| |
|
Сумерки и Новолуние
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:38:21 | Сообщение # 106
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Quote (tegra) Так и не понимаю - чем он так хорош, что его так все любят?! о_О И чем так "красив" Паттисон - вона, подбородок лошадиный о_О согласна, актера на главную роль не того подобрали) у меня в начале просмотра вопрос был: "И что тут такого красивого?!", потом как-то привыкаешь к концу фильма и начинаешь верить в то, что он самый самы когда там одна героиня говорит, что он самый красивый в школе, начинаешь думать над тем, что "у них одни уроды по школе ходят???"
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 19:12:38 | Сообщение # 107
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (tegra) Заставила себя посмотреть, давилась им два дня, недосмотрела - осталось минут 20, снесла с компа. Так и не понимаю - чем он так хорош, что его так все любят?! о_О Не запомнилось, не понравилось. Все вышесказанное - ИМХО. Для меня сие тоже осталось загадкой о_О.... Сюжет не захватывает совершенно, а в следствие этого возникает слишком много вопросов и претензий к действиям и словам героев. Отсмотрела полностью только из любви к сестре, которая просто-таки всучивала мне его. Не интересно, не захватывающе, не эффектно. Слишком много "соплей в сахаре", расчитаных на детей среднего школьного возраста. В общем: бяка полная.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 21:49:40 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| ыыыы)посмотрела сегодня новолуние.первой части не видела.старанно что все так в восторге от него-но посмотреть можно. реально-чего в паттисоне хорошего?он же .....ну никакой........ толи дело мальчик который играл джейкоба-весь фильм мучал вопрос-а почему у нас ребята такими в 16 лет не бывают? (в реале вроде как 17-плевать!где такие ходют ?подскажите!хоть раз в жизни нагло попялюсь)))))
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 15:48:43 | Сообщение # 109
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Суббота, 28-Ноя-2009, 15:51:03
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (CSKA_Wolf) Ну Сумерки можт и не заслужили а мвльчики там играющие очень даже заслужили эээ...а, по-моему, страаашные они там... Местами правда ржали - убила фраза "Мы гнали ее до самой канадской границы" Второй фильм скучнее первого, в первом хотя бы вампирский бейсбол был, а тут даже ни одной приличной драки. Когда было первое явление оборотней, чуть не подавилась. Такие маски использовали в фильмах годах этак 50х, когда еще компьютеров не было. А этот вампирчик? Когда он вылезал на солнце. Извините, но видок у его тушки был, как у вскрытого патологоанатомом трупа - весь из себя такой серо-синенький и подозрительная полоска от горла до пупка...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 16:34:44 | Сообщение # 110
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) эээ...а, по-моему, страаашные они там... Местами правда ржали - убила фраза "Мы гнали ее до самой канадской границы" Второй фильм скучнее первого, в первом хотя бы вампирский бейсбол был, а тут даже ни одной приличной драки. Когда было первое явление оборотней, чуть не подавилась. Такие маски использовали в фильмах годах этак 50х, когда еще компьютеров не было. А этот вампирчик? Когда он вылезал на солнце. Извините, но видок у его тушки был, как у вскрытого патологоанатомом трупа - весь из себя такой серо-синенький и подозрительная полоска от горла до пупка... А мне понравилось "Почему от тебя воняет мокрой псиной?!" нет на самом деле этот оборотень очень хорош......и 16 лет ему никак не даш....... Ну а что плохого в такой красивой сказке?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 16:41:50 | Сообщение # 111
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (CSKA_Wolf) Ну а что плохого в такой красивой сказке? Да ничего. Просто не стоит оно такого восхищения. Не тот уровень.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 23:07:45 | Сообщение # 112
|
Сусанин
Постов: 2785
| Первые Сумерки намного лучше по сравнению со вторыми. А про псину Quote (CSKA_Wolf) "Почему от тебя воняет мокрой псиной?!" я сам катался по полу. Хотя могли бы оборотней как-нибудь оригинальнее нарисовать, а то просто гигантские волки... Мое мнение -- раз посмотреть и забыть:)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 23:26:59 | Сообщение # 113
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (CSKA_Wolf) нет на самом деле этот оборотень очень хорош......и 16 лет ему никак не даш.... Да, Джейкоб и правда хорош. Особенно до стрижки)) Кстати, по книге тоже так было: парню 16, а выглядит намного старше. Quote (adrina) реально-чего в паттисоне хорошего?он же .....ну никакой........ толи дело мальчик который играл джейкоба оо да. А сценка, где они по торс разделись? Ну сравните Джейкоба с Эдвардом. У Джейка такой торс, прямо так и хочется к нему на экран а Эд бледный, хилый и волосатый, фу. Фильм понравился, сняли неплохо. Смотрела в кинотеатре, реплики из зала очень радовали)))) Но фильм и правда на один раз.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 08:10:40 | Сообщение # 114
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Сходили с Рани на это кхе кхе кино. В зале народ либо спал, либо ржал, либо уходил. Что за бред мы смотрели так никто и не понял. Один раз Рани пришлось будить.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| | |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 23:48:23 | Сообщение # 116
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Первая часть меня вообще как то не затронула при первом просмотре, чего не скажешь а второй. На много интереснее! Иногда даже сердце затрагивало) И этот забавный волчонок)) Просто прелесть)) Сначала пошла только из-за того, что хотела увидеть оборотней, и не пожалела)) Правда конец очень не понравился ... я бы выбрала оборотня) он лучше Quote (adrina) (в реале вроде как 17-плевать! ога! сама офигела! где только такие прынцы растут?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 09:45:32 | Сообщение # 117
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Скажу так,фильм на любителя. Женская аудитория в основном обожает этот фильм за то, что там актеры такие красивый,по их мнению. Но в любом фильме главное не то, какой актер, а то, какой сюжет и актерская игра. Мне вторая часть понравилась больше чем первая, наверное только потому, что в ней появились оборотни и была она более энергичной...Сюжет был довольно привычный...Ничего нового я для себя в нём не увидел...Но это лично моё мнение...
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 14:31:20 | Сообщение # 118
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Мне эта сказка очень понравилась))) В первой части "прикольнула" игра в бейсбол, ещё как "папаша-Каллен" уворачивался в разговоре с Бэллой в клинике после аварии))) Вторая часть, по-мне лучше; эмоциональней вышла. Взбесила фраза Элис: "Оборотни не лучшая для тебя компания!"(всё! завербовали Бэллочку)))) Quote (†Катерина†) Джейкоб и правда хорош. Особенно до стрижки)) Кстати, по книге тоже так было: парню 16, а выглядит намного старше. Для фильма парниша "качался" до потери пульса, "набрал" весу для достоверности. А по легендам Квилетов: при достижении определённого возраста у мальчиков начинается прогрессивный набор массы тела, становятся выше ростом и внешне выглядят лет на 10 старше. По сему вся стая: Сэм, Эмбри, Пол, Джаред, Джейкоб - такие брутальные. Кстати все они настоящие индейцы, а не какие то заменители-"гастарбайтеры"))) В целом, сказка красивая, сентиментальная, романтичная... Моё мнение 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 17:48:13 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Посмотрел только первую часть. Через силу. Уныло, отстойно. Полистал тему. Увидел, что хорошие отзывы в основном от девушек. Сделал вывод. Почитал восторги насчёт облика главного героя. Поржал. Вы еще синюю героиню с Аватара объявите эталоном красоты.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| DancesWithWolves
♂
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 19:31:36 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Первую часть смотрел летом прошлого года. Совершенно не зацепило, хотя от тематики вампиров в восторге. Вторую часть стал смотреть только для того, чтобы скоротать вечер, смотреть вообще было нечего. Та же история, от тематики оборотней тащусь. То, что показывали в фильме всё как-то смазливо, наивно, притянуто за уши, актёры не могут заставить поверить в действительность происходящего, слишком видно, что наиграно. Лучше "Дракула Брэма Стокера", "Интервью с вампиром", "Волк" на данные темы фильмов не было и не думаю, что будет. Всё вышенаписанное лишь моё имхо, не претендующее на универсальность.
|
| Анкета
|
| |
|
|