|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 03:00:10 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Да,Эльфийская песнь-интересное,даже шокируещее аниме,правда,не доработанное...(меня поразило гротескное сочетание кавая(глазки в пол лица и все такое)и мооря кровищи плюс нехилые тараканы каждого из персонажей.Нехилая смесь.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:46:32 | Сообщение # 197
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, да... а как тебе воспоминания Люси? Некоторые фразы - типа "Ты не человек... А этот мир для людей." "Какая глупость - верить людям... если ты не человек." "а я же говорил - мне нравятся странные зверюшки..." Бр-р-р. Такой непередаваемый букет своих и чужих воспоминаний. Передергивало, и горло сжималось.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 00:02:12 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| Therion,у меня от этих фраз непросто горло сжималось-ревела в три ручьи и кулаки кусала.потому что мне это все знакомо на собственном опыте.."зверюшки" и все такое..знаешь,может это прозвучит жестоко,но я Люси не осуждаю.ни в чем.Невыносимо больно осознавать,что в этом мире ты никому не нужен.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 09:35:25 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, да. мы друг друга поняли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 10:29:42 | Сообщение # 200
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Therion, не спорю, но еще не смотрела, зато собираюсь)))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 10:50:19 | Сообщение # 201
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Нейлин, аха,зато собираешься мне скинуть на диск))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 11:37:05 | Сообщение # 202
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Anabelle, уже есть на диске, если не поленишся, зайдешь, дам))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:13:45 | Сообщение # 203
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне нравится хорошо продуманное аниме...и с о смыслом...В этом плане очень хорошо сделан Крестовый поход Хроно...обожаю это аниме!
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:14:16 | Сообщение # 204
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) Бедный Кукурузник (он же отец Абель) скоро станет именем нарицательным... смотрю че будет олицетворять
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:11:36 | Сообщение # 205
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Final Fantasy, Trinity Blood, Trigan))))))))прикольные анимешки, вот все советуют посмотреть Волчий Дождь, а я всё никак не могу....(((((((
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 11:07:20 | Сообщение # 206
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (GABUZ) вот все советуют посмотреть Волчий Дождь, а я всё никак не могу....((((((( Ыыыы у мну тоже самое))) Вобще я очень люблю аниме... особенно Хеллсинг(Не забуду Хеллсинг мой родной))) И еще мульты про охотника-дампира Ди очень хорошие... и работы Миядзаки... Ах да еще зоомагазинчик ужасов... А кто нибудь мангу читает?( японские комиксы) Хорошая вещь, особенно Death Note...
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:27:10 | Сообщение # 207
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (tegra) А кто нибудь мангу читает?( японские комиксы) Хорошая вещь, особенно Death Note... Я иногда, когда время есть. Hellsing читала, Рубак... Trinity Blood тоже, там такой кавайный Дитрих ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
|
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 18:23:21 | Сообщение # 209
|
|
Постов: 1823
| tegra, Значит бум искать вместе))))) У КОГО ЕСТЬ ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ НА ДИСКЕ???)))))))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 00:16:48 | Сообщение # 210
|
|
Постов: 1239
| Quote (GABUZ) У КОГО ЕСТЬ ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ НА ДИСКЕ???))))))) Лежит в коллекции. Только ведь его и в магазинах найти можно. Даже подарочное издание встречается.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |