|
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:55:43 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Мне аниме не очень но этот классный смотрела на японском , [ на русском и накладкой английского.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 03:53:57 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Удивительное аниме,со своей своеобразной "бродяжной" романтикой,прекрасной озвучкой и вполне осмысленным(даже притягивающим) сюжетом...вот только прорисовка волков местами хромает,особенно в движении-не хватает пластичности и грациозности...извините за критику
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 00:54:14 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, а мне как раз из всего аниме больше всего понравилась прорисовка волков... Не эстетически (что для меня удивительно ), а как-то правдоподобностью жестов, чтоли. Надо неплохо представлять себе, что такое волки, чтобы так их рисовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 01:28:36 | Сообщение # 81
|
|
| Therion,я не про правдоподобность...этого действительно не отнять,живое...просто мне не понравились динамичные моменты-когда они бегут,прыгают и т.п.ощущение скорости передано плохо.и прорисовка в таких моментах хромает,хочется чего-то резкого,стремительного.например,когда Киба(ой,в голову сразу одно знакомое существо лезет...:))бежит к Дарсии,при их схватке(номер эпизода не помню,но Дарсия там еще как человек),при том,что он рассержен,на его глазах Дарсия швырнул Чезу,его бег достаточно спокоен. но вот последняя их схватка была великолепна...тут у меня никаких претензий:) еще о выразительности:меня больше потрясло,что художники смогли передать выразительность волчьих глаз и их способность "говорить" ими,особенно это хорошо передо в 3м эпизоде,при последней встрече Тобое и Ланы.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 01:33:33 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Therion - Пятница, 21-Мар-2008, 01:33:55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, существо это... Дерни за ухо от мну Кибу, как увидишь )) Да, с движениями - недоработали... Все это можно было сделать в тысячу раз красивее - слишком уж грубо кое-где :) Слишком резко, слишком недетализировано... Но классно. :) И звуки шикарные, и мимика... И глаза, да... А какой момент, когда в городе Джагара Блю находит Квента... :) Когда сначала показывают ременисценцию - с Блю-щенком (ай какая сцапака! У меня на аватарке долго стояла...)), а потом - вот это непередаваемое "ииуууу", когда она Квенту морду на плечо складывает :) Сцупер же!
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 01:49:47 | Сообщение # 83
|
|
| Дерну,если увидимся...)) Да...если бы чуть-чуть дотянули,был бы шедевр..а про тот момент с Блю..мне он особенно дорог,т к. связан с воспоминаниями о 1,5 годах своего "собачества"... а меня еще улыбнуло,то,что там все надписи на русском и Квент пьет,по всей видимости русскую водку:))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 01:59:08 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, я тоже был собакой... Во всяком случае, честно пытался )) Момент - славный. Пожалуй, единственный момент за весь сериал, когда у меня сжалось горло. Хотя нет, вру. Еще один был. Когда волки спали. :) И Тсуме снился бег по снегу.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 02:45:48 | Сообщение # 85
|
|
| Ум...я,наверное,слишком впечатлительная,у меня горло сжималось часто...) момент со спящими волками меня тоже впечатлил...как это здорово,когда так тепло от присутствия рядом тех,кто тебе дорог,что можешь видеть такие прекрасные,радостные сны...
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 03:59:26 | Сообщение # 86
отредактировал(а) DarkOne - Пятница, 21-Мар-2008, 03:59:54
|
|
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Само аниме не смотрел хотя ищу очень давно, что удивительно нет даже на анимереакторе, но отрыл хороший мувик) http://www.youtube.com/v/BW8z22E85s8&hl=en
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 18:29:34 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Вольфин, у меня такие же чувства!!!После того, как ты мне посоветовала, я сразу ну не знаю наполнилась какой-то энергией. Мне сразу аж захотелось найти этот рай... Весь мульт наполнен захватывающей обстановкой. Мой любимый персонаж Тобое. Та девочка, которую называли маленькой. как я посмотрела первые серии, сразу поняла, что она особенная. И Тсуме, я сразу подумала что ему она нравиться. Ладно не хочу описывать мульт сильно. Кто ещё не смотрел, вперёд!!!!Не ждать ничего!!!!Ноги в руки и смотреть!!!
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 18:31:32 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| У кого диск есть????Дайте мне)))))))хочу посмотреть))))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:26:54 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| GABUZ, попроси кого нибудь записать на диск или сходи куда нибудь в прокат))
|
| Анкета
|
| |