[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Сумерки и Новолуние
Dark_Wolf666 Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 17:27:08 | Сообщение # 121    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
DancesWithWolves, +1. Примерно те же мысли посещали при просмотре... Я только в обратном порядке смотрел - сначала вторую, потом первую. Во второй порадовали красивая природа и волки... В первой - ничего.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Arsa Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:45:22 | Сообщение # 122    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Первую часть так до конца и не досмотрела - уснула на середине...Главные герои странные какие-то там:)
Что касается Новолуния, то соглашусь с Dark_Wolf666, из всего фильма понравились волки и природа.

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 13:30:25 | Сообщение # 123     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (Arsa)
Первую часть так до конца и не досмотрела - уснула на середине...

А я осилила! Была почти что заставлена посмотреть сие Сивым. +_+ фильм не впечатлил, не поняла, почему от него все в таком восторге О_о в первой части очень унылые и банальные диалоги, эдакие шаблонные фразы.
Во второй части, соглашусь, порадовали волки. И только. +_+

И да, муки можно было бы поменьше -_- или хотя бы равномерно по всему телу раскатать, что ли. о_0

Имхо. ^^

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 15:19:10 | Сообщение # 124    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Quote (Ayana)
муки

Кулинарная сага? О_о

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 12:59:06 | Сообщение # 125     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
эх.. та да.. от фильма ждал большего ))))) оборотни - самые лучшие оборотни что я когда либо видел в голивудских фильмах.. порадовали.. в остальном - сакс..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Гэлл Дата: Среда, 20-Янв-2010, 00:01:52 | Сообщение # 126    
Ранг: Молодой волк

Постов: 552
Quote (Ayana)
И да, муки можно было бы поменьше -_- или хотя бы равномерно по всему телу раскатать, что ли.

laugh первое, что заметила, когда смотрела. действительно, будто Эдварда лицом в муку макнули :D
но в общем фильм не впечатлил... скучновато как-то sorry
ps поэтому и предпочитаю читать - очень мало удачных экранизаций книг.

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Arsa Дата: Среда, 20-Янв-2010, 01:20:08 | Сообщение # 127    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Quote (Ayana)
И да, муки можно было бы поменьше -_- или хотя бы равномерно по всему телу раскатать, что ли. о_0

Да-да-да...с этим они перестарались :D А еще они какие-то дерганные на мой взгляд в первой части)))

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Среда, 20-Янв-2010, 04:53:32 | Сообщение # 128    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Quote (Arsa)
еще они какие-то дерганные на мой взгляд в первой части)))

а во второй Эдвард сонный какой-то. о_О. ))

Нет анкеты
Wolfisse Дата: Среда, 20-Янв-2010, 22:18:30 | Сообщение # 129    
Ранг: Волчонок

Постов: 47
Вес голоса: 2
Quote (SеRая_тьма)
а во второй Эдвард сонный какой-то. о_О. ))

Поговаривают, что он бухарик .___.

Первую часть предпочитаю использовать вместо "Спокойной ночи, малыши!". Включил и рубанулся. == Единственно саундтреки хорошие ^____^ И место съёмок.) Ну ещё и Эшли Грин (Элис) понравилась. Гримёры, респект вам wink
Честно, на Новолуние пошла из-за желания поглядеть какого всё таки размера должны быть оборотни(а то в книге не понятно) и, естественно, на сражение двух эдаких "собачек" *_* Впечатление? Первая часть лучше.
И вот что я заметила-в фильмах с самой первой минуты и до самых титров ощущаешь какое-то непонятное напряжение. Это напрягает. Т_Т Голова к концу фильма гудит! @_@
В общем, в топку =_=

.:Myself:.

Мы - Волки, мы себе верны,
Чужими правилами пренебрегая,
В душе всегда вольны,
В свои леса лишь убегая.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:14:51 | Сообщение # 130    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Посмотрели с мужем "Сумерки-Новолуние". Нас подкупили волчки в трейлере :) Фильм меня поразил, вот в каком смысле. Я обычно очень критично и придирчиво отношусь к фильмам про оборотней. И тут мне не так, и превращение ублюдочное, и непонятно почему персонаж называется "волком-оборотнем", а не например гамадрилом, и все такое. Вампирской же тематикой я никогда особо не интересовалась, поэтому в принципе чтобы заставить меня раскритиковать вампирскую линию за "неконцептуальность" - надо очень, очень сильно постараться. Что... Создатели "Сумерек" постарались! :) После "Интервью с вампиром" унылые вентру выглядят не то что вторично, а, блин, десятично. :) Про главного героя вообще молчу, тут уже все сказано до меня. Вампирское сообщество реально уныло. Серьезно. Виктория, которая там в эпизодах мелькает, клевая конечно. Элис тоже ничо, если забыть, что она вампир. :) А так - жалко выглядит все это вампирское сборище, жалко и как-то пародийно.
Чего нельзя сказать об оборотнях. Они меня влюбили в себя сразу поведением Джейкоба. Эта очаровательная возня мальчишек в мастерской вокруг мотоцикла; выходка Джейкоба в кинотеатре; чудесная драка волков из-за Бэллы - вообще просто мегатру. Очень по-волчьи и чудесно. Волчки красиво сделаны, особенно их мимика.
Ну и надо отдать должное - очень красивые пейзажи. Вкусссные такие. Волчки на таком фоне смотрятся особенно выгодно. По качеству анимация и текстуры могли быть и получше, но фильм то дешевый, что от него ждать.
Короче, если бы создатели фильма спросили у меня: "Что сделать, чтобы спасти фильм?" Я бы сказала: вырезать всё, что не про волков, и выкинуть. Из того, что останется, склепать короткометражку. Будет недурно. Слава Догу, создатели фильма не пойдут ко мне с таким дебильным вопросом )))

Ну и мелодраматичная линия откровенно уныла. Да я... Да он... Ах, я не могу жить... В греческом зале, в греческом зале.. Мышь белая!

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Alastor Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 18:50:37 | Сообщение # 131    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Ясен пень фильм всегда хуже книги, а если книга такое убожество, то мысль о походе на этот фильм мой мозг приравнял к кощунственной и еретической. Короче, с другом когда смотрели телек, на дискавери реклама была, листали каналы, по тнт шел этот фильм, смотрели целых три минуты пока не закончилась реклама, за это время решили, что Элис самая красивая, главная героиня тоже ничего и у кого-то там я уже имен не помню Розали вроде, сиськи с задницей офигенные, а прическа безвкусная. Ну это все впечатления, что у меня есть о фильме, сюжет не интересует всех тётек показали, т.к был эпизод со столовой, этого достаточно.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ниона Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 23:05:42 | Сообщение # 132    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Вес голоса: 2
Интересный фильмы и 1 и 2 часть, скоро выйдет 3 часть Сумерек, пойду в кинотеатр)))))

Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
 Нет анкеты
Akbara_Sheenu Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 21:47:25 | Сообщение # 133    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Вес голоса: 3
Судя по трейлерам, которыми кишит интернет, так же отзывам о просмотре "за кардоном", фильм "Затмение" получился лучше чем предыдущие части вместе взятые... Что ж... Как говорят: "Поживём - увидим". Завтра иду на премьеру!! wow Впечатлениями поделюсь обязательно! :D

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 15:12:11 | Сообщение # 134    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Посмотрели сегодня. Как всегда - отличные волчки, убогие вомперы, нудная мелодраматическая линия. Весь фильм зевала.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Кроу Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 15:24:32 | Сообщение # 135    
Сообщение отредактировал(а) Кроу - Четверг, 01-Июл-2010, 15:25:38

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Фильм - дерьмо.
Особенно выражения их лиц ( ржала долго laugh :laugh: )
Сюжет - ээ...*зевает*
Непонравилось.
Пол - фильма - ражала...вторую - спала или слушала музику на мр3...
Ожидала что - то нового, интересно, бури..а оказалось дождик..
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк