|
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
|
|
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:28:22 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Thompson, в прокате нету.....а онлайн с модемом смотреть невозможно((((((
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:31:40 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| GABUZ, я вообще с городского фтп скачала, на японском без субтитров, потом качала субтитры отдельно с интернета. Иногда и фразы в субтитрах не совпадали. так что...Кому сейчас легко?!
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:34:40 | Сообщение # 93
|
|
| Thompson, мда.....а он по 2х2 шёл?
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:50:41 | Сообщение # 94
|
|
| Thompson, понятно, эх....)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 00:20:36 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Wolf's rain по 2х2 не было. Вроде Trigun сейчас закончился и показывают Full Metal Panic
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Serene
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:34:15 | Сообщение # 96
|
Постов: 342
Вес голоса: 4
| так начинается большинство описаний анимешных фильмов:) Очень хочу посмотреть.Как время будет.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:40:50 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 490
| Quote (Huginn) Вроде Trigun сейчас закончился и показывают Full Metal Panic я помню там кажется еще шло Trinity blood, раньше еще по Mtv аниме шло, несколько раз Hellsing шел и Crono Crusade тож показывали, а вот Волчий дождь по телику ниразу не видела
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:59:06 | Сообщение # 98
|
|
| Quote (Вольфин) я помню там кажется еще шло Trinity blood Было, закончилось. Василиска сейчас ещё показывают. Quote (Вольфин) раньше еще по Mtv аниме шло Не перевариваю этот канал. Совсем.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:20:15 | Сообщение # 99
|
|
| Quote (Huginn) Не перевариваю этот канал. Совсем. я тож, тока аниме раньше по нему смотрела и то недолго это длилось))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:43:10 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
| Волчий дождь.. мое самое любимое аниме.. красивое..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 12:49:20 | Сообщение # 101
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) я помню там кажется еще шло Trinity blood Trinity Blood по тв? О_0 На каком языке? Это что за канал такой чудный? 0_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 16:25:02 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (Ayana) Trinity Blood по тв? О_0 На каком языке? Это что за канал такой чудный? Канал 2х2. Только мультики (сериалы) показывают: Симпсоны, Южный парк, Спайдермен, и т.п. В том числе немного Аниме. Trinity Blood было на русском (как и всё там).
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 16:32:29 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
| Одно из любимых аниме) Любимый герой Цумэ - не знаю почему...)))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 16:56:54 | Сообщение # 104
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Huginn) Канал 2х2. Только мультики (сериалы) показывают: Симпсоны, Южный парк, Спайдермен, и т.п. В том числе немного Аниме. Trinity Blood было на русском (как и всё там). У меня нет такого канала, хотя кабельное =( Но..но.. Trinity Blood на русском?? *бегает в панике* даже хорошо, что нет такого канала 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:15:46 | Сообщение # 105
|
|
| Quote (Ayana) Но..но.. Trinity Blood на русском?? *бегает в панике* даже хорошо, что нет такого канала я посмотрела на мыле первые четыре серии, никак дальше не пойду((( а он те что нравится или нет?Добавлено (2008-03-30, 23:15) --------------------------------------------- Там кстати на русском, многоголосный перевод 
|
| Нет анкеты |
| |