я обажаю Фентази!!!!!!Это мой самый любимый жанр
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:17:18 | Сообщение # 117
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (majjerle) Я обажаю Фентази!!!!!!Это мой самый любимый жанр У меня тоже.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:57:00 | Сообщение # 119
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Rahnee-the-she-wolf, ну мне любое фентези кроме словянского - не люблю Волкодава и.т.д.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 00:44:48 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, чем тебе не угодило славянское фэнтези?
|
| Нет анкеты |
| |