[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
Therion Дата: Среда, 13-Фев-2008, 10:41:19 | Сообщение # 61    
Ранг:

Вес голоса:
Чеза - страшненькая? О_о Да Чеза воплощение кавая!
 Нет анкеты
поняшк_а Дата: Среда, 13-Фев-2008, 11:18:00 | Сообщение # 62    
Ранг:

Вес голоса:
мне ее глазки нра=) ток чуть бешеные. А какие бы выхотели? с голубыми она бы не так эффектно смотрелась=)))
 Нет анкеты
dikovinka Дата: Среда, 13-Фев-2008, 13:48:35 | Сообщение # 63    
Ранг:

Вес голоса:
Anabelle, давай ссылку))
т
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 02:15:19 | Сообщение # 64    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
dikovinka,воть)) http://www.realitylapse.com/videos/wolfsrain.php
я лично отсюда качаю)

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
mиляга Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 14:38:57 | Сообщение # 65    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Вес голоса: 3
Anabelle, прикольно, спасяб

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
†TrInItI† Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:13:26 | Сообщение # 66    
Ранг:

Вес голоса:
очень люблю аниме, а от Волчьего дождя просто балдею)))))))))))))
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:14:15 | Сообщение # 67    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

народ,те кто смотрел дождь до конца.а те моменты,что показывают в самом начале когда песня,они будут в мульте?
и кстати,а почему везде все надписи в мультике на русском?я аж офигела,вроде он японский)

-Клан Теневых волков

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 00:04:24 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
Anabelle, надписи на русском - это фича такая. :) действие, кажется, происходит на просторах цивилизации, некогда бывшей под господством русских. )) Моментов из опенинга в самом аниме не было. по крайней мере половины ))
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 00:24:30 | Сообщение # 69    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Therion, жаль что тех моментов небыло(( мне чем-то нравиццо,хотя действительно заметно что многие с сюжетом не вяжуться)

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 15:45:00 | Сообщение # 70    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Я Волчий дождь не видела,но очень,прям безумно хочу посмотреть.Уже отчима просила чтоб он с работы в безлимитке мне скачал.....жду,не дождусь.....так хочется увидеть,а то я знаю ето аниме только по картинкам и роликам... redface

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Alliana Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 06:10:36 | Сообщение # 71    
Ранг:

Вес голоса:
А у меня с этим мультом особая история)
Тень мне его расхвалила, ну я и отправилась на поиски) Несколько месяцев во врех магазинах спрашивала, на меня смотрели, как на ненормальную (анимэ мало кто признает)
Потом по какой-то иронии судьбы зашла в магазин, где я уже была. (зачетная неделя. Понедельник) В тот день там был другой продавец. Я спросила для очистки совести. И тут он мне говорит, что (вот везенье-то!) его дочка увлекается Анимэ и мультик у него дома есть...
В общем, мы сговорились, что он мне за н-ную сумму его перепишет на пару болванок)и что я в общем в четверг подойду забрать покупку)
Неделя можете себе представить, какая выдалась. Зачеты не сдаются, с девченками отношения не клеются ... Это, считай, единственная радостная новость была. Так что, забирая в четверг диски, я была на 7м небе от счастья! (причем оказалось, что диск переписываться не хотел, и кадр продал мне свой, раз уж пообещал)
В общем, пришла я в общагу, настроила комп и давай смотреть ) посмотрела 5 серий. Тут раздается звонок от Норис. 6 часов вечера, я естессно возмущаюсь: что, зачеты опять сдавать? Она: нет, газету надо доделать. Я вспоминаю, что я все-таки редактор "печатного слова" факультете ФАДиКС'а, и, хочешь не хочешь, работать надо ))) Поперлась дорисовывать газету. Где-то в по-девятого прихожу в общагу, и, т.к. в комнате сидит Жанна, взаимоотношения с которой у меня катастрофически не ладятся, беру свой ноутбук под мышку и иду досматривать первый диск.
Тут меня поджидает небольшая такая трабла))) На компе был установлен пароль на вход. Что-то там переклинило, пароль не работает, зайти в ОС не могу. Что делать.
Нервы у меня естесс на приделе ... я вышла в коридор и давай по нему туда-сюда маршировать (как всегда, когда волнуюсь) маршировала до тех пор, пока не наткнулась на коменду, которая тут же поинтересовалась, что случилось (на лице у меня наверное было написано, что проблемы меня доконали) Я ей честно призналась, что не могу включить комп. Опять же, посмотрев на мой расстроенный вид, она пообещала прислать "Мальчика, который в этой технике всей разбирается". Я чуть в осадок не выпала, потому что прислала она моего однокурсника!! Он тоже в шоке был, потому как не знал, кому помогать будет, когда вниз спускался. Но шок ему мыслить трезво не помешал, он где-то за 10 минут снял с ноута пароль и я наконец зашла на комп. Устроилась в читальном зале и продолжила смотреть.
Смотрела и попутно переписывалась смс-ками с Эйн. Она наверное еще помнит, а у меня копия переписки сохранилась. Ну не в этом суть. Где-то в 3 часа ночи раздался звонок! Я - что такое? Где? Почему?
Звонит Шанга: Жанна сегодня у Андрея Ночует, а я у Русика. Возвращайся.
Я, не веря своему счастью, вернулась. Это такая редкость, чтобы я оставалась в комнате одна! Девченки ушли, а я продолжила просмотр))
Где-то в пол-шестого утра я досмотрела первый диск. Решила глянуть хоть одну серию второго ... и тут обнаружила, что пропал диск!! wow
Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Выбор сразу пал на зловредную Жанну, но как она могла знать, насколько мне дорог старый диск с английскими надписями? (она в английском ни бум-бум!)
Искала диск часа 3. Перевернула всю комнату вверх дном, и от поисков меня оторвала только необходимость идти сдавать зачеты ...
Прошли зачеты, экзамены, каникулы тоже подошли к концу ...
7е число (февраль) Шанга пишет Смс: ты когда приедешь? Я: 11 занятия начинаются ... приеду в общагу 10 ...
Она: а я уже приехала... Пришлось, по своей глупости. Мне программу дали, по ней работу сделать надо было ... А я диск перепутала, взяла фигню какую-то ... Я: что на диске написано?
В общем, оказалось, что она перепутала диск и забрала 2ю часть "Волчьего дождя"!
А мне этот ее "рабочий" диск под руку попадался раз двести, пока свой искала.
и вот, недавно так, я наконец-то досмотрела Волчий дождь!
Слов нет - одни мысли!
Он близок мне по духу.
Я переживала вместе с героями и жила их жизнью.
Я радовалась вместе с ними и плакала, когда им было плохо ...
Особенно тот момент, в котором Хигэ просил Цумэ его убить ...
В общем, мультик - супер. Грустный, но очень интересный. Я не знаю другого художественного произведения, произведшего на меня бОльшее впечатление!
 Нет анкеты
поняшк_а Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 06:16:37 | Сообщение # 72    
Ранг:

Вес голоса:
Alliana, :D ниче ты даешь. Точно какая-то волчья мистика!
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 06:22:12 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Alliana - Понедельник, 18-Фев-2008, 06:22:34
Ранг:

Вес голоса:
поняшк_а, А я такая))) Или мульт такой, что скорее))) Норис тоже от него без ума, как посмотрела)))
ps оффтоп конечно... Можешь в КМ зайти, раз все равно не спишь? Поболтаем ...
 Нет анкеты
Вольфин Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:58:44 | Сообщение # 74    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
Quote (Biara)
Я Волчий дождь не видела,но очень,прям безумно хочу посмотреть

Обязательно посмотри! мне очень понравилось!!!!!!!

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:37:03 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Вторник, 26-Фев-2008, 20:51:00
Ранг:

Вес голоса:
Я вообще анимэ не очень люблю, редко смотрю.. Но иногда очень хочется, почему-то! :D
Но Волчий дождь - третий сериал, пару дней назад смотреть начала)) пока очень нравится))
Из волков мне больше всех Цумэ нравятся и, пожалуй, Тобое.))
Но блин, когда их обоих там убили... sorry sorry sorry
Остальных мне не так жалко...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк