|
Сумерки и Новолуние
|
|
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:02:32 | Сообщение # 91
отредактировал(а) Held - Вторник, 16-Июн-2009, 21:59:34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Я ей говорил это во время просмотра, она не обиделась, даже кивнула. ЗЫ. Кому нужны сказки, смотрите "Миллионер из трущоб".
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 16:08:18 | Сообщение # 92
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Held) Я ей говорил это во время просмотра, она не обиделась, даже кивнула. вообще согласна....сейчас немного успокоившись, начинаю понимать, что Сумерки действительно просто роман...но зато там вампиры)) Ну и оборотни)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 21:47:41 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Крутой фильм интересно IIчасть будет ?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 14:11:51 | Сообщение # 94
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| NIKITENOK, будет) В этом году
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 21:08:17 | Сообщение # 95
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Quote (NIKITENOK) Крутой фильм интересно IIчасть будет ? Новолуние, называется. Будет толи в октябре, толи вноябре. Точно не помню.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 22:26:17 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 118
| Quote (Kat3969) Будет толи в октябре, толи вноябре. Точно не помню. Долго
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Одинокий-странник
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 15:55:10 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 12
| Классный фильм!!! Советую посмотреть второй там раскрыта тема волков!!! Я смотрел трейлер к фильму он обещает быть ещё интересней первого!!!Будем ждать появления в прокате
Lonely in the dark... Злые вы... уйду я от вас...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 16:49:13 | Сообщение # 99
|
Постов: 697
| Quote (Одинокий-странник) Советую посмотреть второй там раскрыта тема волков!!! Я читала все книги - оборотни будут во втором, третьем и четвёртом фильме......)))))))))) ня))))))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 20:37:49 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| не выдержала и прочитала описание всех книг . Типичный женский роман, но цепляет. Первый фильм хорошо снят, жаль, что у второго будет другой режиссер
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 07:25:02 | Сообщение # 102
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Смотрела.Очень понравился этот фильм.Там такой вампирррррчик мм.))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 10:39:09 | Сообщение # 103
|
Постов: 667
| посмотрела фильм случайно в это воскресенье)) и то увидела название и вспомнила, что об этом кино сейчас многие говорят без умолку и с восторгом. После просмотра эмоции меня переполнили - очень интересный фильм! история захватывает. Не удержалась и скачала себе на телефон книгу, прочла (думаю, что фильм все равно интересней) теперь ко второй книги приступаю)))
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 11:03:34 | Сообщение # 104
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Заставила себя посмотреть, давилась им два дня, недосмотрела - осталось минут 20, снесла с компа. Так и не понимаю - чем он так хорош, что его так все любят?! о_О И чем так "красив" Паттисон - вона, подбородок лошадиный о_О Не запомнилось, не понравилось. Все вышесказанное - ИМХО. Но не заслужили "Сумерки" той истерии, что разгорелась вокруг них. Вот
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 12:19:42 | Сообщение # 105
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (tegra) Но не заслужили "Сумерки" той истерии, что разгорелась вокруг них. Вот Ну Сумерки можт и не заслужили а мвльчики там играющие очень даже заслужили Вообще фильм не плохой, такой глоток сказки и романтики в нашем циничном мире. Помоему фильм вполне заслуживает внимания, а так как тематика очень популярная (вампиры, оборотни) для многих подростков и молодых людей он получил не малый ажиотаж. Может пригласить своего любимого в кино? )))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |