| |
|
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:38:47 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Вольфин, истинные анимешники смотрят на японском и с субтитрами) ибо перевод обычно корявый или озвучен плохо) или ещё какие проблемы(
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 14:21:48 | Сообщение # 107
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) а он те что нравится или нет? Аниме нравится, но не выношу русского перевода... -.- Quote (Краузе) Вольфин, истинные анимешники смотрят на японском и с субтитрами) ибо перевод обычно корявый или озвучен плохо) или ещё какие проблемы( Именно И голоса перевраны ооооооочень... -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:08:38 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Краузе) смотрят на японском и с субтитрами) если честно не смогла бы смотреть на японском, хотя пробовала один раз, я японский не знаю, а хочется смотреть понимая все и не читать субтитры, а наблюдать за картиной))) хотя может я еще просто не доросла Да я тут хотела задать один вопрос, как я понимаю тут много кому нравится аниме, так вот, моя сестра постоянно мне парит мозги, что аниме замбирует людей и что от него можно свихнуться, я согласна есть некоторые аниме обсалютно дебильные, но есть и с хорошим смыслом и приличной идеей! Так вот мне может кто нибудь объяснить что плохого в аниме? извините за флуд 
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:14:57 | Сообщение # 109
|
|
| Quote (Вольфин) Да я тут хотела задать один вопрос, как я понимаю тут много кому нравится аниме, так вот, моя сестра постоянно мне парит мозги, что аниме замбирует людей и что от него можно свихнуться, я согласна есть некоторые аниме обсалютно дебильные, но есть и с хорошим смыслом и приличной идеей! Так вот мне может кто нибудь объяснить что плохого в аниме? извините за флуд эээ... 1) Плохо знакомые с аниме люди воспринимают его в основном лишь как хентай) 2) Опять же считают, что аниме это детские мультики и только для детей, а взрослым типа стыдно должно быть) 3) Не понимают аниме 4) Тентакли, яой (зло), юри (добро) - тоже особой популярности не придают)) 5) Анимешников небось никогда не видели (я сам удивился, когда оказалось, что непьющий анимешник редкость))) Дай своей сестре аниме хорошие посмотреть) она и успокоиться) П.С. Где флуд?)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:57:55 | Сообщение # 110
|
|
| Quote (Краузе) Дай своей сестре аниме хорошие посмотреть) она и успокоиться Она просто не желает смотреть!!!! говорит японцы все сумашедшие!!!!
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 23:54:38 | Сообщение # 111
|
|
| Вольфин, укол снотворного, потом к креслу привязываешь, скотчем залепляешь глаза)) 48 часов беспрерывного аниме) и она среди нас)) А как вы думаете путь в Рай найдут лишь Волки, как в Аниме?
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 19:29:40 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 275
| Вольфин,могу тебя понять-у мать тоже аниме не жалует.Мол,как ты можешь на этих уродов смотреть..(а переубеждать таких нет смысла,просто попросить,что бъ тебя оставили в покое с твоими интересами.в конце-концов,это же твое дело.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 17:05:22 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (Краузе) укол снотворного, потом к креслу привязываешь, скотчем залепляешь глаза)) 48 часов беспрерывного аниме) и она среди нас)) ей 20, по твоему все это будет легко с ней сделать?????? Quote (Краузе) А как вы думаете путь в Рай найдут лишь Волки, как в Аниме? мне кажется в рай могут попасть все))) Quote (морлит) что бъ тебя оставили в покое с твоими интересами.в конце-концов,это же твое дело. да, тока что не так : "ты достала со своим гребаным аниме!!!! Совсем свихнулась" вот и не приятно все это слушать интересы у каждого свои и их надо признавать, но моя семья этого не может, мол аниме-это отстой, для андерграундов и тд!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 21:10:18 | Сообщение # 114
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Вольфин, А мну в кайф мну никто не трогает... Мну все боятся... Даже родители оттчасти... Мну никому не позволяет кричать или оскорблять себя... Мну оч свирепый волк!!! Во я ещё кой чё нашла: Киба (англ. Kiba, яп. ?, «Клык») — лидер стаи волков, которая ищет рай. Именно он призвал всех на поиски и ведёт их, руководствуясь своими инстинктами. Поиск рая стал единственной его целью, поэтому он яростнее всех защищает Чезу. Тундровый волк с белой шерстью. Когда он был маленьким, его стая была уничтожена и он воспитывался человеком-шаманом. Сэйю: Мамору Миямо Цумэ (англ. Tsume, яп. ?, «Коготь») — бывший глава налётчиков на имущество аристократов в Северном городе. Самый старший и опытный в стае. Больше других старается жить сам по себе. У него на груди виден большой шрам. Часто вступает в конфликт с Кибой, фактически их встреча началась с драки. Похож на русского волка. Сэйю: Кэнта Миякэ Хигэ (англ. Hige, яп. ?, «Нюх») — Кажется, будто он всегда любит поесть и поближе пообщаться с девушками. Лучших всех разбирается в секретах человеческого общества, легко может обмануть людей и украсть, но всё равно иногда совершает ошибки. В Северном городе работал в лаборатории, поскольку его привлекал там запах Чезы. Выглядит как мексиканский волк, носит ошейник. Сэйю: Акио Суяма Тобоэ (англ. Toboe, яп. ???, «Вой») — самый молодой волк в стае. С детства жил у бабушки как обычный пёс, но после её смерти, к которой он был причастен, остался один. Очень добрый и постоянно пытается примирить команду, когда появляется раздор. Больше всего хочет снова стать домашним псом. На лапе носит браслеты, подаренные хозяйкой. Судя по внешности, он — арабский волк. Сэйю: Хироки Симовада Справа налево: Киба, Цумэ, Хигэ, ТобоэБлю (англ. Blue, яп. ??, «Синяя») — крупная черная полуволчица-полуовчарка. Всегда чувствовала себя собакой, была предана Квенту Ягдену. После гибели его семьи, жила с ним и с ним же преследовала волков. Но почувствовав запах Чезы, Дитя Цветка, Блю поняла, что она еще и волчица. Научилась принимать человеческий вид и примкнула к остальным четырем волкам в поисках Рая, хотя и очень боялась, что ее туда не пустят. Сэйю: Маюми Асано [править] Остальные персонажи Чеза (англ. Cheza, яп. ???) — «Дитя Цветов»; девочка, искусственно созданная Дарсией Первым с помощью алхимии из Лунного цветка. Она очень важна для волков, поскольку является ключом к поискам рая. Является скорее растением, чем живым организмом, способна влиять на волков помимо их воли. Может приспосабливаться почти к любой среде, однако требует света и воды, иначе начинает увядать. Сэйю: Ариса Огасавара Дарсия Третий (англ. Darcia, яп. ????) — дворянин из семьи Дарсия, которая и создала Чезу в попытке достичь Рая. Ему нужен Рай лишь для своей возлюбленной, Хамоны. Его левый глаз — волчий, что дает ему такие возможности, которые недоступны даже другим дворянам. Сэйю: Такага Курода Шэр Дегрэ (англ. Cher Degre, яп. ?????????) — ученый, которая изучала Чезу. Она очень любит Дитя Цветов, относится к ней как к дочери. Увлекается древними книгами и легендами, была вынуждена расстаться с мужем из-за исследований. Сэйю: Кахо Кода Хабб Лебовски (англ. Hubb Lebowski, яп. ????????) — детектив и бывший муж Шэр, до сих пор любит её и пытается защитить. Главной его особенностью является аллергия на животных, благодаря которой ему иногда удается находить волков там, где не смогли бы этого сделать остальные люди. Сэйю: Мицуру Миямото Квент Яден (англ. Quent Yaiden, яп. ?????????) — охотник на волков, шериф с лицензией на ношение снайперской винтовки, которой отменно владеет. Считает, что его семью и деревню уничтожили волки и теперь ищёт их по всему свету с помощью своей полусобаки-полуволчицы Блю для того, чтобы уничтожить всех волков. Часто пьёт водку. Потеряв Блю, начинает тосковать, потому что она ему была очень дорога. Сэйю: Унсё Исидзука Леди Джагара (англ. Lady Jaguara, яп. ?????) - дворянка, глава Потерянного города, сестра Хамоны, возлюбленной Дарсии Третьего. Её главной целью является достижение Рая, причём ради достижения этой цели она запускает процесс апокалипсиса. Обладательница самой внушительной и самой сильной армии среди всех дворян, хранитель большей части всех научных знаний мира, колдунья. Влюблена в Дарсию, хотя догадывается, что это чувство безответно, пока жива её сестра-близнец, Хамона. Сэйю: Атсуко Танака Лорд Оакум (англ. Lord Oakum) — дворянин и глава Северного города, где живут Шэр и Хабб. В своё время украл Чезу у Дарсии, но не добился особых результатов в её изучении. Сэйю: Рицуо Сава
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 19:15:26 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) мне может кто нибудь объяснить что плохого в аниме? некорректный вопрос в теме, где тусуются фанаты аниме. Здесь тебе точно ничего плохого про аниме не расскажут)
|
| Нет анкеты |
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 20:33:40 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Муррр.... Мой любимый мульт....
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:53:41 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Энайа, Это точно!!!Особенно ничего плохого про "Волчий Дождь" точно не скажут! Смотрю вот второй раз и нахожу те секреты, которые не усмотрела в первый раз!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 12:53:32 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Thompson) нахожу те секреты, которые не усмотрела в первый раз! и какие же, например?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:10:56 | Сообщение # 119
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| УРРРА!!! Я НАКОНЕЦ КУПИЛА ДИСК ВОЛЧЕГО ДОЖДЯ!!! Класс... качество хорошее, а перевод вообще обалденный....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 02:32:17 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, не тот ли диск, где разбивки по сериям в меню нет? :)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|